Sunflower
« Ответ #1290 : 27 Марта , 2013, 12:43:36 »
АлиБория , платно без проблем 800 руб
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АлиБория
« Ответ #1291 : 27 Марта , 2013, 12:43:42 »
Стразы)) ну все ж женЧины разные))
ага, у меня эта функция напрочь отключена
хотя даже не знаю, что лучше- украшения коробки передач или мой срач в машине
в данном случае наверное все-таки вариант- не снижающий безопасность передвижения
:2funny: :2funny: :2funny: согласна с тобой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Alina
« Ответ #1292 : 27 Марта , 2013, 12:44:09 »
Alina , давно уже продали, месяцев 5 назад.
и мы свою подруге отдали
но будем видимо обратно забирать на такой случай
Asi
« Ответ #1293 : 27 Марта , 2013, 12:45:10 »
АлиБория ,капец .Жалко детей .
АлиБория
« Ответ #1294 : 27 Марта , 2013, 12:48:45 »
здорово, надо будет запланировать,надо может как-то сейчас поспособствовать улучшению зрения ему...
Sunflower
« Ответ #1295 : 27 Марта , 2013, 12:49:25 »
АлиБория ,
здорово, надо будет запланировать,надо может как-то сейчас поспособствовать улучшению зрения ему...
я очень довольна, что мы туда попали)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Alina
« Ответ #1296 : 27 Марта , 2013, 12:50:31 »
Alina ,надеюсь не обидела своим высказыванием тебя и других, просто высказала свою позицию, так много сейча снелепых травм у деток именно от беспечности родителей, сейчас уже не та скорость у людей как в советские времена, считаю это серьезным вопросом...
совсем не обидела
я также думаю
там мама одна просит помощи в перевозке ее с детками
девочки по 2 что ли годика
я ее спросила- как будем их перевозить, надо подумать где еще взять одно кресло
она говорит- обычно с ними обеими на руках езжу и нормально
я на такой трюк не согласна, вот и думаю варианты
АлиБория
« Ответ #1298 : 27 Марта , 2013, 12:52:30 »
Alina ,может бустер, хотя блин и он тоже для 2х летки-то вообще не вариант... да я часто вижу, дети впереди сидят, чуть не в лобое стекло сморят лбом. прыгают, не знаю... я в нынешнем нашем мире водителей не хочу подвергать своих детей такому риску. когда приходится на такси ехать у меня трясучка))) лучше я на коляске вся в мыле,но зато здорова и весела))
Dogma_chka
« Ответ #1299 : 27 Марта , 2013, 12:53:02 »
АлиБория , ага закапали вчера, и поглядели, хочу к другим спецам съездить, можно скооперироваться если что будет)) я просто весь недоверяю в нашей поликлинике врачу еще по своему детству когда я у нее в сознательном возрасте лет 16 просила направление в оод для наблюдения за невусом своим, мне говорилось не вижу необходимости, при условии что в то время наблюдалось увеличение размера...
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
АлиБория
« Ответ #1300 : 27 Марта , 2013, 12:54:41 »
Dogma_chka ,ой Насть.а нам даже не закапывали!!! Так она по линейке определила,этта с короткими волосами тетка
Alina
« Ответ #1301 : 27 Марта , 2013, 12:55:56 »
Alina ,может бустер, хотя блин и он тоже для 2х летки-то вообще не вариант...
да, можно бустер забрать из гаража
у меня есть
но в бустер только если своего посадить
тогда все равно все не помешаются
Sunflower
« Ответ #1302 : 27 Марта , 2013, 12:56:49 »
Dogma_chka ,АлиБория , Современные методы инструментальной диагностики: - Электрофизиологическое исследование - Оптическая когерентная томография сетчатки - Осмотр глазного дна на ретинальной педиатрической камере (RetCam II)
Манимейкер
« Ответ #1303 : 27 Марта , 2013, 13:11:02 »
Sunflower ,просто огромное спасибище, наведаемся в областную, у нас Громова косоглазие видит, кроме нее ни окулисты, ни простые люди)) не замечают. А я :не знаю:
аналогично. Поехали в арт-оптику, сказали есть в пределах нормы, контроль через полгода
Каляка
« Ответ #1304 : 27 Марта , 2013, 13:12:18 »
Таня,я про Юбилейный спрошу. Там настолько огромная тер-я,что прям далеко предалеко идти до столовки? Тоже про этот нюанс читала. Поэтому рекомендуют корпус,связанный со столовкой,ном.7 вроде. Северное Сияние,крутой у тебя раб-ль,мне б такого))) Девочки,а вот эта все с глазами,что вы пишете,это вам как диагностировали,на обычном осмотре окулиста?