Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 10. Подставляем личики первому солнышку!
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 22 Марта , 2013, 18:23:31 »

Lapatusya,конечно все индивидуально, то что я написала как говорят воспитатели чаще всего бывает

Сообщить модератору   Записан
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #46 : 22 Марта , 2013, 18:29:46 »

Olga, мне кажется моя красота готова к садику , я вижу как она к детям тянется, такое поведение уже садишное, как она по утрам рыдает, если Саша идет в садик, а она нет. Я бы ее хоть сейас на полный день бы отправила.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #47 : 22 Марта , 2013, 19:26:07 »

Olga, мне кажется моя красота готова к садику , я вижу как она к детям тянется, такое поведение уже садишное, как она по утрам рыдает, если Саша идет в садик, а она нет. Я бы ее хоть сейас на полный день бы отправила.
моя тоже рыдает, проситься в садик, с удовольствием там играет
koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 22 Марта , 2013, 19:29:50 »

я с вами одним глазом)

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 22 Марта , 2013, 19:45:45 »

моя тоже рыдает, проситься в садик, с удовольствием там играет
И катя так же, НО я вот на днях уезжала днем к зубному, так она меня отпускать не хотела, крик подняла, обняла и не отпускает. Так что кто ее знает...может без меня и не очень-то захочется ей в садик.
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #50 : 22 Марта , 2013, 19:50:41 »

или 5 зерновая.
воооот основная головная боль моя 5 зерновая Царь-каша. не поверите, из Челбинска ее вожу)))))) увелка, Макфа и иже с нимим есть везде (и в Москве покупали родные бренды и в Туле есть) а вот Царя 5ти злакового нет((( обидно))) пробовали другие смеси хлопьев.. не то. захватываю с собой пару пачек обычно, экономлю при варке)))))

Девочки поделитесь рецептом вкусного  киселя, а то мы его еще даже ни разу не пробовали  :ой засмущали:
ягодки замороженные в воде варю (или моно, или сборная-моторная, иногда варенье засахаренное), сахар добавляю немного (если ягоды засахаренные, то не надо), даю покипеть чуть-чуть. при этом развожу в стакане воды крахмал. когда ягодки покипят, помешивая разведенный крахмал вливаю. мешать, мешать. чуть первые пузырьки закипания появятся - выключать. иногда процеживаю через ситечко косточки-кожурки-ягодки, мои не любят их.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 22 Марта , 2013, 20:05:56 »

Valensia, спасибо огромное  :smitten:! Буду пробовать, варить)

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 22 Марта , 2013, 20:18:42 »

Valensia, мы тоже 5-злакового Царя очень уважаем)

Lapatusya, Белочка, Olga, у меня сын еще в прошлом году также к Алине в группу заходил - и нравилось ему там. И сейчас в садике вроде нравится (не рыдает там, ведет себя очень даже хорошо по сравнению с трехлетками, которые и рыдают, и не кушают, и писаются постоянно мимо). Но меня по утрам отпускать не хочет, и ждёт меня, и боится, что не заберу... И ваши думаю тоже будут также бояться - это вполне естественно. И в нашем случае адаптация сводится именно к обретению этой уверенности, что мама уйдет и придет.
А когда я с сыном, то он ничего не боится - знает, что мама рядом))
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #53 : 22 Марта , 2013, 22:11:02 »

Кaтрин,
У меня такой Кирюша был. с рождения тусовался в группе у Никиты, иногда даже его с воспитателями оставляла быстро слетать куда-нибудь. тянулся, не уходил. поэтому мы и решили его в 1,9 в садик начать приучать. и он пошел сразу и просто и насовсем (на сон остались на 3 день, через неделю ходил на полный день, без слез, скандалов воообще). отходил полгода, до рождения Семена.. и все. как переклинило чтот у него и садики теперь стороной обходит.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 22 Марта , 2013, 23:00:08 »

Кaтрин, да он у тебя такой мужичок! молодец!
Меня одно успокаивает, у нас есть хороший опыт ожидания меня))) тк в субботу я отвожу деток к бабе с дедой и еду домой убираться...Анюта меня спокойно отпускает и спрашивает "пиедешь?", потом если звонят когда она поспит, доча трубку берет и еще раз говорит "пиедешь?", я говорю что скоро приеду и она с радостью ждет)))

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 22 Марта , 2013, 23:06:49 »

Malaya,вот твкой опыт очень полезен. Я с МИшей на работу вышла в его 1.5 года на пол дня, он оставался с няней. В садик потом пошел без слез и скандалов.

Маша, как ваша ПМПК с Елисеем?
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 22 Марта , 2013, 23:28:43 »

Olga, согласна, это очень важно, когда ребенок бывает остается без мамы и точно знает что она скоро придет)

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #57 : 23 Марта , 2013, 00:55:30 »

Olga, согласна, это очень важно, когда ребенок бывает остается без мамы и точно знает что она скоро придет)
я тоже согласна с этим. это большая закалка для малышей. знать что Мама Может Уходить и Возвращаться.
у меня и Никита и Семен выросли по бабушкам и няням. а вот с Семеном савсем труба. в переездах этих он ВСЕГДА ТОТАЛЬНо со мной. отлучаюсь от него мало и очень на короткий срок.. чаще всего когда он спит. поэтому моменты разлучения для него пока очень трагичный момент.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #58 : 23 Марта , 2013, 08:56:44 »

Маша, как ваша ПМПК с Елисеем?
Хорошо, он почти со всеми заданиями справился. Не смог только назвать какое сейчас время года, то есть он не знал, что весна и зима называются временами года и не понял этого вопроса. Посчитал палочки до 10, но не смог дать психологу 5 палочек из 10. На запоминание задание было, он запомнил 6 предметов из 7, а я всего 5 :) Сказали, пока на год в логопедическую группу, там его речь подтянут. Он с психологом разговаривал таким умирающим голосом, как будто он самый несчастный и забитый ребенок в мире )))

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #59 : 23 Марта , 2013, 08:58:38 »

а вот с Семеном савсем труба. в переездах этих он ВСЕГДА ТОТАЛЬНо со мной. отлучаюсь от него мало и очень на короткий срок.. чаще всего когда он спит. поэтому моменты разлучения для него пока очень трагичный момент.
Аналогично, папа никому не нужен даже, будут сидеть и хором орать МАМА!!!! даже если мама пошла в душ просто.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 00:48:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓