Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 26!!!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1380 : 06 Апреля , 2013, 17:29:07 »

Нани,у нас кстати есть носочки вязаные на кожаной подошве тоже класс, пару штук, вот их и будем носик когда по теплее будет, не будет снега. в обувке не вижу смысла по теплу и пока не ходим. Хотя вот стоять надо уже))) может и будем чуток стоять. просто буду с собой брать какую-нибудь обувь и все, если, что надену, но нам то уже в конце мая 9 месяцев....уф большущие будем.
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1381 : 06 Апреля , 2013, 17:30:37 »

я в понедельник буду гулять где-то с 12.00 и до 13.30. там дочу забираю из школы.
да уж наверно снега много сойдет)) наконец-то)))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1382 : 06 Апреля , 2013, 17:31:24 »

VAV85, ну вы-то совсем большие)) вам уж все можно)))
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1383 : 06 Апреля , 2013, 17:40:46 »

Нани,можно и так, ты до 93 школы пойдешь? я там бывает гуляю.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1384 : 06 Апреля , 2013, 17:43:42 »

VAV85, ну да.
я гуляю и по комсом, и по пионерской, и в сквере, и по молод-цев, и по куйбышева)))))))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1385 : 06 Апреля , 2013, 17:53:40 »

sampolina,мне тоже кажется не стоит перенапрягать мозг ребёнка, потом гибкости не будет, чесс слово не понимаю родителей которые уже в 3 годика английский к примеру учат с ре, он ещё малыш мне кажется. Нуу это глядя на своего киндера ему сегодня 2,5годика - лялька лялькой - хоть ласты уже как у взрослого скоро мои догонят))
про картошку в феврале)))) улыбнуло - я уже свою посадила на подоконнике ростками)))))) мичурин :2funny:

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1386 : 06 Апреля , 2013, 18:07:34 »

Деток с даткам, здоровья и смемых шажков! :пятачок с шариком:
MamAnnya, дочку Анечку с 11 месяцами!
OxylDue, дочку Ариночку с 7 месяцами!
tanitachep, сыночка Владислава с 9 месяцами!
Ольгунчик11, дочку Тасеньку с 10 месяцами!

VAV85,с обновками)))) Тёма как всегда бесподобен

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #1387 : 06 Апреля , 2013, 18:11:05 »

MamAnnya, дочку Анечку с 11 месяцами! :пятачок с шариком:
OxylDue, дочку Ариночку с 7 месяцами! :пятачок с шариком:
tanitachep, сыночка Владислава с 9 месяцами! :пятачок с шариком:
Ольгунчик11, дочку Тасеньку с 10 месяцами! :пятачок с шариком:
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #1388 : 06 Апреля , 2013, 18:19:53 »

Всем привет! Мы гуляем целыми днями, сегодня открыли шашлычный сезон) :рай:
У нас тут народ не заморачивается, жарит шашлыки прям за домом) Удобно)
VAV85, Тема большой такой)
Про обувь чет тоже озадачилась-у нас пока нет. Только на лето всякие тапки, но эт мама моя покупает, берет не глядя на размер, что нравится, наверно половина не подойдет)
Гуляем пока в комбезе с закрытыми ножками, но со след недели ваще жара по прогнозу, думаю одевать джинсы с ветровкой, а на ноги не знаю че))
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1389 : 06 Апреля , 2013, 18:35:13 »

sampolina,мне делали мрт при ушибе мозга. но исследовать с помощью МРт способности головного мозга малыша не вижу смысла... честно.
так не в МРТ же дело :)))))) Тут просто приводится,что МРТ как метод исследования был, а интерпретация результатов такова, что пластичность мозга нарушается при раннем обучении. Никто не говорит о МРТ исследовании, как о оценке способностей малыша ;)
snouk,пойду почитаю статью...
airishana,Юлёнк@,да и мне это близко. Просто когда Женя был маленький, в городе был один развивающе-обучающий центр - Автограф и вот считалось, что если ре туда не ходит - то всё капец - ты плохая мамаша и ре у тебя будет недоразвит однозначно ))) мой ре туда не ходил ввиду отсутствия у меня времени и денег, вот у меня комплекс и выработался насчет развиваек ))) А потом мне учителя сказали, что все кто после автографа хорошо учится первые полгода в школе, а потом у них какой то спад наступает и они теряют интерес и скатываются по оценкам, тогда то у меня и закралась впервые мысль о том, что не всё так просто с этим ранним обучением. И тут еще нам задарили карточки Домана и я смотрю на них  и думаю - ну покажу я ей эти карточки, ну расскажу там чего то про этих животных - ну и чего она сейчас поймет то ?! Не проще ли рассказывать и показывать, когда ре сам начнет проявлять интерес к тем же самым животным... Всё таки близка мне позиция Алферовой-мл. - лучше развивать толерантность к тем вещам которые тебе близки и твоей семье (в ее случае к особенным деткам) водить с собой на благотворительные мероприятия, подключать к подготовке к ним, общаться с особенными детками, а не таскать без ума и памяти по развивайкам. По крайней мере до тех пор, пока ре сам не станет готов к обучению...

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1390 : 06 Апреля , 2013, 18:36:07 »

Maryanna,а у нас прям во дворе шашлыки жарят - не заморачиваются )))

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1391 : 06 Апреля , 2013, 18:55:44 »

sampolina,ясно, сначала немного не правильно поняла.
Но честно я не собираюсь сына таскать по развивашкам без ума. Ребенку мозг перегружать не нужно!
У него должно быть детство. Просто когда сильно уж пичкают информацией, детки в школу приходят им там скучно становится, так как они это уже изучали, и кажется им что все так просто.))) у моих знакомых так было. Поэтому все нужно в меру. ИМХО.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1392 : 06 Апреля , 2013, 18:57:16 »

sampolina, у нас у дочки в школе почти все одноклассники ходили в автограф (кроме нас похоже))), сейчас он модный))), там детей действительно натаскивают хорошо. но хорошо ли это? мы и без автографа поступили в гимназию. просто у дочи голова есть и это главное. а там очень усиленно в жестком темпе учат-учат-учат по серьезке. многие не выдерживают. и вообще почему-то у нас считается, что ходить в развивайки ооочень круто, а особенно с раннего возраста. это ж бизнес по сути. хотя и польза от них тоже есть. но надо в меру.

и мне тоже не нра, что на тех, кто в автограф не ходил, смотрят как-то косо...особенно если ты метишь на лицей\гимназию.
благо хоть учителя не ставят галочки при приеме на этот счет.

с дочкой я много сама занималась, в садике были доп.занятия с домашкой. и больше мы не ходили ни в какие автог. и иже с ними
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1393 : 06 Апреля , 2013, 18:59:40 »

. Просто когда сильно уж пичкают информацией, детки в школу приходят им там скучно становится, так как они это уже изучали, и кажется им что все так просто.))) у моих знакомых так было. Поэтому все нужно в меру. ИМХО.

вот недавно тут с мамой одной разговорились, что, мол, ребенок ходил в автограф три года перед школой, а сейчас в 1 классе у них лафа и мозги сохнут...и все такое....так зачем ходить туда 3 года??? а в 1 классе у нас, я считаю, нормальная программа и не положено перегружать в этом году. вот со 2 класса будет уже серьезнее
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1394 : 06 Апреля , 2013, 19:08:27 »

Девочки, В Автографе деток тупо натаскивают по программе начальной школы. Это не развитие, это натаскивание. И у нас учителя в началке воют от воспитанников автографа, т. к. ребенок не мыслит, не размышляет, в него тупо вбили определенный набор знаний. В начальной школе детки только азбуку учат до марта, конечно воспитанникам автографа будет скучно...

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 11:32:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓