M@mo4k@,спасибо, скорей бы освоила!
VAV85,да, надо договорится как забрать их - может завтра, то есть уже сегодня, или в выхи...у меня чего то эта неделя вся загруженная?
Камиля и Эмиля с Даткой!!!
Здоровья, Улыбок, и Хорошего Настроения!!!

Артемия с семью месяцами! Какие фото приятные!
Maryanna,буду иметь в виду размер этих подгузов - спасибо! А вещи с пересорта - в пристрой!
По стульчикам - мы не выбирали - нам подарили, один вот такой:

и другой, более мобильный вот такой:

Мы их еще не юзали. Но обивка мне нра - смесь клеенки и ткани - типа непромокаемой. Несколько положений - хоть лежа, легко складывается и раскладывается, высота регулируется. Второй стульчик понра тем, что его можно прикрепить к любой поверхности - в путешествии хорошо это. А у старшего был вот такой :)

Так что я оч рада подаренным стульчикам :)
А еще мы сегодня попробовали прикормиться ))) кабачок пошел на ура - открывала рот и требовала еще ))) завтра продолжим ))) это весело ))))
Нани,пропустила дочурку ((( а игрушки прикольные!
Стрекоша,
какой магазин то - давай его уже )))) тож хочу )))) ой увидала!
K@ti,прикольный такой - весь в игрухах :) про щелканье в суставах - это к ортопеду (у нас так было когда дисплазия была - при разведении прощелкивался суставчик один
timma,да уж, дворник на лейкопластыре при такой погоде жуть. Может заехать в какой нить автомагазинчик и купить там нужные дворники??? Все таки погода располагает к их активному использованию...
Юлёнк@,ничего себе у тебя сны!!!!!!! Тепла вам!