Almera
|
 |
« : 01 Апреля , 2013, 20:37:58 » |
|
Девочки, предлагаю встретится в ближайшую пятницу 05.04. вечерком
вношу предложение по итальянскому кафе "Панини", что на пр.Ленина (как нереализованная мЯчта)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #1 : 01 Апреля , 2013, 20:39:51 » |
|
Almera, не первоапрельская шутка? ;)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #2 : 01 Апреля , 2013, 20:41:02 » |
|
Я против :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #3 : 01 Апреля , 2013, 20:41:39 » |
|
почему?)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #4 : 01 Апреля , 2013, 20:47:16 » |
|
почему?) там вкусно Алиночка боится потом в купальник не влезть))))))))) Alinakostina,мы просто потом во всех грехах Альмерку обвиним и всех делов :razz:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #5 : 01 Апреля , 2013, 20:47:46 » |
|
я хочу!!!!! только давайте чудесных новичков тоже пригласим)
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #6 : 01 Апреля , 2013, 20:54:18 » |
|
Liza Caddy, знаю, что вкусно. что ж теперь на встречи не ходить?)
Аня, ты к весне тааааак изменилась :mrgreen: :D
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #7 : 01 Апреля , 2013, 21:03:13 » |
|
Liza Caddy, не узнаю тебя в гриме ))) нормально так отманчкинили )
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #8 : 01 Апреля , 2013, 21:03:24 » |
|
я тоже хочу).
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #9 : 01 Апреля , 2013, 21:07:42 » |
|
Almera, во ск-ко? или как кто проснется, так пусть в Панини и идет? :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #10 : 01 Апреля , 2013, 21:13:20 » |
|
Пойду)))Мне надо у Оли сувенирчик забрать)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #11 : 01 Апреля , 2013, 21:13:42 » |
|
Светик, время не пишу, что сохранить плюрализм мнений)) но вообще, около 18-00
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #12 : 01 Апреля , 2013, 21:14:23 » |
|
почему?) там вкусно Алиночка боится потом в купальник не влезть))))))))) Alinakostina,мы просто потом во всех грехах Альмерку обвиним и всех делов :razz: на меня спирать бесполезно, я между струйками, между струйками))))))
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #13 : 01 Апреля , 2013, 21:15:14 » |
|
:)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #14 : 01 Апреля , 2013, 21:19:37 » |
|
забегу)) Almera, тебе скатерть занесу)) :рай: neugomonnay, у тебя заказик заберу)) (я его ещё правда не оформила :roll:)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #15 : 01 Апреля , 2013, 21:22:12 » |
|
Светик,ага. подстриглась. похорошела это маска у меня такая волшебная тебе отсыпать? ;) будем вместе молодеть
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #16 : 01 Апреля , 2013, 21:31:37 » |
|
Очень хочу :smitten:
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #17 : 01 Апреля , 2013, 21:35:20 » |
|
Liza Caddy, маску отсыпь, надеюсь. она на волосы не действует, хочу при своих остаться-теплее с ними)))
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #18 : 01 Апреля , 2013, 21:36:43 » |
|
Liza Caddy,мне маски отсыпь, обработаю волосявые места, мож на депиляции сэкономлю)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #19 : 01 Апреля , 2013, 21:47:13 » |
|
Liza Caddy,мне маски отсыпь, обработаю волосявые места, мож на депиляции сэкономлю)
:2funny: что-то об этом я не подумала. Аня. не пробовала? помогает?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20 : 01 Апреля , 2013, 21:49:59 » |
|
Светик,канеш помогает глянь на фотку
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #21 : 01 Апреля , 2013, 21:54:06 » |
|
Liza Caddy, где тебе помогло, мне тама не надоть? :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22 : 01 Апреля , 2013, 21:56:34 » |
|
Светик,ну ты на другое место наложишь
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #23 : 01 Апреля , 2013, 21:57:08 » |
|
девы, средства депиляции в другой теме обсуждаем)))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24 : 01 Апреля , 2013, 22:00:43 » |
|
Almera,чевой то может мы готовимся к встрече и всех хотим своей красотой сразить завидующих просим завидовать чуть менее активно и не мешать дискуссии красивеющих
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #25 : 01 Апреля , 2013, 22:06:13 » |
|
Ну вот ввели в заблуждение, там толстеть не от чего особо, равиоли со шпинатом, суп с брокколи , ну только паста да пицца остаются :)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #26 : 01 Апреля , 2013, 22:06:26 » |
|
Liza Caddy, ну да, такой красоте то грех не позавидовать даже Афродита нервно курит в стороне
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #27 : 01 Апреля , 2013, 22:10:30 » |
|
Almera,и пусть курит у нее цвет лицца испортицца и я на ее фоне даже с новой стрижкой буду прекрасна прикинь какой клевый понт - а у меня цвет лицца клевскее, чем у самой Афродиты! :razz:
klimentina,а я там пасту и люблю. она в Панини отменная. ум отъешь.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #28 : 01 Апреля , 2013, 22:13:39 » |
|
буду постараться)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #29 : 01 Апреля , 2013, 22:14:21 » |
|
Копуша,ну что значит послала? направила) эка вы предвзяты ко мне сегодня это потому, что стрижке завидуете?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30 : 01 Апреля , 2013, 22:17:12 » |
|
Копуша,ну вот я предложила из лучших побуждений вот спросите у людефф кому я еще предлагала дорожку. вам все скажут - да ни кому а вы обижаться удумали. не хорошо
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #31 : 01 Апреля , 2013, 22:19:17 » |
|
Копуша, там места не очень много))) на небольшую компанию))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #32 : 01 Апреля , 2013, 22:21:00 » |
|
Almera,а нам чего столы не сдвинут? всех не выгонят и заведение не закроют фуууууууууу какие они не гостеприимные
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #33 : 01 Апреля , 2013, 22:25:50 » |
|
Копуша, не много не в том смысле))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #34 : 01 Апреля , 2013, 22:27:37 » |
|
Копуша,как негде? проспект Ленина представляете? места много. ее обычно же на подходе к заведению расстилают так что от боевого крещения не уйти. я ж вам обещала ;)
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #35 : 01 Апреля , 2013, 22:30:22 » |
|
я прям представила Аню с дорожкой красной подмышкой - ну ляпота - стрижка новая. цвет лица круче чем у Афродиты и рулончик ))) Almera, берем Копушу - я прям прошу - я с ней один стул делить буду!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #36 : 01 Апреля , 2013, 22:31:41 » |
|
Мартышка.79,Копушу берем однозначно. как мы без нее то! я даже постоять согласная. лишь бы Копушечка удобно сидела ;)
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #37 : 01 Апреля , 2013, 22:32:18 » |
|
Мартышка.79,каждая сядет полу-попой на полу-стул?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #38 : 01 Апреля , 2013, 22:33:15 » |
|
White Horse,в тесноте, да не в обиде
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #39 : 01 Апреля , 2013, 22:34:52 » |
|
я поняла, это была не лучшая идея - 1 апреля писать о встрече))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #40 : 01 Апреля , 2013, 22:37:09 » |
|
Копуша, главное, что вы придете))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #41 : 01 Апреля , 2013, 22:38:41 » |
|
Копуша,да-да фетиш. еще мания и фобия я вообще личность многогранная. чем только не страдаю. но бояцца не надо. я тихая)))))
Almera,это была самая лучшая идея в мире да ладно тебе. завтра серьезно обсудим. дайте сегодня подурачицца на работе загруз, хоть тут оторвацца ;) а вообще я устала. пора отдохнуть. а у меня лично это вырваться к косметологу и 1,5 часа побалдеть и выползти куда-нить с девочками. при этом пофигу будет это алкогольная встреча или нет. просто отдохнуть душой кстати, если кто пить собирается в Панини, то там вино не бюджетное :ой засмущали: сразу предупреждаю
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #42 : 01 Апреля , 2013, 22:39:44 » |
|
Almera, одной не интересно!
не переживай. точно будешь не одна
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #43 : 01 Апреля , 2013, 22:40:00 » |
|
Liza Caddy, надо брать с собой скидочное пиво
:2funny: :2funny: :2funny: вариант!
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #44 : 01 Апреля , 2013, 22:40:27 » |
|
я поняла, это была не лучшая идея - 1 апреля писать о встрече))
отличная идея! я даже сразу выздоравливать стала!!! до пятницы точно справлюсь, главное нос отшелушить, а то платочки не прошли мимо носа )
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #45 : 01 Апреля , 2013, 22:40:40 » |
|
будет ещё одна тема с новым местом встречи))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #46 : 01 Апреля , 2013, 22:43:39 » |
|
Almera,ну нееееее я уже настроилась на Панини. давно там не была. аж с октября. давайте там уже
Мартышка.79,ты скрабиком его скрабиком я тоже горло лечу. до пятницы буду огурцом
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #47 : 01 Апреля , 2013, 22:44:49 » |
|
Liza Caddy, огурцом??? точно пиво надо? огурцы вроде под другой горячительный напиток или я путаю?
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #48 : 01 Апреля , 2013, 22:46:58 » |
|
Liza Caddy, панини отменяться не будет)) просто будет альтернатива)))
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #49 : 01 Апреля , 2013, 22:49:08 » |
|
Копуша, судя по кол-ву ваших сообщений - вы меньше чем за год получите возможность бесплатного апгрейда :razz:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #50 : 01 Апреля , 2013, 23:53:14 » |
|
+
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #51 : 02 Апреля , 2013, 06:59:53 » |
|
++++
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #52 : 02 Апреля , 2013, 08:10:19 » |
|
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #53 : 02 Апреля , 2013, 08:41:14 » |
|
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #54 : 02 Апреля , 2013, 14:03:30 » |
|
ну как и говорила выше, будет альтернативное место Копуша идет в Панини)) а нам придется выбрать новое место, т.к. там самый большой стол расчитан на 8 чел, и больше компанию они отказываются сажать вычеркивать желающих не будем)))
предложу 2 места: караван сарай - в роднике помидор на юргу
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #55 : 02 Апреля , 2013, 14:12:04 » |
|
Almera, в Караван сарай кухня эм... не очень(((
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #56 : 02 Апреля , 2013, 14:13:24 » |
|
ИРБИС, я там не была вроде как место достаточно рассесться
предлагайте? сейчас дойдем до суши в академии:)
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #57 : 02 Апреля , 2013, 15:06:55 » |
|
я за сарай (в академию в очередной раз не фочу :) )
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #58 : 02 Апреля , 2013, 15:12:37 » |
|
я против и сарая и помидора не сказала бы чтоб хоть где-то из предложенных мест мне понра
я за суши и Академию! там хоть вкусно - раз! нас там любят (или усиленно делают вид) - 2!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #59 : 02 Апреля , 2013, 15:13:39 » |
|
девы, решайте, максимум до завтра.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #60 : 02 Апреля , 2013, 15:14:51 » |
|
я за суши и Академию! там хоть вкусно - раз! нас там любят (или усиленно делают вид) - 2! И я уже знаю дорогу)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #61 : 02 Апреля , 2013, 21:36:46 » |
|
такссс смотрю ругаюсь :knuppel2: где предложения? или директивным путем пойдем?:)
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #62 : 02 Апреля , 2013, 21:46:12 » |
|
Almera, спускай директиву)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #63 : 02 Апреля , 2013, 21:53:33 » |
|
Марошка, ну жду утра и .... все поедем в золотое руно в ленинском районе или в каспийский берег на шершни))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #64 : 02 Апреля , 2013, 21:54:43 » |
|
Almera,да давай по старинке в академии))) Пусть это будет нашим пристанищем))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #65 : 02 Апреля , 2013, 21:55:03 » |
|
Almera,о, каспийский берег - это гуд))))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #66 : 02 Апреля , 2013, 21:58:18 » |
|
даже не думай!!!!!!я пошутила! неудачно!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #67 : 02 Апреля , 2013, 22:00:03 » |
|
как говорится, в шаговой доступности)))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #68 : 02 Апреля , 2013, 22:01:17 » |
|
Almera,да давай по старинке в академии))) Пусть это будет нашим пристанищем))))
есть одна деушка, ей уже скучно в сушах она гурман))
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #69 : 02 Апреля , 2013, 22:31:38 » |
|
О и мне в каспийский самое то))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #70 : 02 Апреля , 2013, 22:33:20 » |
|
Катринка, так, Катя, не смотрим в ту сторону)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #71 : 03 Апреля , 2013, 06:55:03 » |
|
Марошка, ну жду утра и .... все поедем в золотое руно в ленинском районе или в каспийский берег на шершни))
в Руне не была. где это? вкусно? Берег лю!
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #72 : 03 Апреля , 2013, 08:07:21 » |
|
Liza Caddy, на Смолино, в Ленинском)) вкусно там)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #73 : 03 Апреля , 2013, 08:38:23 » |
|
девочки, про каспийский берег была шутка)) я пас))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #74 : 03 Апреля , 2013, 08:44:45 » |
|
ну так что решили? Академия? А то опять определяться до последнего будем)))) Вообще надо завести правило: кто темку создает, тот место и выбирает
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #75 : 03 Апреля , 2013, 09:21:08 » |
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #76 : 03 Апреля , 2013, 09:38:40 » |
|
Ставропольчанка, мне твоя подпись нравится, очень!
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #77 : 03 Апреля , 2013, 09:52:07 » |
|
Almera, спускай дерективу, мы гурмана поддержим в её желаниях ;)
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #78 : 03 Апреля , 2013, 10:20:43 » |
|
Almera, я хоть куда приеду!))) (если вообще получится)
|
|
|
|
Януля
|
 |
« Ответ #79 : 03 Апреля , 2013, 11:31:02 » |
|
Привет всем)Я новенькая примите?
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #80 : 03 Апреля , 2013, 11:32:29 » |
|
Ну что решили то с местом? Я мяса бы поела типа шашлыка где нибудь вкуснячего))) суши утомили уже).
|
|
|
|
Януля
|
 |
« Ответ #81 : 03 Апреля , 2013, 11:36:49 » |
|
klimentina привет)мяса захотела?
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #82 : 03 Апреля , 2013, 11:40:45 » |
|
Марошка, Лена, так гурман не я))
ещё чуть-чуть и будет шафран))
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #83 : 03 Апреля , 2013, 11:49:02 » |
|
klimentina, присоединюсь, я бы тоже мясо :) Almera, шафран...мммм)))))
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #84 : 03 Апреля , 2013, 11:50:56 » |
|
Almera,я хоть в академию, хоть в шафран, выбирай сама, а то всем нам не угодить :)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #85 : 03 Апреля , 2013, 11:55:49 » |
|
Alinakostina, дай поцелую))
ещё есть предложение "Сова" ( изба)
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #86 : 03 Апреля , 2013, 11:58:07 » |
|
Almera, давай в сову
|
|
|
|
Януля
|
 |
« Ответ #87 : 03 Апреля , 2013, 12:09:50 » |
|
Шафран вот я не очень люблю(((
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #88 : 03 Апреля , 2013, 12:46:34 » |
|
Среда...дело после обеда...а воз все там же :D Ну так че?))))) Я куда угодно, лишь бы кормили))))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #89 : 03 Апреля , 2013, 12:53:06 » |
|
Ставропольчанка, )))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #90 : 03 Апреля , 2013, 12:55:24 » |
|
neugomonnay, я сейчас туда позвонила, по телефону не бронируют
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #91 : 03 Апреля , 2013, 13:00:05 » |
|
Я тоже давно-давно собираюсь...вы новеньких приглашаете?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #92 : 03 Апреля , 2013, 13:00:53 » |
|
Дженика,всех берем))) Открытая же темка
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #93 : 03 Апреля , 2013, 13:07:27 » |
|
девы, я забронировала Шафран
кто-нибудь доедет туда с 1000 рублей?
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #94 : 03 Апреля , 2013, 13:44:07 » |
|
Almera, если можно завтра, то я доеду.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #95 : 03 Апреля , 2013, 13:52:29 » |
|
какая каждый раз диллема, куда же пойти)))
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #96 : 03 Апреля , 2013, 14:20:12 » |
|
Где Шафран находится, интернет выдает два адреса Коммуны и ЦПКиО :не знаю:
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #97 : 03 Апреля , 2013, 14:23:10 » |
|
Марошка, на территории ЦПКиО на ул. Коммуны, 120. Это одно и то же местоположение.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #98 : 03 Апреля , 2013, 14:32:21 » |
|
Moonstone, спасибо))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #99 : 03 Апреля , 2013, 15:45:11 » |
|
Марошка, ой Лена, спасибо! можно от Родника заехать, а можно через парк зайти - от лыжной базы он за лесным экстримом находится завтра да, можно
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #100 : 03 Апреля , 2013, 16:23:01 » |
|
Almera, к нему можно подъехать, я не была никогда, пойду на разведку местности)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #101 : 03 Апреля , 2013, 16:25:19 » |
|
Марошка, да, со стороны Родника заезжаешь в парк Гагарина и по дорожке до упора, получается что прям к нему и заруливаешь с центрального входа заехать нельзя, только до лыжной базы
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #102 : 03 Апреля , 2013, 16:29:22 » |
|
Almera, договорились)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #103 : 03 Апреля , 2013, 18:07:45 » |
|
Угу, а новичков встречает Аня с красной дорожкой наперевес... :)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #104 : 03 Апреля , 2013, 18:26:21 » |
|
Я тоже наконец то могу, завтра приезжает свекровь :ура: :ура: :ура: и я свободна :ура: :ура: :ура: Надеюсь Альмера не пошлет меня в Панини :ой засмущали:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #105 : 03 Апреля , 2013, 19:06:52 » |
|
marisabelca, ну по крайней мере, будешь там не одна :)
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #106 : 03 Апреля , 2013, 19:15:03 » |
|
послушаю, а вдруг получится)))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #107 : 03 Апреля , 2013, 19:24:11 » |
|
эх, я наверное до Шафрана не доберусь... придётся тебе, Ира, пока без скатерти жить))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #108 : 03 Апреля , 2013, 19:27:11 » |
|
neugomonnay, мне в центре надо быть вечером в пятницу)) А так, в Академию или Панини я по пути забежала бы))
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #109 : 03 Апреля , 2013, 19:29:22 » |
|
Угу, а новичков встречает Аня с красной дорожкой наперевес... :) Спасибо девочки, хоть бы мелочь моя не подвела! Очень хочется выбраться! Только красных дорожек не нужно)))))) а то я засмущаюсь))))) :ой засмущали:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #110 : 03 Апреля , 2013, 19:29:56 » |
|
neugomonnay, знаю :)
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #111 : 03 Апреля , 2013, 19:33:02 » |
|
neugomonnay, конечно)))
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #112 : 03 Апреля , 2013, 19:34:40 » |
|
колись ;)
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #113 : 03 Апреля , 2013, 19:37:19 » |
|
колись ;) я не знаю кто это был - но она меня покорила!!! Мне кажется это Карамелька )))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #114 : 03 Апреля , 2013, 20:14:40 » |
|
marisabelca, Мариночка, не переживай я сама себя туда пошлю))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #115 : 03 Апреля , 2013, 20:21:58 » |
|
neugomonnay, :смеется:
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #116 : 03 Апреля , 2013, 20:23:19 » |
|
Almera, неужели это ты копуша???
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #117 : 03 Апреля , 2013, 20:25:22 » |
|
Alinakostina, я бы ответила, что это я))) но Букмарка придет и скажет, что я обманываю))
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #118 : 03 Апреля , 2013, 20:26:37 » |
|
Букмарк молчит, как партизан )))))))))))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #119 : 03 Апреля , 2013, 20:28:38 » |
|
Alinakostina, возможно ей что-то пообещали за молчание?)))
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #120 : 03 Апреля , 2013, 20:29:43 » |
|
Almera, блин и что же ты ей пообещала? :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #121 : 03 Апреля , 2013, 20:31:08 » |
|
Alinakostina, сейчас автор темы будет ругаЦЦа на нас))
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #122 : 03 Апреля , 2013, 20:33:07 » |
|
Almera, ))))))))
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #123 : 03 Апреля , 2013, 20:33:42 » |
|
Я вряд ли буду, девочки, вы хоть пофотографируйтесь там ))))))))))))
И я за копушу - карамельку))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #124 : 03 Апреля , 2013, 20:35:08 » |
|
Brigitte, ну вот((
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #125 : 03 Апреля , 2013, 20:38:13 » |
|
Almera,я очень-очень постараюсь ;) :smitten:
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #126 : 03 Апреля , 2013, 21:19:32 » |
|
Прочитала меню Шафрана, это безобразие какое то я чуть не захлебнулась :смеется: Жалко что вкуснятину некоторую надо за 5 часов заказывать.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #127 : 03 Апреля , 2013, 21:23:14 » |
|
klimentina, еще можно успеть )))
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #128 : 03 Апреля , 2013, 21:24:38 » |
|
klimentina, я когда поеду предоплату вносить, могу для тебя заказать)
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #129 : 03 Апреля , 2013, 21:31:50 » |
|
Марошка,Светик,неее там на 10 челов надо заказывать я стока не смогу съесть. :смеется:
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #130 : 03 Апреля , 2013, 21:36:06 » |
|
klimentina, если смогу прийти, я бы помогла ;) (мы вдвоем, конечно, не 10 челов :смеется:) сама только что меню посмотрела, теперь клавиатура в слюнях вся...
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #131 : 03 Апреля , 2013, 21:40:54 » |
|
Светик,осталось найти 8 человек))) Я шашлык тандыр хочу с лепешкой)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #132 : 03 Апреля , 2013, 21:42:44 » |
|
klimentina, я поняла, что его :) осталось совсеееем чуть-чуть, всего лишь 8 человек!
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #133 : 03 Апреля , 2013, 21:52:52 » |
|
Ну вот почему??? А??? Ну почему встречи почти всегда назначаются, когда у меня какие-то празднования каких-то ДР, а? :idiot2: Я прям очень-очень хочу, но... :-|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #134 : 03 Апреля , 2013, 21:55:38 » |
|
Солнышко, Оля, выдай нам график ДР, мы вклинимся в какую-нибудь щелочку))
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #135 : 03 Апреля , 2013, 21:56:04 » |
|
Almera, :D ой, их много)))
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #136 : 03 Апреля , 2013, 21:56:49 » |
|
++
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #137 : 03 Апреля , 2013, 21:57:21 » |
|
Солнышко, ну что, так безнадежно, да?))
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #138 : 03 Апреля , 2013, 21:59:07 » |
|
Almera, ну вот в прошлом году я прям помню. Май -ДР Дочи, июнь -ДР папы, июль_ДР племянника, и далее по списку)))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #139 : 03 Апреля , 2013, 22:02:13 » |
|
Солнышко, надо нам срочно как Мюнхаузену, придумать ещё 1 месяц в году)) и чтоб в нем у тебя никто не успел родиться:)
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #140 : 03 Апреля , 2013, 22:44:46 » |
|
плюсуйте меня :) и Almerу По первой нашей встрече помню, она любит боооольшие шашлЫки
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #141 : 03 Апреля , 2013, 22:48:45 » |
|
плюсуйте меня :) и Almerу По первой нашей встрече помню, она любит боооольшие шашлЫки о, клево! Надо еще 6 человек, лепешки уже завтра надо заказывать.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #142 : 03 Апреля , 2013, 22:57:33 » |
|
колись ;) я не знаю кто это был - но она меня покорила!!! Мне кажется это Карамелька ))) Перечитала бред того дня - чем покорила-то? :) Alinakostina, возможно ей что-то пообещали за молчание?)))
Возможно ;) Ну вот почему??? А??? Ну почему встречи почти всегда назначаются, когда у меня какие-то празднования каких-то ДР, а? :idiot2: Я прям очень-очень хочу, но... :-|
Так ты сама встречи назначай, чтобы в твой календарь вписались :)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #143 : 03 Апреля , 2013, 23:02:13 » |
|
klimentina, Люба, не слушай ее, она наговаривает))
Forward, ох и подколола, 5 баллов помню как ты на мое мяско косилась я аж подумала, не пойду больше на встречу из-за этой Форвард))) ты луче скажи, сие значит, что ты идешь в пятницу?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #144 : 03 Апреля , 2013, 23:07:13 » |
|
А что за мяско? Вдруг мне тоже надо будет))) Это которое заранее заказывают?
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #145 : 03 Апреля , 2013, 23:18:24 » |
|
Almera, шашлык вкусный затриднязаказанный я пропустить не могу :)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #146 : 03 Апреля , 2013, 23:22:39 » |
|
Я не смогу(
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #147 : 03 Апреля , 2013, 23:45:20 » |
|
Энерджайзер, ты....пропускалкин!))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #148 : 04 Апреля , 2013, 00:22:16 » |
|
И я не смогу опять, похоже. :-|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #149 : 04 Апреля , 2013, 06:39:08 » |
|
У меня у сына день рождение
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #150 : 04 Апреля , 2013, 07:35:27 » |
|
я пас. уезжаю в пятницу. вернусь только поздно вечером
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #151 : 04 Апреля , 2013, 09:16:57 » |
|
обратная перекличка)))
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #152 : 04 Апреля , 2013, 09:56:43 » |
|
Давайте уже определимся, везти деньги в Шафран или другое место))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #153 : 04 Апреля , 2013, 10:16:53 » |
|
Forward,а че меня в расчет не берете, да? :cry:
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #154 : 04 Апреля , 2013, 10:35:43 » |
|
Марошка, ладно, не будем метаться, давайте в Шафран
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #155 : 04 Апреля , 2013, 11:03:19 » |
|
буду очень стараться прийти.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #156 : 04 Апреля , 2013, 11:05:04 » |
|
я все еще лелею надежду прийти, хотя муж уже мея "обрадовал" своим отсутсвием в вечер пятницы((. И как про меню речь зашла, второй день слюнками исхожу)) вспомнила шафрановский салатик с семгой, авокадо, руккулой, ммммм.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #157 : 04 Апреля , 2013, 11:35:33 » |
|
Я ничо не знаю я уже отпросилась и мечтаю про шашлык. :)
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #158 : 04 Апреля , 2013, 21:52:59 » |
|
Девчонки, а что молчим то? Встреча будет?
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #159 : 04 Апреля , 2013, 21:54:20 » |
|
klimentina, я иду)
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #160 : 04 Апреля , 2013, 21:59:04 » |
|
Марошка,ура, я тоже)) А во сколько?
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #161 : 04 Апреля , 2013, 22:01:33 » |
|
Almera писала, что в 18
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #162 : 04 Апреля , 2013, 22:03:40 » |
|
Марошка,ок.Я позже буду, как муж с работы приедет, где то к 7 буду.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #163 : 04 Апреля , 2013, 22:12:54 » |
|
оо, шашлыки и Альмера? я хочу!
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #164 : 04 Апреля , 2013, 22:13:54 » |
|
а где все таки? адрес?
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #165 : 04 Апреля , 2013, 22:15:39 » |
|
Natalika, ресторан Шафран в парке ЦПКиО им.Гагарина
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #166 : 04 Апреля , 2013, 22:20:00 » |
|
девулечки, отметьтесь, кто идет, плиз?
мне надо завтра отзвониться и сказать по кол-ву а то они у нас столик один могу забрать/не придвинуть я буду раньше 18-00))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #167 : 04 Апреля , 2013, 22:20:39 » |
|
Natalika, ты мной закусывать будешь?:)
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #168 : 04 Апреля , 2013, 22:21:35 » |
|
Almera, я иду)
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #169 : 04 Апреля , 2013, 22:23:09 » |
|
Almera, c тобой ) я еще не знаю точно смогу ли
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #170 : 04 Апреля , 2013, 22:24:40 » |
|
Natalika, а начало было обнадеживающее))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #171 : 04 Апреля , 2013, 22:41:54 » |
|
Natalika,вот почему так. ты идешь, а я нет((( я бы хотела тебя увидеть вживую
девочки, Копуша то идет? расстелите ей там дорожку, кем бы она в итоге ни оказалась ;)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #172 : 04 Апреля , 2013, 22:47:00 » |
|
Liza Caddy, ну Наташа на праздинке в Кубе была))
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #173 : 04 Апреля , 2013, 22:48:24 » |
|
ну чего же я поздно узнала
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #174 : 04 Апреля , 2013, 22:53:13 » |
|
Мама Тёмы,а че поздно-то? Встреча только завтра))))
Я иду
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #175 : 04 Апреля , 2013, 22:54:15 » |
|
Ставропольчанка,да вечер завтра не освободить,жаль.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #176 : 05 Апреля , 2013, 10:47:26 » |
|
Буду в 7 вечера.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #177 : 05 Апреля , 2013, 11:24:37 » |
|
девочки, во сколько планируете расходиться? у меня вечер занят, но постараюсь ( если получится) ненадолго заглянуть, ближе к концу, всех повидать)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #178 : 05 Апреля , 2013, 11:33:24 » |
|
девочки, Копуша то идет? расстелите ей там дорожку, кем бы она в итоге ни оказалась ;)
Она просила передать (цитировать не буду, уж извини), что без тебя и Мартышки не пойдет, т.к. вы обещали поделиться стульями :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #179 : 05 Апреля , 2013, 11:47:17 » |
|
Она просила передать (цитировать не буду, уж извини), что без тебя и Мартышки не пойдет, т.к. вы обещали поделиться стульями :) АААААААА!!!! Копуша приветы через букмак передала!!! :2funny: :рай:
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #180 : 05 Апреля , 2013, 11:47:50 » |
|
bookmark, а это точно она? не он? :смеется:
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #181 : 05 Апреля , 2013, 11:48:25 » |
|
Almera, во сколько сегодня встречаемся?
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #182 : 05 Апреля , 2013, 11:49:11 » |
|
babochka, ну я ж еще раньше написала, что знаю, кто это ;)
Alinakostina, эммм... :roll: Точно :смеется:
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #183 : 05 Апреля , 2013, 11:52:00 » |
|
bookmark, а ты придешь сегодня, расскажешь нам по секрету, кто это? :смеется:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #184 : 05 Апреля , 2013, 11:52:14 » |
|
bookmark, не видела.... :ой засмущали:
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #185 : 05 Апреля , 2013, 11:53:57 » |
|
bookmark, это Вы, наверное, Копуша )))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #186 : 05 Апреля , 2013, 11:54:30 » |
|
bookmark, вот никогда бы не подумала, что ты ведущий интриган форума)))
Alinakostina, приходи как удобно, хоть в 17-30)) я постараюсь по-раньше, чтоб с чувством с толком с расстановкой)))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #187 : 05 Апреля , 2013, 11:54:41 » |
|
Brigitte, идешь?
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #188 : 05 Апреля , 2013, 12:01:00 » |
|
Alinakostina, я не могу, у ребенков бассейн по расписанию. Так что раскрывать секреты придется в другой раз, если он снова на пятницу не выпадет :)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #189 : 05 Апреля , 2013, 12:02:40 » |
|
bookmark, в следующий раз даже не мучаемся выбором места- это бассейн, куда ходят твои детки! и тайну узнаем и для фигуры полезно))
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #190 : 05 Апреля , 2013, 12:08:35 » |
|
Если всё сложится удачно-приду, но после 6. Столик на кого забронирован, куда бежать-искать вас если что?)
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #191 : 05 Апреля , 2013, 12:08:51 » |
|
Almera,да, наверное, пока собираюсь )))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #192 : 05 Апреля , 2013, 12:12:54 » |
|
Светик, будем за тем же столом, что и в прошлый раз - в банкетом зале
Brigitte,ну всё, я тебю посчитала))))))
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #193 : 05 Апреля , 2013, 12:16:05 » |
|
Almera, замечательно!
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #194 : 05 Апреля , 2013, 12:18:11 » |
|
bookmark, в следующий раз даже не мучаемся выбором места- это бассейн, куда ходят твои детки! и тайну узнаем и для фигуры полезно))
Да там как-то голодно совсем, разве что кофе с какавой попить из автомата :) Зато в удачный день можно встретить несколько форумчанок ;)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #195 : 05 Апреля , 2013, 12:23:27 » |
|
bookmark, даже то, что мы тебя там встретим - будет уже удачный день)))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #196 : 05 Апреля , 2013, 12:28:02 » |
|
Almera, да ладно, я не такая уж неуловимая :) Уж ты-то знаешь :)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #197 : 05 Апреля , 2013, 12:33:53 » |
|
bookmark, а, всё!!!!! на следющей неделе тебя подловлю и выпытаю тайну!)))
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #198 : 05 Апреля , 2013, 12:57:01 » |
|
Девочки, чего спрашивать то когда приду, к девчонкам в банкетный зал? На кого бронь хоть напишите или тел.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #199 : 05 Апреля , 2013, 13:47:12 » |
|
Девочки, чего спрашивать то когда приду, к девчонкам в банкетный зал? На кого бронь хоть напишите или тел.
ага, меня тоже это интересует
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #200 : 05 Апреля , 2013, 13:56:29 » |
|
klimentina,Ставропольчанка, как зайдете направо, после гардероба зал.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #201 : 05 Апреля , 2013, 14:24:19 » |
|
бронь на Блинову
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #202 : 05 Апреля , 2013, 14:32:27 » |
|
я буду
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #203 : 05 Апреля , 2013, 16:12:53 » |
|
Almera, и чего мы онлайн еще? я приеду и одна там сидеть буду? :)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #204 : 05 Апреля , 2013, 18:06:39 » |
|
эх. в последний момент не получилось((((
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #205 : 05 Апреля , 2013, 22:02:22 » |
|
Спасибо всем за встречу и за компанию! В очередной раз убеждаюсь какие все у нас красавицы и умницы :smitten:
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #206 : 05 Апреля , 2013, 22:40:00 » |
|
marisabelca, Марина, сознавайся ты пошла в Панини с Копушей?)) жаль, что не получилось!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #207 : 05 Апреля , 2013, 22:56:33 » |
|
мне кажется, что мы мало смеялись))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #208 : 05 Апреля , 2013, 23:02:03 » |
|
Almera,в этот раз были слишком серьезные темы...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #209 : 05 Апреля , 2013, 23:08:27 » |
|
Фото ждать? :)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #210 : 05 Апреля , 2013, 23:14:18 » |
|
Кима, не, сегодня без фото обошлись))
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #211 : 05 Апреля , 2013, 23:19:08 » |
|
хнык - я хотела всех увидеть! и твою улыбку - солнечную ;-)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #212 : 05 Апреля , 2013, 23:32:40 » |
|
тайна Копуши раскрыта? напишите хоть кто она интересно же
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #213 : 05 Апреля , 2013, 23:33:29 » |
|
Liza Caddy, о!!! где будешь рассказывать про полиграфа? я прям в нетерпении от отзыва )
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #214 : 06 Апреля , 2013, 08:04:55 » |
|
Девочки, спасибо за компанию! Отлично посидели, правда кухня шафрана немного удивила, салат только понравился с семгой и рукколой, шашлык так себе.Хорошо что было пиво и хорошая компания. :) Оля, супер тебе блондинкой все таки :mrgreen:
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #215 : 06 Апреля , 2013, 09:55:14 » |
|
мне было вкусно))
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #216 : 06 Апреля , 2013, 10:05:07 » |
|
neugomonnay, подтверждаю, красавица и цвет замечательный)
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #217 : 06 Апреля , 2013, 10:06:24 » |
|
Всем спасибо за приятный вечер)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #218 : 06 Апреля , 2013, 11:47:05 » |
|
neugomonnay, яблоки в карамели - хит)) но и салат в пите - нямка)) но ты права, это не главное важно в какой компании трапезу совершаешь))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #219 : 06 Апреля , 2013, 11:55:39 » |
|
neugomonnay, зато тебе повезло с компанией :coolsmiley:
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #220 : 06 Апреля , 2013, 12:11:20 » |
|
neugomonnay, вроде никто не приходил больше мы почти следом за тобой двинулись с Мусей, с двумя пакетами как торгашки))
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #221 : 06 Апреля , 2013, 13:17:00 » |
|
neugomonnay,это просто весна :)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #222 : 06 Апреля , 2013, 21:36:23 » |
|
хнык - я хотела всех увидеть! и твою улыбку - солнечную ;-) хныыыы.. я тоже фотки хотела посмотреть))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #223 : 07 Апреля , 2013, 00:18:24 » |
|
Forever,лучше приходи в след раз сама и всех увидишь)))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #224 : 07 Апреля , 2013, 13:32:41 » |
|
Ставропольчанка, )))
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #225 : 23 Апреля , 2013, 12:56:48 » |
|
|
|
|
|