Северное Сияние
« Ответ #1350 : 27 Марта , 2013, 16:01:46 »
Девочки, кто гулял сегодня, как там, на улице?
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Каляка
« Ответ #1351 : 27 Марта , 2013, 16:08:46 »
Северное Сияние , там таяло все, но и ветер одновременно, каша снежная, если тебе это важно. у нас +3.
Северное Сияние
« Ответ #1352 : 27 Марта , 2013, 16:14:15 »
Фнюля ,ясно(, спасибо.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Sunflower
« Ответ #1353 : 27 Марта , 2013, 16:15:34 »
Северное Сияние ,по мне погода противная: сверху сыпет, внизу каша фуууу
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
« Ответ #1354 : 27 Марта , 2013, 16:17:43 »
Девочки, может, есть у кого-то малообеспеченные знакомые. Собрала посуду столовую. И новую, и б/у. Стаканы, рюмки, тарелки, чашки. Отдам просто так. :оффтопик:
Оюшминальда
« Ответ #1355 : 27 Марта , 2013, 17:09:06 »
Мушшш сказал, нЕчего в "советских санаториях" кучу денег оставлять. Девочки, скажите, Кемер хорош для детей? Понимаю, что офф. Но я вам доверяю, поэтому здесь спрашиваю.
Sunflower
« Ответ #1356 : 27 Марта , 2013, 17:15:56 »
Оюшминальда , ты в Турцию хочешь? Европу не рассматриваешь? Я Италию смотрю, но там виллы слишком большие в основном на 7-11 человек
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
la liebre
« Ответ #1357 : 27 Марта , 2013, 17:25:37 »
На улице мерзко :( сверху сыпется, под ногами тает (((Оюшминальда , мы тоже в Турцию собрались, но в Анталию, чтобы от аэропорта недалеко. Я сама очень в Европу хочу, но с двумя маленькими детьми мне надо, чтобы всё было готовое. Ходить в рестораны или самой готовить – не вариант.
Vendett@
« Ответ #1358 : 27 Марта , 2013, 17:30:57 »
Оюшминальда , в кемере хорошо, езжай в сангейт, там отлично с детками.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Vendett@
« Ответ #1359 : 27 Марта , 2013, 17:31:58 »
la liebre , в кемер сейчас новую дорогу сделали, с кучей туннелей , 20 мин от аэропорта занимает.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
la liebre
« Ответ #1360 : 27 Марта , 2013, 17:36:35 »
Vendett@ , ну вот (( про новые туннели не знала. В следующий раз тогда, наверное, в Кемер ;) Тоже считаю, что наши базы и санатории не стоят своих денег.
Каляка
« Ответ #1361 : 27 Марта , 2013, 17:42:38 »
Sunflower , можно еще вопрос по Юбилейному? вы в дачах жили или в Парусах? Как там вообще обстановка в номерах - прям совсем совдеп или более менее современно? Дачи сильно далеко от Паруса 3 (где столовка)? А, еще вопрос, там что правда надо перечень документов для размещения, экг, фог, санаторно-курортная карта и т.п? Якты куль по фоткам на сайте не вдохновил меня что-то))) и на порядок дороже Юбилейного. Я тоже считаю, что наши базы и санатории не соответствуют заявленным ценам, но другого выхода не вижу, пока деть маленький - я не сунусь за границу. Боюсь. В общем муж не поедет сказал. Я скорее всего буду в Юбилейном бронировать, поеду одна с ре. Может быть кто-то со мной скооперироваться решит, буду не против :ой засмущали:.
Оюшминальда
« Ответ #1362 : 27 Марта , 2013, 17:46:14 »
Оюшминальда , в кемере хорошо, езжай в сангейт, там отлично с детками.
Спасибо. Ты не была в сети Ама*ра?
Как не люблю я эти выбирания отелей. Всегда в Белеке отдыхали, решили сменить место.
Sunflower , не, Европа не для моих шилопопых нытиков.
Sunflower
« Ответ #1363 : 27 Марта , 2013, 17:48:21 »
Фнюля , в самой дальней даче от столовой((( по сравнению с еловым не совдеп, если с янган-тау то ближе к совдепу))) нормально там
Юличка_BMW
« Ответ #1364 : 27 Марта , 2013, 17:49:04 »
Фнюля , по поводу базы. База в сосновом бору, воздух офигенный. Все что на сайте написано
Водно-оздоровительный комплекс
Русская баня
Спорт и отдых теннисный корт, футбольное поле и баскетбольное.
Мангальные зоны
Пляж
детская комната и детская площадка
Мы брали полулюкс, оплачивали за одного взрослого, дети проживание и питание бесплатно. Папа приезжал по возможности, за него не доплачивали:). Для деток индивидуально могут готовить, надо заранее обговаривать. Макс взрослый (3,5), ел с общего стола. Кафе-ресторан отдельно стоящее здание. У нас проблем с этим не было. Если попросить, могут и в номер приносить еду. Готовят вкусно. Стульчики детские есть. Пляж закрытый в 5 минутах по асфальтированной дорожке через бор:) для деток лягушатник, песочка немного:) земляника и малинка растет в бору:)
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя