Кима
|
 |
« Ответ #45 : 24 Марта , 2013, 23:16:24 » |
|
малёк, спасибо за такой подробный рассказ :)
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #46 : 24 Марта , 2013, 23:18:36 » |
|
малёк, ты сейчас на больничном, получается? Сколько он по времени длится?
Да, я на больничном с 4 числа. Больничный открыт по 28 марта. Я выписываться сама не спешу, хочу хорошо восстановиться, чтобы никаких осложнений не началось. У меня проблемы с сердцем, рисковать лишний раз не хочу.
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #47 : 24 Марта , 2013, 23:19:33 » |
|
малёк, спасибо за такой подробный рассказ :)
Не за что :) Если еще что-то будет интересно, спрашивайте. По горячим следам, пока все помню, расскажу :)
|
|
|
|
Janne
|
 |
« Ответ #48 : 25 Марта , 2013, 07:37:22 » |
|
малёк, спасибо огромное. Природа моих камней абсолютно такая же. жила с камнями года 4, но сильный нервный стресс на праздниках привел к обострению. Так что -нам, с камушками - главное - спокойствие))))). Еще раз спасибо!!!!!
|
|
|
|
Janne
|
 |
« Ответ #49 : 26 Марта , 2013, 09:18:58 » |
|
Сходила я в РЖД - ощущения что меня развели по полной ((( Пришла в поликлиннику, постояла в одно окно, потом во второе, потом меня направили к начальнику этих окон, она, узнав что я к этой больнице не отношусь отправила меня в окно платных услуг. посмотрев по тарифам, увидула сумму в 345 рублей. Решила, ладно, для опыта, расширения кругозора по проблеме - схожу. мне выписывают талон в кассу - нигде не указана сумма. в кассе выдают договор чтобы я подписала и уже после подписи: с Вас 650 руб, так как доктор - кандидат мед наук... насторожило, что около окна за мной еще стояло к этому доктору 3 дамы. в кассе кругом разбросаны талончики с его кабинетом, поэтому я спросила: много ли к доктору народу? на что получила ответ: да, сегодня чуть больше обычного... поднимаюсь к кабинету - а там человек 30 плотно прижавшись к двери стоят. И бедные-Несчастные больные, которые по прописке волком смотрят на платников. Не смогла я там ни стоять, ни смотреть на них - развернулась и ушла. буду теперь думать как вернуть свои 650 рублей.((( Так что пойду по прописке пробиваться на Воровского, в Городскую. Малек, спасибо еще раз за отзыв!!!
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #50 : 26 Марта , 2013, 09:36:45 » |
|
Janne, ужас. И правда, что за развод такой?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #51 : 27 Марта , 2013, 03:52:16 » |
|
Кима,хочешь я тебе приятную вещь скажу? ;) мама после операции похудела, т.к. надо соблюдать диету
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #52 : 27 Марта , 2013, 10:36:48 » |
|
Liza Caddy, мне Альмера уже то же самое сказала, но и сказала, что после привыкания к диете ее мама снова начала поправляться)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #53 : 27 Марта , 2013, 13:09:16 » |
|
Кима,а моя нет. так что надейся, что если что - то ты совместишь приятное с полезным ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #54 : 27 Марта , 2013, 13:24:31 » |
|
Liza Caddy, ну так-то моей тоже вырезали давно-давно, но делали полостную, не худела)))
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #55 : 28 Марта , 2013, 13:57:54 » |
|
Мне делали операцию по удалению желчного пузыря лет 6 назад, он на 1/3 был наполнен камешками (на вид напоминали гречку :смеется: )Операцию делали полостную под общим наркозом, все прошло отлично, по сей день никаких проблем нет (т-т-т).После операции тоже очень сильно похудела и пока пол года сидела на диете вес набрать не могла, после диеты начала кушать все и пришла в свою форму!!!
|
|
|
|
Janne
|
 |
« Ответ #56 : 28 Марта , 2013, 17:09:44 » |
|
Inylya, Спасибо!!!
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #57 : 29 Марта , 2013, 08:27:12 » |
|
Janne, на здоровье!!! :)Поправляйтесь!!!все будет отлично!!! :mrgreen:
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #58 : 08 Апреля , 2013, 00:26:51 » |
|
теперь и для меня актуально((( совсем прижало((( малёк,спасибо вам за такой подробный рассказ!очень помогли)всю неделю не знала куда податься,а тут нашла темку)))Завтра пойду за направлением и во вторник сдаваться в городскую)на моё "счастье" по прописке к ним и отношусь)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #59 : 08 Апреля , 2013, 01:23:14 » |
|
малёк, а Полтавский А.Н. сейчас зав отделением? У нас дети старшие вместе учились. Знаю его. :рай:
|
|
|
|
|