Северное Сияние
« Ответ #1275 : 27 Марта , 2013, 12:10:20 »
@Enigma@ ,Sunflower , да, вот именно это я и читаю сижу про Еловое. совдепия. тараканы. туча народу (но я про летний отдых читаю). Пока у меня Юбилейный в приоритете. Все-таки летом поедем мы всей семьей. В мае не получится у меня, финансово не потянем.
там здорово, территория огромная, правда таскаться в столовую под конец поднадоело(
муж нас туда не пустит :cry:, из-за расстояния.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Оюшминальда
« Ответ #1276 : 27 Марта , 2013, 12:16:12 »
Северное Сияние , ясно. Мы тогда на базу в мае на пару недель. Там классно. И недалеко. Папа вечером к нам приезжал после работы, утром уезжал. А уж в июле в санаторий.
Alina
« Ответ #1277 : 27 Марта , 2013, 12:26:20 »
набрела на закупку
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14772 боюсь вызвать гнев женский, но реально это люди используют?
особенно впечатлили приспособления, украшающие зеркало заднего вида
с таким зеркалом, по-моему, припарковать задом автомобиль почти нереальная задача
вроде в жизни машин с такими прибамбасами не встречала
а реально
там адаптеры на ремни безопасности
не знаю стоящая нет вещь?
если помимо своих кресельных, везешь еще ребенка
наверное по возрасту там есть ограничения
Asi
« Ответ #1278 : 27 Марта , 2013, 12:30:01 »
а реально там адаптеры на ремни безопасности не знаю стоящая нет вещь? если помимо своих кресельных, везешь еще ребенка наверное по возрасту там есть ограничения
по моему фигня полная ,но я кроме своих детей и не вожу.
АлиБория
« Ответ #1279 : 27 Марта , 2013, 12:32:23 »
Alina ,я читала про эти адаптеры в краш-тесте в Германии. немцы даже не дали своего манекена на краш-тест адаптеров этих)) спросили с недоумением.это что?? как этим вы обезопасите ребенка?!))) Стразы)) ну все ж женЧины разные)) Энигма, Лен, может щечки загорели?? у Моего Борика я тоже вначале подумала что желтые.а потом пригляделась и засмеялась даже, моська по уровню шапки загорела.а там одни щеки и нос как-раз))) Хотя может и реакция на лекарства ваши быть,Хилак форте бы надо подавать тогда, но только после консультации врача конечно! Девочки,у меня друзья,они вообще не привереды, очень Еловым довольны!
Alina
« Ответ #1280 : 27 Марта , 2013, 12:32:58 »
Ася, хотя бы во избежании штрафа у меня периодически возникают мысли в качестве благотворительности немножко поработать таксистом и задумалась как посадить троих-четверых детей Ирина, вы автолюльку свою еще не продали? может проще у вас в такой ситуации люльку просить моя в люльку еще помещается
АлиБория
« Ответ #1281 : 27 Марта , 2013, 12:36:03 »
а реально там адаптеры на ремни безопасности не знаю стоящая нет вещь? если помимо своих кресельных, везешь еще ребенка наверное по возрасту там есть ограничения
по моему фигня полная ,но я кроме своих детей и не вожу.
очередная "русская" смекалка как обмануть ГАИшников )) люди не могут понять.что надо подумать о жизни ребенка,а не о том.сколько штрафа заплатишь))
помните друзья у меня в аыарию год назад попали? недавно суд над ним был,за умеренное нанесение собственной дочери тяжких увечий! а они всегда над нами недоумевали,зачем мы напокупали кресел каждому,да еще "бедных детишек" пристегиваем по правилам)) Садюги родители!))
Sunflower
« Ответ #1282 : 27 Марта , 2013, 12:38:26 »
Dogma_chka ,Северное Сияние , В консультативном кабинете поликлиники (317) проводятся консультации профессора Пановой И.Е.: среда 10-00-12-00, лазерного хирурга (доцент, кмн Пилат А.В.): вторник, четверг 10-00-12-00. Запись на консультацию - по телефону регистратуры. 729-34-16, 8-919-123-12-17 Мы наблюдаемся у Тагиевой Екатерины Петровны, она заведующая, принимает по понедельникам
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АлиБория
« Ответ #1283 : 27 Марта , 2013, 12:38:47 »
Alina ,надеюсь не обидела своим высказыванием тебя и других, просто высказала свою позицию, так много сейча снелепых травм у деток именно от беспечности родителей, сейчас уже не та скорость у людей как в советские времена, считаю это серьезным вопросом... Догмачка. у нас же тоже самое сказали!!! А вам капали глаз.дно или нет?? я вот теперь хочу в Челябинск свозить на Марченко в офтольмологический центр,там отличные врачи.но там по прописке я так понимаю... хотя можно спросить..принимают ли иногородних..
Asi
« Ответ #1284 : 27 Марта , 2013, 12:39:26 »
АлиБория ,ребенок без автокресла был ?
Оюшминальда
« Ответ #1285 : 27 Марта , 2013, 12:39:31 »
Alina , давно уже продали, месяцев 5 назад.
Sunflower
« Ответ #1286 : 27 Марта , 2013, 12:40:46 »
АлиБория , лучше в областную, только у них есть специальная камера для обследования глазного дна у мелких, на Марченко такого оборудования нет, там все дряхлое какое-то
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АлиБория
« Ответ #1287 : 27 Марта , 2013, 12:41:12 »
Ася ,ага, так накинут ремень, она уснула и они ее расстегнули,вот по ней потом взрослые и кувыркались черепно-мозговая, конечно Слава Богу выправили ей здоровье а видели недавно показали как на трассе девочка 2х летка в заднюю дверь вылетела, фура ее чуть не раздавила? папу просто занесло на обгоне.. кресло было рядом.а девочку для "ее блага уложили на заднюю полку спать!
Alina
« Ответ #1288 : 27 Марта , 2013, 12:42:59 »
Стразы)) ну все ж женЧины разные))
ага, у меня эта функция напрочь отключена
хотя даже не знаю, что лучше- украшения коробки передач или мой срач в машине
в данном случае наверное все-таки вариант- не снижающий безопасность передвижения
АлиБория
« Ответ #1289 : 27 Марта , 2013, 12:43:00 »
АлиБория , лучше в областную, только у них есть специальная камера для обследования глазного дна у мелких, на Марченко такого оборудования нет, там все дряхлое какое-то
Тань, а ты вот дала контакты областной? как в нее попасть? просто можно за платно или направление надо?