Almera
|
 |
« Ответ #210 : 05 Апреля , 2013, 23:14:18 » |
|
Кима, не, сегодня без фото обошлись))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #211 : 05 Апреля , 2013, 23:19:08 » |
|
хнык - я хотела всех увидеть! и твою улыбку - солнечную ;-)
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #212 : 05 Апреля , 2013, 23:32:40 » |
|
тайна Копуши раскрыта? напишите хоть кто она интересно же
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #213 : 05 Апреля , 2013, 23:33:29 » |
|
Liza Caddy, о!!! где будешь рассказывать про полиграфа? я прям в нетерпении от отзыва )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #214 : 06 Апреля , 2013, 08:04:55 » |
|
Девочки, спасибо за компанию! Отлично посидели, правда кухня шафрана немного удивила, салат только понравился с семгой и рукколой, шашлык так себе.Хорошо что было пиво и хорошая компания. :) Оля, супер тебе блондинкой все таки :mrgreen:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #215 : 06 Апреля , 2013, 09:55:14 » |
|
мне было вкусно))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #216 : 06 Апреля , 2013, 10:05:07 » |
|
neugomonnay, подтверждаю, красавица и цвет замечательный)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #217 : 06 Апреля , 2013, 10:06:24 » |
|
Всем спасибо за приятный вечер)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #218 : 06 Апреля , 2013, 11:47:05 » |
|
neugomonnay, яблоки в карамели - хит)) но и салат в пите - нямка)) но ты права, это не главное важно в какой компании трапезу совершаешь))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #219 : 06 Апреля , 2013, 11:55:39 » |
|
neugomonnay, зато тебе повезло с компанией :coolsmiley:
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #220 : 06 Апреля , 2013, 12:11:20 » |
|
neugomonnay, вроде никто не приходил больше мы почти следом за тобой двинулись с Мусей, с двумя пакетами как торгашки))
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #221 : 06 Апреля , 2013, 13:17:00 » |
|
neugomonnay,это просто весна :)
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #222 : 06 Апреля , 2013, 21:36:23 » |
|
хнык - я хотела всех увидеть! и твою улыбку - солнечную ;-) хныыыы.. я тоже фотки хотела посмотреть))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #223 : 07 Апреля , 2013, 00:18:24 » |
|
Forever,лучше приходи в след раз сама и всех увидишь)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #224 : 07 Апреля , 2013, 13:32:41 » |
|
Ставропольчанка, )))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|