Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто сталкивался с ВПЧ, дисплазия ШМ в тяж.степени+хрон. эндометрит, как лечили
Барабашка
участник
**

Награды
« : 22 Марта , 2013, 22:50:25 »

Девочки, может кто сталкивался с ВПЧ, как лечили, просто уже столько пугающего сказали. Нашли и хронич. эндометрит и дисплазию в тяж. степени, а я никогда в жизни ни чем не болела и беременности не было, что от куда в ужасе.  :tickedoff:
« Последнее редактирование: 30 Марта , 2013, 09:12:11 от Барабашка » Сообщить модератору   Записан
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 27 Марта , 2013, 09:30:00 »

Барабашка, мой врач не считает ВПЧ противопоказанием для беременности и родов. Если у Вас есть эрозия, тогда при ВПЧ следует более тщательно проходить обследования раз в 6 месяцев, чтобы исключить вероятность рака. А так ВПЧ есть у многих, причем даже с рождения он может передаться от матери, либо бытовым путем в течении жизни могли приобрести, просто мы о нем не всегда знаем, его можно заглушить. Мне Г. говорила, что очень хорошо с этим справляются в кожно-венерологическом диспансере. Но я сама не лечила, хотя ВПЧ у меня тоже нашли в прошлом году.
До 30 лет он сам может "пройти" или сейчас проявился за счет снижения иммунитета.
Сообщить модератору   Записан

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 27 Марта , 2013, 09:33:18 »

Барабашка, дисплазия шейки матки? если да, то в первую очередь ее лечить будут.
Меня в свое время от впч лечили, только не очень успешно, т.к. дисплазия на фоне лечения и появилась. Потом сдавала анализы, впч снова не был обнаружен.
Мне врачи, также как и хвоя говорили, что организм сам может подавить этот вирус.
Барабашка
участник
**

Награды
« Ответ #3 : 30 Марта , 2013, 09:09:29 »

А дисплазию в итоге вылечили, мне просто поставили дисплазия в тяжело степени, и как лечили, долго ли. Просто еще параллельно сдавала на гормоны и у меня антимюллера гормон менее 1. Мой гтнеколог говорит, что скорее всего только на ЭКО, а хочется то самой, тем более за спиной ни одной беременности.
Вот 3 пойду с анализами в ЦПС на Сталеваров, интересно, что там скажут.
В ЖК отправили анализы на доп. обследование в онко поликлинику, в понедельник будет ответ и будут решать как лечить. В общем пока я просто в подвешенном состоянии.
_ $$ _
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 05 Апреля , 2013, 08:28:32 »

Барабашка,  у меня была неоплазия 1ст перед 1 эко. лечила месяца 4.  Сейчас реально ВПЧ не высевается, цитология хорошая ( сдаю каждые 3 месяца). Хр энедик неактивной формы. Вообщем, я вылечилась благодаря препарату ПАНАВИР  уколы + свечи одновременно, наши врачи мне его почему не назначали   -  выписывали кучу антибиотиков, свечек и всякой хрени. Панавир  проставляют даже беременным женщинам у кого прогресирует ВПЧ. вообщем почитай в инете   

5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 05 Апреля , 2013, 09:41:52 »

_ $$ _, тоже лечилась Панавиром, может на сам вирус лечение и подействовало, то эрозия после лечения уже перешла в дисплазию.
_ $$ _
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 07 Апреля , 2013, 19:48:48 »

я уже не помню чем эрозию  личили.....свечек куча была, на ванночки в лотос ходила, потом тампоны там ставили....  а  а  а  потом  прижигали мне ее током....... слава богу  всё закончилась  -  только вот  встреча с ребеночком ни как не наступает..  :(

5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
Барабашка
участник
**

Награды
« Ответ #7 : 08 Апреля , 2013, 22:44:17 »

я уже не помню чем эрозию  личили.....свечек куча была, на ванночки в лотос ходила, потом тампоны там ставили....  а  а  а  потом  прижигали мне ее током....... слава богу  всё закончилась  -  только вот  встреча с ребеночком ни как не наступает..  :(

Вот меня это и пугает, уже в больницу сил нет идти((((
Барабашка
участник
**

Награды
« Ответ #8 : 08 Апреля , 2013, 22:45:04 »

Пока выписали юнидокс, бетадин и генферон
Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #9 : 27 Мая , 2013, 12:38:18 »

Барабашка,у  меня тоже была дисплазия 4 ст. сначала ванночки всякие и тд. ВПЧ не находили. Потом спустя год, обнаружили ВПЧ, дисплазия все так и была, не вылечивалась ничем. Отпаравили в онкодиспансер,там врач сказала на операцию. Все прооперировали, сделали канизацию.  После гистологии пришел рак 1 ст. Все сделали во время. лечение дальнейшее было у меня интераль, + вифероновые свечки,мужа там кое что назначили. и так еще табусы. не помню,уже. А сейчас все,уже 4 года прошло,и красота. Единственный минус,после такой операции не советуют, гормональную терапию,что и делают в протоколе  ЭКО. Мне не разрешали два года.

Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 04:58:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓