Оюшминальда, ух ты какие дружные братики! А именинник красавчик, слов нет!))) :smitten:
Тортики замечательные! А мои мастику не любят, все разворчатся, пока отковыряют :( Но красиво же!
Мне вот с третьего раза удалось узреть себя в ребенке))) У нас даже дети смотрели на мои фотографии в детстве, так кричали: смотрите, это ж Настя в древности))))) :D
marissa, может, на бабушку-дедушку похожи?
Vendett@, как вариант - сходить на аудиенцию к Портье С. В. Она прямо при мне звонила директору нашего лицея, когда я к ней с нашей проблемой пришла, правда, не денежной. По вопросам зачисления.
Мы не по прописке оба учимся. За первого 3 года назад около 17 тысяч ушло, но это класс с продленкой. На второго в этом году вступительный 8 тысяч без продленки (с продленкой 25 тысяч просили). Не важно, по прописке вы пришли или нет, платили все. И учИтеля, соответственно, выбрать никто не дал. И младшего никто с распростертыми объятьями не ждал. Бились все лето, чтобы второго взяли в ту же школу. Хотя платили мы за старшего всегда вовремя и в полном размере, да и сам он у нас отличник с кучей побед на олимпиадах и грамот, а младший честно отходил все подготовительные курсы :не знаю: . Так что, как у нас показала практика, - не всегда взносы решают в твою пользу.
Главное, чтобы после этого на ребенке и его учебе все эти обращения не отразились.
Ни капли не отразились! Наиборот, сейчас побаиваются)))) А то мало ли что еще дурной мамашке (читай "мне") в голову придет? :2funny:
Я ж даже заявку на митинг в администрацию города отправила))))))