Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подарки детей детям
Moll
вечный житель

Награды
« : 22 Марта , 2013, 14:42:00 »

Мамы, расскажите, а вы поощряете своего ребенка поздравлять садичных друзей с праздниками? Делать открытки, какие-то приятные мелочи?

Мне кажется - это здорово. Ребенок вырастет, а культура общения и вручения милых приятностей останется. Я говорю не о плюшевом медведе или подарочном сертификате, которые наш ребенок дарит имениннику где-нибудь в кафе или игровой. Помню, была я маленькой, мне мальчик дарил бусинки, колечки из проволоки))))) и все в группе могли не просто так конфет принести в кармане и раздать, а спецом приготовить небольшой подарок или угощение для отдельного человека - подружки или просто хорошего знакомого.

В группе сына такого нет. А так хочется! отношения дружеские, у самого 4 лучших подружки и пара друзей
Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 23 Октября , 2013, 23:03:33 »

Moll, мне кажется если вы хотите чтобы сын дарил подарки, то почему бы нет. Вы начнете и может остальные подтянутся. Я своему разрешаю дарить подарки. Делаем открытки сами (воспитателям, детям) Мы даже во дворе подружкам дарим подарки просто так. Конечно мелочевку и лучше сделанную своими руками, но все же приятно.
Сообщить модератору   Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 04:01:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓