Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 26!!!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1395 : 06 Апреля , 2013, 19:20:59 »

sampolina, да у многих сейчас развивайки, автограф и монтессори как мантра - ре точно гением будет)) я бы вот сейчас ре в развивайку стала бы водить, просто для общения, потому что ему уже дома капец как скучно, он прям тянется к детям играть. В садик надо ребёнку со сверсниками общаться, надеюсь хоть в этом году дадут.
Мы ему книжки то не показывали, что толку порвёт всё раньше времени и ничего не поймёт ещё. До 1-1,5г всё таки ещё рано. Потом заметили с интересом стал разглядывать журнал молниевский, достали ему книжки - интерес сразу видно проявился - да ещё и столько радости от того что узнаёт животных на картинках, которых в живую видел. Теперь книги вообще не забрать, папины книги по ремонту машины, самая любимая - а там практически картинок нет, одни схемы.
К примеру вот у племяшки книжки с пелёнок прям, сейчас в 2,5г не интересуют, единственное интерсно, когда читает бабушка ей и всё. Самой изучать не интересно. Дальше не знаю как будет, всему своё время.
Короче родители звери))))не судите строго
« Последнее редактирование: 06 Апреля , 2013, 19:27:02 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1396 : 06 Апреля , 2013, 19:25:12 »

inka, что то какие то странные врачи :не знаю: Большинство детей уже в семь месяцев вставать начинают, по крайней мере у всех моих знакомых так и родных, никаких "сапожек" и вывихов не наблюдалось...Что ж теперь не давать ребенку самостоятельно развиваться, чтобы не дай Б. не вывихнул или упал? Раз встал ребенок - значит он к этому уже готов. ИМХО,
Мы тоже сегодня нагулялись, три дня гуляем в весеннем комбезе, но по -моему уже и в нем жарковато, видимо завтра влезем во флисовый костюм, т.к. говорят будет еще жарче.
нам так сказали, т.к. Темка с 5,5 месяцев вставать стал, самостоятельно за опору... вот поэтому и сказала, что рановато, на тот момент он еще толком не ползал и сидел опершись на одну руку
Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1397 : 06 Апреля , 2013, 19:36:00 »

Нани,да в том то и дело. я понимаю спорт, танцы, еще что-то. но не пичкание программой школы.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1398 : 06 Апреля , 2013, 19:57:51 »

VAV85, конечно. я где-то однажды прочитала, что дошкольников лучше и правильнее  развивать творчески, физически, чтоб психоэмоциональный фон был гармоничный (как-то так))) это я уж своими словами
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1399 : 06 Апреля , 2013, 21:02:15 »

Юлёнк@,мы с дочерью тоже с книжками с пеленок! Она их любит и по сей день! Все куда-то с игрушками, она с книжкой! Только читать ей не очень  по душе...а смотреть картинки, что-то рассматривать, у меня потом спрашивать...почему звери-то??? если дитенышу нравится?
Сашулька тоже сейчас к книжкам тянется, игрушки ему не очень интересны...а картинки мы с ним сейчас по немножку глядим!

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1400 : 06 Апреля , 2013, 21:10:08 »

Девочки я сегодня вечером прихожу в шоке.
Помните мое ДТП, мы же подали иск в суд!!!
А сегодня нам сообщили виновник ДТП умер вчера, выпив 2 литра...НЕЗАМЕРЗАЙКИ!!!!! ужас.... вот о чем люди думают....

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1401 : 06 Апреля , 2013, 21:26:23 »

Docch,ну вы шустряки!!!

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1402 : 06 Апреля , 2013, 21:34:45 »

Мы отходили в Автограф 1 год, потом год в 11 лицеи ( хотели туда, вернее поступили, но в связи с долгождан Б решили возле дома ) действительно там сильная подготовка, мы когда пошли в 1-й класс, а пошли в 6,5 лет то нам скучно было учиться, она все знала, и порой меня спрашивала: не пойму зачем я в школу хожу, я ведь это все знаю!, я конечно ей объясняла зачем школа нужна... И интересно нам стало только после НГ, но зато ре лучше всех в классе учиться и мы еще заняли 2-е место во всероссийской олимпиаде по рус яз ( это я уже хвастаюсь)))))) Так что может я переборщила с ран занятиями, на кот мы ходим с 1,2 г. А карточки Г Домана мне не понравились, я на них в свое время убила 2 года...
Младшую я водить так рано точно не буду !!

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1403 : 06 Апреля , 2013, 21:35:41 »

))))) вот еще
Правда, штанишки стянулись немножко, извините)))

* image.jpg (181.25 Кб, 960x720 - просмотрено 203 раз.)

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1404 : 06 Апреля , 2013, 21:36:56 »

M@mo4k@, моя тоже доча смотрит картинки если у Макса найдёт книжку, но я убираю - физически не переношу, когда книжки мусолят рвут и рисуют в них, сейчас ей это просто игрушка яркая - баловство.
Вот мои родители тоже книжки не давали, их было мало и видимо не по карману купить было. В итоге я перечитала всё и вся в доме как только появилась возможность, была записана во всех библиотеках и не только ближайших. Не скажу что я усидчивая (для чтения всё-таки усидчивым проще), просто интересно читать. Про сестру не скажу такого - ей уже покупали книжки сказки всяческие, картинки посмотрит, а читать она до сих пор не любит, только по необходимости

Docch,нуу вы вообще метеоры! стоит же сам! классно поздравляю!

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1405 : 06 Апреля , 2013, 21:38:05 »

Девочки, В Автографе деток тупо натаскивают по программе начальной школы. Это не развитие, это натаскивание. И у нас учителя в началке воют от воспитанников автографа, т. к. ребенок не мыслит, не размышляет, в него тупо вбили определенный набор знаний. В начальной школе детки только азбуку учат до марта, конечно воспитанникам автографа будет скучно...

Не соглашусь !!!! Там логика еще как развивается!!! И через год занятий мы начали читать!! Оч много познават информ-и, а из школьной программы там только сложение и вычитание, ну и чтение, у меня на это терпения не хватало, и ходила она с удовольствием

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1406 : 06 Апреля , 2013, 21:38:24 »

Я вот все размышляю, водить Настю в автограф или нет... Мы читать учимся сами, писать - в школе научат, пока только печатными пишем. Цифры знаем, буквы знаем... Наверное, просто на подготовительные курсы в школу походим и все

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1407 : 06 Апреля , 2013, 21:40:51 »

Docch,ой, как вы хорошо уже ходите)))
Юлёнк@, а мы и не рвали...сначала книги были в моих руках, а позже в ее, для маленькой покупали картонные их сложнее измусолить, а читать она не любит, потому что в школе заставляют это делать каждый день( а она пока не готоа каждый день читать.

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 06 Апреля , 2013, 21:41:38 »

Docch,мы ходили перед щколой в подготовку, но ей сейчас скучновато...они учатся читать в школе и писать))

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1409 : 06 Апреля , 2013, 21:45:08 »

Да я знаю, мы Влада тоже туда не водили, нам садика хватало и подготовительных курсов в гимназии. В итоге - полгода дурью помаялся, потом хуже и хуже, учиться лень, перешли в 107. Посмотрим, как Настя будет. Она вообще тут заявила, что хочет стать военной.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 08:17:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓