Olga
« Ответ #1455 : 20 Мая , 2013, 11:52:52 »
Sasha_tishina ,Саш а Сережа ходит в садик? Мне кащалось он дома с вами
Valensia
« Ответ #1456 : 20 Мая , 2013, 11:57:27 »
Майрик ,
Valensia ,шикарные места, сразу захотелось домик в деревне на опушке леса с речкой)))
вот-вот Тонь, я все больше и больше утверждаюсь в мысли, что мне абсолютно не нужны никакие города задымленные, садики-школы и тп... я хочу жить на природе. тем более муж работает в области. купить неподалеку от его работы в красивом местечке дом или землю, построиться или оборудоваться как нам надо и наслаждаться жизнью... а дети потом выростут все равно в москву подадуться (тут один путь), а к нам приезжать в родовое поместье на рекреацию будут, может внуков потом к нам отправлять на лето станут))))))
тем более тут есть супер-пупер москвоские коттеджные поселки обжитые (места то заповедные) например такой
http://www.2225588.ru/kapitan-rojdestveno цены только атас раузмеется))) вообщем в заокском районе тут выбор есть. вот ездим выбираем))) я морально уже готова полностью отказаться от "городских квартир и инфраструктуры"
Белочка ,аж душа разрывается от твоего описания разговора по телефону. скоро скоро вы будете вместе. думаю, что ничего кроме пользы твоя поездка детям и тебе самой не принесет! молодец что решилась!!
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Sasha_tishina
« Ответ #1457 : 20 Мая , 2013, 12:02:53 »
Sasha_tishina ,Саш а Сережа ходит в садик? Мне кащалось он дома с вами
ага, сейчас дома.
Sasha_tishina , Саш, должны дать, у нас детки уже большие, дальше тянуть некуда
система высвечивает только 319 первоочередников...никуда нам не приткнуться... буду думать, как совмещать
Lapatusya
« Ответ #1458 : 20 Мая , 2013, 12:16:37 »
Valensia , я никогда не хотела жить в своем доме. А сейчас живем и уже нравится). Мы с мужем не работаем на пятидневке, нам в принципе без разницы где жить, мы сейчас в черте города, но возможно настанет время, когда и за город переберемся, будем еще ближе к лесу и чистому воздуху). Детям по квартире со временем прикупим поближе к учебным заведениям и по машине, а к нам только в гости)).
Olga
« Ответ #1459 : 20 Мая , 2013, 12:37:08 »
Sasha_tishina ,Саш вы на чмз в садик? Ты чем заниматься планируешь?
Olga
« Ответ #1460 : 20 Мая , 2013, 12:37:56 »
Valensia ,я тоже дошла в голове до дома,но не щнаю реалищуется ли это
Sasha_tishina
« Ответ #1461 : 20 Мая , 2013, 12:51:09 »
Sasha_tishina ,Саш вы на чмз в садик? Ты чем заниматься планируешь?
куда ж еще..нам выбора большога нет-либо чмз либо рощино.
творчеством в каком то роде))) я сама себе дело придумала. Но под мужниным ООО.
Lapatusya
« Ответ #1462 : 20 Мая , 2013, 12:53:42 »
Sasha_tishina , творческих успехов!) Садик на ЧМЗ лучше, чем в Рощино
Sasha_tishina
« Ответ #1463 : 20 Мая , 2013, 13:01:06 »
Lapatusya ,Натуся, садик-садику рознь. но тот, куда Сережа ходил...ужас ужасный.. Я не заморачиваюсь с категорией сада, мне главное, чтобы воспитатели адекватные. Нам не повезло.
Lapatusya
« Ответ #1464 : 20 Мая , 2013, 13:01:54 »
Sasha_tishina , мне муж про рощинский садик рассказывал ,говорит не очень. Ты договариваться не пробовала с заведующей, чтобы вас точно взяли? Такие родители как вы нужны.
Valensia
« Ответ #1465 : 20 Мая , 2013, 14:45:12 »
Lapatusya ,
Valensia , я никогда не хотела жить в своем доме. А сейчас живем и уже нравится). Мы с мужем не работаем на пятидневке, нам в принципе без разницы где жить, мы сейчас в черте города, но возможно настанет время, когда и за город переберемся, будем еще ближе к лесу и чистому воздуху). Детям по квартире со временем прикупим поближе к учебным заведениям и по машине, а к нам только в гости)).
Наташ, абсолютно так же себе будущее представляю))))
у мужа основной бзик - против дома - развитие и круг общений детей. какие соседи будут в поселке-деревне, а в коттежных только летом дети могут приезжать... и дороги тут полный отстой, по ним издалека не навозишься детей, гдето поблизости ему нужна и школа и развивашки и секции... поэтому пригород большого города только рассматривает.. а я вот, если честно, как то проще к этому отношусь....
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
« Ответ #1466 : 20 Мая , 2013, 14:46:45 »
Sasha_tishina ,дак ты Сережу насовсем из садика забрала? а помощников у тебя поблизости нет, посидеть-присмотреть? не на пятидневку же выходишь, поди?
Sasha_tishina
« Ответ #1467 : 20 Мая , 2013, 15:10:26 »
Valensia , пока да. Сейчас у него из социализации только логопед и соседские ребятишки. Ну и мы с Ксенией. помощники далеко, может через пару лет только поближе переедут. А работа у меня независимая)) я сама себе начальник буду..
Lapatusya
« Ответ #1468 : 20 Мая , 2013, 15:39:33 »
Valensia , у нас что в пригороде , что в области нет ни нормальных развивашек, ни поликлиник, ни магазинов, ни нормальных дорог в поселках. И двора у нас нет, у детей нет друзей из двора. Зато нет вонючих подъездов, шумных соседей, собак, лифтов, квартплаты и пр. Вот смотря как на это все смотреть)))
Белочка
« Ответ #1469 : 20 Мая , 2013, 19:55:23 »
девочки мы уже все вместе дома прилетели в 5 утра, в 6 уже выехали из города в варну, в половине 9 уже подняли деток до сих пор обнимаемся-обнимаемся зацеловали нас, такие счастливые, др другу помогают, уступают, им на пользу пошла совместная жизнь без родителей, ласковые и заботливые в целом они хорошо без нас жили, только вот тот звонок, Сережка очень тяжело пережил