Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 10. Подставляем личики первому солнышку!
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #30 : 22 Марта , 2013, 10:11:22 »

Lapatusya,у нас на завтрак молочная каша (кукурузная, мультизлаковая, или очень редко манная) и (омлет или творог), чай или сок. иногда когда савсем сплю бутерброды с сыром и сухой завтрак с молоком. но вам вообще ничего из этого не подходит(((
Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #31 : 22 Марта , 2013, 10:37:58 »

Valensia,почему? Много чего подходит: молочная каша кукурузная из безлактозного молока, творог самодельный, омлет, бутеры из безглютенового хлеба с самодельны сыром, хлопья кукурузные с молоком. Почти все))))

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #32 : 22 Марта , 2013, 10:50:40 »

Lapatusya,мои сейчас фанаты кукурузной каши... я уже устала от нее, а они каждое утро твердят "кукуузу, кукуузу" :crazy2:
иногда с тыквой ее варю. как то им вместо кукрузной пшенную подсунула)))) дети поняли подвох и дружно отказались)))

у меня дети не пьют компот и кисель... вообще ни в какую(((( чаще всего все запивают водой чистой. это конечно хорошо, но переживаю я))) из напитков чай, сок и кисломолчку пьют только. и вода, вода, вода.  :lol:

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #33 : 22 Марта , 2013, 11:05:21 »

Valensia, моя тоже на воде. Но бывает и чай попьет, покупаю ей кисель Valio безглютеновый, тоже пьет с удовольствием, молоко пьет кружками, молок у нас тоже Valio на  ура идет

SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #34 : 22 Марта , 2013, 12:50:43 »

Всем привет!
У нас на завтрак традиционно овсяная каша, чаще всего на воде, на молоке Мелиссе не нравится. В кашу добавляем фрукты, в основном бананы. Для разнообразия еще бывают омлет, творог, творожная запеканка. Ооочень редко бывают сухие завтраки, только если в магазине на них глаз у детей упал и они помнят о его наличии дома ))
А пьют у меня девчонки тоже в основном воду, еще неплохо молоко, йогурт и совсем редко магазинные соки.

Olga, Оля, спасибо за наводку. Если и правда не повезет, хоть буду знать куда идти.
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #35 : 22 Марта , 2013, 13:08:51 »

Lapatusya,что за кисель такой? тебе самой на вкус нравится? он из пакетика разводится?

SoniMa,у нас вся проблема с завтраками сухими в старшем брате. хотя у нас все проблемные места рациона питания среднего и младшего в брате старшем))))))
если первый ре до 3х лет был вообще на строгих запретах, то младших ограничить сейчас в сладком, вредном, неполезном мега-мега трудно, потому как есть Никита который им ко всему запретному открывает доступ)))

по утрам он перед школой ест "Три друга" сухой завтрак или просто хлопья кукурзные.... а значит и мелкие тут как тут  :crazy2:
я уже даже не борюсь.. бесполезно...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #36 : 22 Марта , 2013, 13:23:57 »

Valensia, да, вкусненький, я бы пила с удовольствием, но дорого))), литровый пакет 70-80 руб. Он уже готовый продается, разводить не нужно. Он без глютена, в составе все, то ей можно, а можно ей обычно только, то что не содержит искусственных ароматизаторов и красителей. У нас только в Теореме продается.

http://www.valiorussia.ru/catalog/52/66 вот здесь есть фотка и описание. Я пробовала ежевика-крыжовник и смородина-ревень, мне понравились оба. Других у нас в продаже не было.

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #37 : 22 Марта , 2013, 13:32:18 »

Lapatusya,ооо спс за наводку, надо попробовать. Может мои оценят.
Вообще, мне продукция Валио вся нравится. Дам задание мужу найти кисель. у нас в СпарТула много чего интересного водится))) а вот Метро тут вообще убогое, и половины того что в Че мы метровское покупали - нет. сказывается близость Москвы странным образом, в чем-то плюс, в чем-то минус.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #38 : 22 Марта , 2013, 13:40:43 »

Valensia, у вас там наверно и интернет магазины есть с такой продукцией. МНе тоже валио нравится, все натуральное, гораздо вкуснее, чем обычная еда.

Сижу тут такая, обложилась закупками, сортирую ярлыки, списки, встречи, тут муж чет про деньги, здесь пишу, короче вся в делах. Олюня спать отказалась, думаю ну и не надо. Пока ко мне не лезет, спокойно поработаю. Слышу притихла. Сейчас пошла глянула, лежит перед стеллажом с игрушками, сопит в 2 дырочки. На полу-то спать куда удобнее, чем в постели)))

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 22 Марта , 2013, 15:02:54 »

Доброго денечка!

Мы сегодня первый день в басик ходили  !  :ура:! наконец-то выбрались, Алиса конечно меня не отпускала, но для первого раза не плохо. Когда мы в полгода ходили так она ничего не боялась и ныряла и сверху поливали, а время ушло,
 сейчас уже тяжелее втягиваться (

Кaтрин, у меня бы сердце наверное разрывалось, ждал, где же мамочка любимая, почему не идет,
но с другой стороны адаптируется потихоньку, а ведь это и нужно.

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 22 Марта , 2013, 15:07:19 »

Мы по утрам кушаем кашу, чаще овсянку, но так же бывает кукурузная или 5 зерновая.
Фрукт какой-нибудь, хлебец или баранки или печеньки. Чай, молоко, ацидофилин, варенец, ряженку не хочет пить ( Вода и компот, это наше.
Девочки поделитесь рецептом вкусного  киселя, а то мы его еще даже ни разу не пробовали  :ой засмущали:

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 22 Марта , 2013, 15:16:05 »

AkimovaI, у меня разрывается сердце, а что делать. Рано или поздно адаптироваться надо. К тому же адаптируемся мы неплохо (ттт), разве что с сончасом пока боремся))
Сегодня проспал уже 1 час, лежа на подушке и свесив ноги с кровати на стул)) и в одежде)))
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 22 Марта , 2013, 15:17:34 »

кстати, в садике несколько дней подряд дают так называемый кофейный напиток - типа какао с молоком. у меня сын не пьет. прошу, чтобы воду ему в таком случае давали - пить-то хочется, а в группе жарко.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 22 Марта , 2013, 17:39:30 »

сегодня в садике про адаптацию говорили, все сходятмя что лучше дети адаптируются в том возрасте как наши сейчас. В 3 года уже сложнее, позде многие вообще не хотят идти. Так что ксли садик это неизбезно и необходимо,то лусше сейчас

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #44 : 22 Марта , 2013, 18:19:21 »

Кaтрин, прогресс-то налицо)))), еще пару деньков и будет спать в кровати полностью.

Olga, мы Сашу отправили почти в 4, бабушка очень сильно не хотела с ним расставаться. Пошел легко, но он очень коммуникабельный и шустрый. Спокойным мамсикам сложно расстаться с мамулями, к которым привязались за 3 года. Я свою в июле хочу отдать, но у нее садик будет как затянувшаяся развивайка, может ее такой садик и не будет напрягать.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 19:36:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓