Liza Caddy
|
 |
« Ответ #15 : 01 Апреля , 2013, 21:22:12 » |
|
Светик,ага. подстриглась. похорошела это маска у меня такая волшебная тебе отсыпать? ;) будем вместе молодеть
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #16 : 01 Апреля , 2013, 21:31:37 » |
|
Очень хочу :smitten:
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #17 : 01 Апреля , 2013, 21:35:20 » |
|
Liza Caddy, маску отсыпь, надеюсь. она на волосы не действует, хочу при своих остаться-теплее с ними)))
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #18 : 01 Апреля , 2013, 21:36:43 » |
|
Liza Caddy,мне маски отсыпь, обработаю волосявые места, мож на депиляции сэкономлю)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #19 : 01 Апреля , 2013, 21:47:13 » |
|
Liza Caddy,мне маски отсыпь, обработаю волосявые места, мож на депиляции сэкономлю)
:2funny: что-то об этом я не подумала. Аня. не пробовала? помогает?
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20 : 01 Апреля , 2013, 21:49:59 » |
|
Светик,канеш помогает глянь на фотку
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #21 : 01 Апреля , 2013, 21:54:06 » |
|
Liza Caddy, где тебе помогло, мне тама не надоть? :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22 : 01 Апреля , 2013, 21:56:34 » |
|
Светик,ну ты на другое место наложишь
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #23 : 01 Апреля , 2013, 21:57:08 » |
|
девы, средства депиляции в другой теме обсуждаем)))))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24 : 01 Апреля , 2013, 22:00:43 » |
|
Almera,чевой то может мы готовимся к встрече и всех хотим своей красотой сразить завидующих просим завидовать чуть менее активно и не мешать дискуссии красивеющих
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #25 : 01 Апреля , 2013, 22:06:13 » |
|
Ну вот ввели в заблуждение, там толстеть не от чего особо, равиоли со шпинатом, суп с брокколи , ну только паста да пицца остаются :)
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #26 : 01 Апреля , 2013, 22:06:26 » |
|
Liza Caddy, ну да, такой красоте то грех не позавидовать даже Афродита нервно курит в стороне
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #27 : 01 Апреля , 2013, 22:10:30 » |
|
Almera,и пусть курит у нее цвет лицца испортицца и я на ее фоне даже с новой стрижкой буду прекрасна прикинь какой клевый понт - а у меня цвет лицца клевскее, чем у самой Афродиты! :razz:
klimentina,а я там пасту и люблю. она в Панини отменная. ум отъешь.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #28 : 01 Апреля , 2013, 22:13:39 » |
|
буду постараться)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #29 : 01 Апреля , 2013, 22:14:21 » |
|
Копуша,ну что значит послала? направила) эка вы предвзяты ко мне сегодня это потому, что стрижке завидуете?
|
|
|
|
|