Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 26!!!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1500 : 07 Апреля , 2013, 22:00:33 »

Девочки, у меня кот второй день ничего не ест, в туалет не ходит и еле передвигается. Что такое может быть? Что делать?
timma, у меня подобные симптомы были у кота при остром приступе мочекаменной, когда привезли в клиннику - они ему пузырь мочевой протыкали и чистили все и т.д. и так невзначай сказали, что если бы еще день промедлили - то все - не успели бы. Хотя кот у нас молодой - всего три года. Так что тут только к врачу!
блин ужас какой...пузырь протыкали ...
чего пугаешь...
там процедура катетер вставляют котику и все выходит.и укольчики прописывают...да похоже на мочекаменку..встечается часто у молодых котов. рекомендуют специальный корм..
да, нее, я не пугаю, просто предостерегаю.. Да это я не так выразилась - действительно ставили катетор туда - шприцом все откачивали, затем заливали туда шприцом через тот же катетор физ. раствор - опять отсасывали так по нескольку раз каждый день. Плюс уколы неделю. Плюс корм дорогой очень.
Я ездила по привычке в В*есту в центре, так как когда жила с родителями лечила там всех животных из-за близости родительского дома. Денег там оставили тыс. 5-6. Причем что старались сэкономить и промывку физ.раствором делал муж у меня (я не могла ни удержать кота ,ни слушать душераздирающие вопли, я только помогала держать). Ну это так в пояснение.
Сообщить модератору   Записан
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1501 : 07 Апреля , 2013, 22:01:38 »

Нани,чувствую ты собралась собрать колясочный парк )))))
M@mo4k@,сыник классный, такой хорошенький!!!! Торты отпад! Ты молодец! Муж тобой должен гордится!

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1502 : 07 Апреля , 2013, 22:02:51 »

Девочки, у меня кот второй день ничего не ест, в туалет не ходит и еле передвигается. Что такое может быть? Что делать?
возможна МКБ, острая задержка мочи.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #1503 : 07 Апреля , 2013, 22:03:50 »

M@mo4k@, именинник симпотяга такой!!! и тортики замечательные.
Спасибо всем за советы. кот вроде пить стал. Завтра если лучше не станет к врачу повезу. На северке куда лучше ехать?
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #1504 : 07 Апреля , 2013, 22:04:53 »

Всем привет. Читаю с конца) Именинников с датками!
M@mo4k@, сынулик такое солнышко! няшный мальчик.... :smitten:
Айгуль с днем рождения! Семейного благополучия и счастья! :рай:
VAV85, здоровья сыночке! Скорее всего и правда реакция на зубы.
И еще, не смогла остаться в стороне:
... Соль

У детей с рождения отсутствуют солевые рецепторы. Человек привыкает к соленому вкусу «принудительно». До года ребенок получает достаточное количество минералов из еды. Суточная норма соли для ребенка до года: 0,3 г. Нельзя подсаливать ребенку до года еду, чтобы он ее быстрее съел. Почки ребенка еще не сформированы, они не рассчитаны на такую нагрузку и не успевают ее фильтровать. Переизбыток соли в рационе ведет к нервной возбудимости и серьезно нарушает работу почек и поджелудочной железы. В грудном молоке, например, соли содержится в 25 раз меньше, чем в цельном коровьем молоке - у телят потребность в соли гораздо выше, чем у человеческих детенышей. Если вы все-таки добавляете немного соли в еду для ребенка, старайтесь использовать только йодированную или настоящую морскую соль. Ее норма – такая же, как и для обычной соли, ее нельзя употреблять больше, чтобы получить какую-то выдуманную пользу. Имейте в виду, что йодированная соль сохраняет свои свойства в течение 3-4 месяцев. Поэтому, покупая соль, обязательно смотрите на дату ее изготовления. При нагревании, а тем более кипении продукта, в который добавлена йодированная соль, йод улетучится. Солить блюдо нужно непосредственно перед подачей на стол. К настоящему времени многие (к сожалению, пока не все) производители детского питания уже убрали или убирают соль из продуктов для малышей, подчиняясь современным научным требованиям. Точно так должны поступить и те мамы, которые предпочитают сами готовить пищу для детей раннего возраста. В кашах, молочных, овощных и прочих продуктах детского питания содержится соль естественного происхождения (натрий), и нет никакой необходимости добавлять в них еще и соль поваренную (хлорид натрия).

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1505 : 07 Апреля , 2013, 22:06:11 »

airishana, у нашего иосифа было все то же самое, только все равно в конце концов пришлось оперировать. сейчас на спецкормах сидит, но приступы все равно бывают, но вроде справляется сам.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1506 : 07 Апреля , 2013, 22:06:45 »

M@mo4k@, именинник чудо!

Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #1507 : 07 Апреля , 2013, 22:10:23 »

И еще
Нужны ли «принудительные» вкусы?

Кто-то из врачей говорит, что немножко сахара в кефире – не повредит, кто-то категорически против соли, кто-то советует фруктозу. Нужны ли ребенку добавки в пищу? – для начала давайте разберемся, почему нам часто хочется пищу подсолить, подсластить или поперчить. Не только детский, но и взрослый организм обладает уникальной способностью распознавать, какие полезные вещества ему нужны в данный момент. Вот только взрослые не всегда умеют это сделать. Знаете почему? Потому что некоторые родители с раннего возраста сбивают ребенку – будущему взрослому - вкусовые ощущения. Считая, что не сделали ничего плохого – а в крошке соли действительно нет ничего плохого, но послушайте дальше – они закладывают в ребенка очень неприятную программу на будущее. Она называется «не знаю, что мне надо». Когда ребенку НЕ сбивают вкусовые ощущения, он всегда знает, каких полезных веществ не хватает его организму. Это врожденное чувство! Когда ребенку сбивают вкус, он очень быстро теряет свою уникальную способность. Почему родители начинают подсаливать еду, подслащивать? У них паника. 9-месячный ребенок пьет кефир только с сахаром или фруктозой. Ест овощи ТОЛЬКО с солью. А иначе - не ест и не пьет… Вот, что важно родителям. А то, что ребенок потеряет свое «ясночувствование» и в дальнейшем не сможет поддержать свой иммунитет с помощью еды, подбирая продукты, нужные по составу в данный момент – это уже не важно… Жаль! Теперь вы понимаете, почему иногда, вычищая холодильник до блеска, вы остаетесь голодными и растерянными. Ваш организм много чего съел, но так и не понял, что ему надо. Наверное, вас в 6 месяцев уже кормили манной кашей с сахаром. А в 10 месяцев вся семья с гордостью взирала на ребенка, кушающего наваристый бульон вместе со всеми. В дальнейшем этот ребенок будет требовать от еды только особого вкуса. Он не знает, нужен ему в данный момент кальций или витамины, есть ли необходимость в белке, жирах, углеводах… Ему сбили способность распознавать. Он хочет только быстрой энергии: яркого вкуса. Поэтому – по возможности – не добавляйте ребенку до года ни сахара, ни соли, ни фруктозы, ничего другого. Ребенку до года НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО кушать все продукты по списку. Это его родителям хочется иметь перед глазами картинку здорового младенца с плаката, покорно съедающего все, что ему предлагают

Вот вся статья http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3967
Ссылку как то давала
Может все здесь и не совсем правда, но я так, для информации делюсь:)

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1508 : 07 Апреля , 2013, 22:16:08 »

airishana, у нашего иосифа было все то же самое, только все равно в конце концов пришлось оперировать. сейчас на спецкормах сидит, но приступы все равно бывают, но вроде справляется сам.
Ох, уж эти Иосифы!:))
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #1509 : 07 Апреля , 2013, 22:19:28 »

Мы сегодня с инглезины пересели в прогулку (перегу). В итоге сына поспал только полчасика((( может просто так совпало, но все же амортизация ни фига не та :razz:
Я в пятницу сменила имидж! Сделала каре себе, так приятно со стрижкой, м... а то так надоел этот хвост из оставшихся трех волосинок :)

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1510 : 07 Апреля , 2013, 22:23:31 »

Томуся,ой привет, давненько тебя не было, а я тут гуляла в твоих краях с маленькой. Со сменой имиджа - это всегда как начало новой жизни )))) А сыник я думаю привыкнет к прогулке - дело времени, у меня дочка тоже сном реагирует на всякие изменения в ложе (кроватки, колыбельки, коляски)

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1511 : 07 Апреля , 2013, 22:35:33 »

Томуся,ПРИВЕТ!!!!! Да не переживай по поводу коляски, сейчас еще снег не сошел, не приятно конечно кататься. Но скоро будет асфальт везде и все ок будет. А мы спим в прогулке в нашей очень хорошо, но только на более ли менее на ровное дороге))) а по каше снежной и колдобинам не спится конечно.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #1512 : 07 Апреля , 2013, 22:47:28 »

sampolina, а я в "наших" краях пока не гуляю, жду когда снег сойдет, во дворах капец такой! То каток сплошной, то лужи не объехать, я тут недавно подскользнулась и прям в грязь бухнулась :razz:, спим пока на балконе)))
VAV85, да мы по кировке гуляли, так то вроде не особо трясло, а может то что папа водитель сегодня был? :2funny:

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1513 : 07 Апреля , 2013, 22:54:38 »

Томуся,оооо это бывает))) хотя у нас с папой спит лучше чем со мной)))
Ты аккуратнее там не падай. а у нас дворы чистые...гуляем нормально. В отличии от парка Гагарина, там жуть просто была.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1514 : 07 Апреля , 2013, 22:57:02 »

sampolina, а я в "наших" краях пока не гуляю, жду когда снег сойдет, во дворах капец такой! То каток сплошной, то лужи не объехать, я тут недавно подскользнулась и прям в грязь бухнулась :razz:, спим пока на балконе)))
VAV85, да мы по кировке гуляли, так то вроде не особо трясло, а может то что папа водитель сегодня был? :2funny:
Да,в ваших краях лужиии и ручьи прям текут, но я в резинках чувствую себя вездеходом )))

Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 04:01:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓