Sunflower
« Ответ #1365 : 27 Марта , 2013, 17:50:34 »
Оюшминальда , в кемере хорошо, езжай в сангейт, там отлично с детками.
Спасибо. Ты не была в сети Ама*ра?
Как не люблю я эти выбирания отелей. Всегда в Белеке отдыхали, решили сменить место.
Sunflower , не, Европа не для моих шилопопых нытиков.
понятно, мои тоже не подарки, но у меня муж против Турции, да и мне охота недели на 4) а в Турции на их еде я столько не протяну)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
« Ответ #1366 : 27 Марта , 2013, 17:51:31 »
Юличка_BMW , это Лесна*я сказка?
Sunflower
« Ответ #1367 : 27 Марта , 2013, 17:53:45 »
Юличка_BMW , это не лесная сказка?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Каляка
« Ответ #1368 : 27 Марта , 2013, 17:53:46 »
Sunflower , ясно, спасибо!Юличка_BMW , О, еще и с фотками))) А во сколько всё это дело обошлось с питанием и сколько дней отдыхали?
Каляка
« Ответ #1369 : 27 Марта , 2013, 17:54:21 »
Оюшминальда ,Sunflower , она самая)))
Sunflower
« Ответ #1370 : 27 Марта , 2013, 17:55:10 »
Vendett@ , Вы же в Турцию надолго ездили? Через туроператора?
Джага-Джага
« Ответ #1371 : 27 Марта , 2013, 17:55:46 »
Мы пару недель назад были на годовой комиссии. что-то так быстро всё прошло, что я даже и не вспоминаю про неё. логопед вообще нас спиной смотрела.... сидела за столом, а стул для пациентов прямо у неё за спиной. вопросы задаёт и не поворачивается.... ну у неё зеркало было впереди на столе. может принцип работы такой?! окулист ничем глазки не закапывала. тоже быстро обследовала, как и все остальные врачи. один врач предложила купить кальцесодердащие таблеточки (сказала, что у нас его не хватает) и "только у неё есть такой препарат" за 500 рэ.... какой кальций из аптеки можно купить ребёнку?
Юличка_BMW
« Ответ #1372 : 27 Марта , 2013, 17:56:56 »
Мушшш сказал, нЕчего в "советских санаториях" кучу денег оставлять.
я полностью согласна, но вот нет возможности за границу:( за эти деньги в той же Турции можно в лучших условиях отдохнуть.
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
Оюшминальда
« Ответ #1373 : 27 Марта , 2013, 17:56:59 »
Фнюля , хорошо там. Только по мне-скучно до безумия и еда очень плохая, даже по заказному меню. Но я - привереда. Хотя Макс тоже плохо там кушал, а он вообще всеядный.
Каляка
« Ответ #1374 : 27 Марта , 2013, 18:01:13 »
Оюшминальда , ясно, спасибо! но по цене и качеству наиболее оптимальный вариант получается все-таки Юбилейный, его прям все хвалят, вообще ни одного плохого отзыва не нашла. Цена на человека с питанием самый дешевый вариант 1750 в сутки в стандартном номере. А в Лесной сказке номер стандарт 1400 (+питание 800 рублей) без питания и это цена до 31 мая 2013 года, боюсь даже представить, как они взлетят с 1 июня)))
Юличка_BMW
« Ответ #1375 : 27 Марта , 2013, 18:04:38 »
Оюшминальда , ну нас еда устроила! а какие еще развлечения нужны? точнее расскажи что есть в других базах веселого? в прошлом году меня все устроило:) Были на еловом в гостях , тоже самое...
Джага-Джага
« Ответ #1376 : 27 Марта , 2013, 18:10:26 »
Юличка_BMW , я была в этой сказке))) небольшая территория, всё компактно, три или четыре современных корпуса, ресторан цены приемлимые, прокат великов. про озеро не помню, были там весной на два выходных дня. юбилейный... в самом юбилейном не отдыхала, но знаю, что там постоянно пятн.субботу дискотеки. сама территория на оз. Банном - это вечный праздник - летние кафешки, музыка, запах шашлыков - чувствуешь как на каком-то летнем курорте. мы отдыхали там молодыми бездетными, было круто. у Яктыкуля свой отдельный закрытый пляж (за 100 рэ с чела пускают всех через ворота). там есть лечение - поэтому много взрослых людей едут именно туда. про молодёжь там не скажу. там спокойно - от Юбилейного достаточно далеко чтобы слышать музыку. но и нормально близко до всех кафешек, чтобы развеяться. Фнюля, ты как до Магнитогрска добираться будешь? на машине.... мы те ещё путешественники, но в те края не особо любим ездить - ну уж оооочень далеко и долго(((( у меня там всё студенчество прошло, подруг много, но лишний раз туда не хочется ехать из-за этой отдалённости
Оюшминальда
« Ответ #1377 : 27 Марта , 2013, 18:15:50 »
Юличка_BMW , я люблю Поместье. Там боулинг, старший его любит. Кухня отменная просто, и территория хороша. Номера поизносились, но для меня это не главное. Там общая атмосфера веселая, детей много, живая музыка в ресторане.
Юличка_BMW
« Ответ #1378 : 27 Марта , 2013, 18:24:52 »
Юличка_BMW , я люблю Поместье. Там боулинг, старший его любит. Кухня отменная просто, и территория хороша. Номера поизносились, но для меня это не главное. Там общая атмосфера веселая, детей много, живая музыка в ресторане.
надо посмотреть:) в сказке боулиг тоже есть и музыка. ИИИИИ смена английского клуба, это напрягало честно. И корпоративные тусовки тоже. Моему на велике-самокате погонять было бы где:)
Каляка
« Ответ #1379 : 27 Марта , 2013, 18:27:42 »
Северное Сияние , Подумай-подумай))) Просто там фишка в том, что если одноместное размещение, ну т.е. я одна в номере буду, то цена почти на косарь возрастает, а если в этом же номере 2 человека, то плюсом к стоимости размещения например 1750 за стандарт.номер идет 50% от этой суммы на второго отдыхающего (вроде бы так, если я не ошибаюсь, по крайней мере на соседней базе про которую Таня говорила, так). Я к тому, что общую стоимость путевки можно же попилить, так дешевле выйдет, а если мужем ехать, то невыгодно. Но муж не поэтому не хочет ехать. Он в детстве в Еланчике наотдыхался каждое лето. В этом году он в саду дом будет достраивать, там даже пола нет на 1 этаже, сделан только 2 этаж, но лестницы туда нормальной нет, в общем в этом году пока облом там отдыхать, поэтому хочу санаторий. Лес.сказка на Еткуле. Про Лес.поместье не нашла отзывов. Про Еловое одни плохие отзывы, хороших 1-2, в основном пишут совдеп, типа что было 20 лет назад, то и осталось. Дачный комплекс Родники еще оооочень хвалят, но там недешево. Ну и фонград ессно тоже опупеть цены.