Sunflower
« Ответ #390 : 20 Марта , 2013, 15:11:24 »
Яйя , мне тоже назначали подобный препарат! врач сказала, что у нас 90% нельзя, т.к. испытания никто не проводит( зарубежом при лактации можно почти все, кроме тетрациклинов и еще чего-то
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #391 : 20 Марта , 2013, 15:13:36 »
Фнюля ,Olchik74 , как я рада вернуться))) соскучилась безумно по всем)))) Да не знаю что-то не заходила просто потом потеряла все и тут вдруг нашла потому что соскучилась)))) Не успевала читать нас как-то слишком много стало и не успевала угнаться за всеми.
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #392 : 20 Марта , 2013, 15:14:42 »
Девочки, вы к чему о поле? Кто-то куда-то собрался)))))))))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #393 : 20 Марта , 2013, 15:16:39 »
Да мы болели всю зиму к тому ж еще да так сильно(((( Со старшим в урологии успели полежать 2 недели, там была вспышка кишечно гриппа (это так врачи сказали, по мне бональный ротовирус) еще и домой его притащили((( теперь вот мой Павлик мучается(((
Каляка
« Ответ #394 : 20 Марта , 2013, 15:18:34 »
Про планирование пола. Не надо забывать, что от спермы мужчины все зависит. У кого-то мальчуковые живчики сллабые, и не добегут до яйцеклетки, они же быстрее там в нашей среде погибают, чем более жизнеспособные и медленные девочковые А у кого-то они настолько шустрые, что получаются одни только мальчики, например, у моей двоюродной бабушки 9 детей в общей сложности было, и все до единого мужики!!! Естественно они не планировали так спецом, никакую овульку не высчитывали, жили в глухой деревне, да еще и в совковые времена. Что вы скажете? Судьба, совпадение, Бог так послал? Нет, я все-таки считаю,, что это все физиология у ее мужа такая, мужских живчиков видимо много и ооочень активные они были))))
ledi_egoistka
« Ответ #395 : 20 Марта , 2013, 15:18:58 »
НАЙС , у меня все наоборот получилось по табличке по этой. Вы с мужем маленькую разницу в возрасте хотите?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #396 : 20 Марта , 2013, 15:20:17 »
СаВаНа , ой расскажу и пожалуюсь)))) Такой бандит растет капец просто))) Старшего обижает, кусает во все части и даже за попу, бьет его, если тот от него что-то прячет, не дает. Ходить начал только 2 недели назад, поздно. Зубов не поверите только 4 штуки. 2 верхних и 2 нижних(((((( прям капец какйо-то................
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #397 : 20 Марта , 2013, 15:22:03 »
куда то мои линеечки подевались мальчуковые с датками(((( вмсето этого пришлось тетеньку вставить
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #398 : 20 Марта , 2013, 15:22:55 »
Девочки,я хочу третьего, точнее третЬЮ!!! я так и не успокоилась))))) Кто со мной и когда? Я вот думаю в этом году или уж в следующем собраться))))
Каляка
« Ответ #399 : 20 Марта , 2013, 15:23:24 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , Ой, а мы-то как тебе рады!я уже сколько раз тепбя тут вспоминала и спрашивала, где у нас Мандаринка))) Кстати нас тут не так уж и много в последнее время тусуется. Иногда вообще тишина, никого нет.
Яйя
« Ответ #400 : 20 Марта , 2013, 15:24:50 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , привет!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #401 : 20 Марта , 2013, 15:25:35 »
Фнюля , ну это радует, если честно))) Больше кислорода))) Спрашивала про меня, а в ответ тишина))) никто не знает)))
Каляка
« Ответ #402 : 20 Марта , 2013, 15:31:47 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , Линеечки тут давненько у многих удалились, т.к. сайты скоторых они были, позаражались вирусами, соответственно и наш мог заразиться, т.к. это ссылки. Ага, никто не отвечаал, т.к. никто и не знает. Многие тут у насто пропадут месяца на два,, то потом опять появляются. Сейчас ввот Кати Норд Чайлд давно уже нет.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #403 : 20 Марта , 2013, 15:35:13 »
Фнюля , Юль, ты это чего!!!!!!!!!!! Как это нет цели в жизни, а ДОЧЬ???????? Я хочу дочку, а у тебя то она под боком!
Вальцирия
« Ответ #404 : 20 Марта , 2013, 15:37:06 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,ой привет!!с возвращением!!Яйя ,мне порой вообще не понятно с лекарствами..ребенку месячному можно препарат, а матери кормящей его же нельзя..не пойму как так может быть? я думаю, что на западе ведь не дурнее врачи, я бы пропила в безвыходной ситуации, что ж тебе так мучиться!! Фнюля, с коляской!!кинь ссылку что за чудо у тебя?
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011