Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске: Тайланд.2006г Добавила 2010г Самуи-Панган
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #75 : 05 Октября , 2010, 21:41:07 »

marissa, да, Егор всегда хорошо переносит перелеты. на Бали в 1,5 года были
Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #76 : 05 Октября , 2010, 21:42:23 »

Murka, миша то тоже неплохо до турции летел, только мне все колени оттоптал :) я еще переживаю за акклиматизацию, все ж из зимы в лето... наверное все таки без него полетим

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #77 : 05 Ноября , 2010, 00:59:59 »

девочки,все пролистала,никакой инфы оботелях. Посоветуйте хорошую 3ку(с претензией на 4ку)))) Хотим на новогодние праздиники,а на эти даты там даже на 3ки такие цены-опупеть.Мы первый раз едим туда, и привиреды в плане сервиса. Посоветуйте хорошую 3ку или 4ку в Патайе пожалуйста.

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Laki Strike
завсегдатай

Награды
« Ответ #78 : 06 Ноября , 2010, 00:12:26 »

Eleka,мы вернулись из Тая 23 октбря, были в Паттайе. Отель Евро стар, 3 звезды, на Жомтьене. Его не советую, мы были 13 дей и каждый день на завтрак было одно и тоже, это жесть...(мы брали только завтраки), бассейн маленький, вода к концу нашего прибывания была не очень чистая (видимо от дождевой воды), а вообще совет такой берите отель поближе к пирсу (оттуда ходят паромы до островов). потому что купаться можно только там, а из далека не наездишься особо...и обязательно съездите на реку Квай, прикольно (экскурсии берите на улице, П*егас в 2 раза дороже продает)

Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #79 : 06 Ноября , 2010, 14:03:54 »

Laki Strike, большое спасибо за отзыв. Учтем.

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 06 Ноября , 2010, 14:13:43 »

Eleka,там же звезды как во всей Азии - весьма условны, поэтому претензии на 4* тоже - условны
мы были(давно правда) тоже на джомтьене, в Джомтьен Таи, до пирса приходилось на тук-туке
поэтому Laki Strike права - лучше ближе к Wall-street, там рядом пирс
завтраки меня лично не смущали в нашем отеле, можно было выбрать, чтоб не каждый день одно и тоже
но я ине привереда)))
и вообще  в отеле вы будете только спать и завтракать!

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #81 : 06 Ноября , 2010, 23:38:05 »

воообщем сегодня взяли тур,отель Garden Cliff Resort and Spa 4*. Выбрала его сама по отзывам, заехали в первое попавшееся по дороге агенство Санрайз тур, сказала сразу что нам надо, посмотрели цены на этот отель, оказалось вполне приемлимо. Для сравнения в РОзе мира нам предлагали отель на порядок ниже и цена была на 35 тысяч выше. Единственное что меня смущает,это то что мы едим с пегас туристик

Laki Strike
завсегдатай

Награды
« Ответ #82 : 08 Ноября , 2010, 21:59:10 »

Eleka,а вы из Челябинска летите? мы тоже с пегасом ездили ниче нормально, единственное экскурсии дороже. и на обзорную экскурсию по Паттайе (бесплатную), всех записали а автобус не приехал...

Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #83 : 08 Ноября , 2010, 23:04:23 »

у нас сегодня все поотменялось,отель не подтвердили, поэтому пришлось экстренно выбирать другой-выбрали  Avalon Beach Resort 4* он в километре от Wall-street, тоже вроде нелохой. ЖДем подтверждения от отеля,взяли от натали турс. Если и этот не подтвердят-тогда вообще незнаю((((. Летим 4ого января(если подтвердят)))) из еката,из челябы только 9ого-это поздно для нас

Anyta
завсегдатай

Награды
« Ответ #84 : 14 Ноября , 2010, 20:58:03 »

Eleka, можно в личку стоимость путеки)))

Илья 2008
Дарья 2014
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #85 : 14 Ноября , 2010, 21:52:52 »

Anyta, написала.

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 16 Декабря , 2010, 14:47:12 »

мы били в Нейчерал парк 3*, практически в конце джомтьена. Добраться до центра и обратно проблем несоставляло. Территория очень зеленая, красивая, корпуса 2-3 эт., по типу бунгало. Мы с дочей ездили и мне надо было чтобы ребенок мог сам выйти из номера и поиграть на травке. Только я промахнулась с выбоом номера....оказывается там есть 3 вида : стандарт, суперио (или суперион) и типа люкс (как то по другому называется). Нам естессно по стандартной путевке дали стандартный номер. Плюсы суперио в площади комнаты, жк телевизор, шкаф для одежды побольше, бар в номере, но цена ненамного выше стандарта. в принципе и в стандарте нам было очень даже хорошо!!!Хороший бассейн из двух частей, детский и взрослый. Ночью разрешают купаться :) Рядом было экскурсионное агентство (тайцы русскоговорящие, причём очень даже неплохо) так что у пегаса ничего не брали. Ездили компанией 6 человек, так нам некоторые экскурсии сделали индивидуальными, в удобное для нас время.

Единственный минус это авиакомпания нордвинд  и челябинский аэропорт :(. туда задержали самолёт на 3 часа, причём мне сказали что коляску до трапа брять нельзя! сказали что самолёт высокий и поэтому нельзя.....я так и непоняла в чём проблема.....вместо 22:40 мы вылетели в 2 ночи. Всё это время в зале небыло свободных мест и я Алису носила на руках, потому что она уже хотела спать и даже к папе нехотела идти. место мне так и неуступили.......а ещё интересней было когда она запросила титю........пришлось сесть под лесенку (чтобы невидно было) на корточки и квадратно-гнездовым способом покормить дочу. Народ к этому времени уже изрядно "поднакушался" (дьютик опустел) и мимо проходящие заглядывали что это я там делаю.
Обратно задержек небыло, но могли бы хоть за 10 часов дневного полёта хоть киношку какую-нибудь включить, телевизоры были!
Друзья у нас прилетели на пару дней раньше, у них туда задержали на 6 часов прилетели вместо утра вечером,а обратно вместо 11 вечера вылет был в 11 утра (этого же дня), вобщем грубо говоря они могли бы покупаться в море на 2 дня больше....  По работе стюардесс нареканий нет, все хорошие отзывчивые.
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2010, 15:01:46 от Ульянка » Сообщить модератору   Записан
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #87 : 16 Декабря , 2010, 17:26:51 »

Ульянка,мы тоже с нордом летим, из екатерибурга правда.  читала отзывы про эту авиакомпанию-задержка рейсов-это их кредо! Тут лотерея-как повезет,вам еще повезло-3 часа это не много. Надеюсь нам тоже повезет. А как кормили в самолете? С собой нужно чтото брать из еды?

Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 16 Декабря , 2010, 18:10:27 »

Eleka, я с Бали вернулась 3 нед назад, тоже летела с Нордвиндом. Туда-без задержек, обратно-задержали на 6 часов, правда узнали об этом мы еще в отеле, так что лишние 6 часов повалялись на пляже. :) А вот с кормежкой у них беда. :uglystupid2: Туда летели - еще куда ни шло, а обратно - в принципе что-то несъедобное принесли. :knuppel2:

Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #89 : 16 Декабря , 2010, 18:34:42 »

ну когда задерживают плюсом-это даже хорошо, но вот когда из твоего вожделенного оплаченного отдыха выдергивают несколько часов,а то и целый день-вот это уже грустно. С пегасом ни разу не ездили,оч переживаю по этому поводу,особенно после прочтения отзывов! Не зря говорят: "меньше знаешь-крепче спишь.")))

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 21:39:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓