Порепочка
« Ответ #60 : 28 Марта , 2013, 13:24:25 »
marissa , тогда никому не обидно :)
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Toliar
« Ответ #61 : 28 Марта , 2013, 13:25:50 »
Фнюля , я может в июне - июле поехала бы, в мае никак - у сынки выпукной( посмеялась - выпускной конечно) в садике. Млин куда пожаловаться, в школе взятку требуют - без документов, места есть, с пропиской - " божеская цена" на руки - 25!!!!
Пожаловаться - в районное управление образования, если городского подчинения - в городское. Подчинение определено в уставе школы, который должен быть размещен на ее сайте. Чтоб наверняка -лучше в прокуратуру.
Главное, чтобы после этого на ребенке и его учебе все эти обращения не отразились.
Вот из-за таких опасений, чиновники (в т.ч. и директора школ) такое творят. Знали бы что любой пойдет в правоохранительные органы, меньше было бы требований о взятках. А так, правильно
Порепочка , говорит, "мало ли что еще придет в голову такой мамаше" :D У старшего в группе одна мамочка пожаловалась в онлайн-приемной начальнику образования района на садик, группу и воспитателя (было за что) подписавшись своей фамилией, с указанием всех данных (№ садика, группы и тд). Так вот, мало того что все сделали как положено в группе, так еще и всячески расшаркивались перед ней, денег с нее не просили вовсе)))
Velvet
« Ответ #62 : 28 Марта , 2013, 13:40:27 »
+
Каляка
« Ответ #63 : 28 Марта , 2013, 13:40:46 »
Девочки,я тоже против взяток и за жалобы всем и везде. У нас так и будет в стране бардак,пока мы будем молчать. В других странах студенты,врачи чуть что не так,сразу бунт,а у нас мамаши не могут отстоять права своих детей. Я не собираюсь платить этим ворам не побоюсь этого слова,чтобы они себе очередной коттедж отстроили,или съездили отдохнуть,неважно.
Бабочка Белянка
« Ответ #64 : 28 Марта , 2013, 13:51:48 »
Девочки извиняюсь за оффтоп. Знаю есть, кто с пос.АМЗ. Может у вас есть знакомые кто собираются продавать или продают 2х на амз до 2млн 100? в пятиэтажке. Клиентам подбираю.
Vendett@
« Ответ #65 : 28 Марта , 2013, 13:54:02 »
Фнюля , согласна. Я понимаю, был бы ажиотаж, а так то 6 домов по месту жительства! В том году 4 места еще оставались, и никто никаких денег не просил! Сейчас еще нет зачисления, а уже просят!!!!
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Vendett@
« Ответ #66 : 28 Марта , 2013, 13:54:36 »
Бабочка Белянка ,ты б мою бы продала!Образцова 26А, 4ка!
Asi
« Ответ #67 : 28 Марта , 2013, 13:59:11 »
Vendett@ ,у нас был ажиотаж ,мы не по прописке и мест реально не было ,и первых классов набрали вместо 4-х ,8мь .Vendett@ ,так что смотри сама по обстановке ,тем более ты знаешь что места есть ,может и стоит сходить к Портье .
Asi
« Ответ #68 : 28 Марта , 2013, 14:01:17 »
У меня мальчишки очень похожи на мужа ,а Маша на мою маму .
Каляка
« Ответ #69 : 28 Марта , 2013, 14:02:06 »
Vendett@ , Я думаю на дурака просто решили сыграть. Видят же,что ты при деньгах,вот и решили нагреться на тебе.
Бабочка Белянка
« Ответ #70 : 28 Марта , 2013, 14:05:12 »
Vendett@ , давай попробуем! напиши в личку подробности и телефон.
Vendett@
« Ответ #71 : 28 Марта , 2013, 14:05:25 »
Фнюля ,это не только мне сказали.
Каляка
« Ответ #72 : 28 Марта , 2013, 14:07:34 »
Я бы пошла жаловаться. Ибо нехрен так поступать. По прописке еще и деньги плати,да офигеть.Харя-то не треснет у них? Все хапают,хапают,никак не нахапаются. Тут даже дело не в сумме,а чисто из принципа пошла бы настучала. Одно дело на ремонт класса деньги собирают,на мебель,оборудование,когда ты реально видишь,на что потрачены деньги. А тут вообще извините наглость.
Sunflower
« Ответ #73 : 28 Марта , 2013, 14:11:58 »
Как говорит моя знакомая"во время зачисления в первый класс директора себя богами чувствуют, не иначе" мне вообще директриса вопрос задала:"с чего вы решили,что ваш ребенок ДОСТОИН учиться в нашей гимназии?" Я сдержалась,не ответила,но муж потом еще две недели возмущался!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Vendett@
« Ответ #74 : 28 Марта , 2013, 14:12:35 »
Фнюля , да меня тоже бесит, я их что рисую? квартплату плати, фигня что полгода подъезд не мыли, некому?! и так куда ни ткни! Сраный транспотный не хочу платить, мне 57 тыс насчитали, где ДОРОГИ??? Дыры одни!!! Бесит!!!!!