Olya123
|
 |
« Ответ #1470 : 18 Апреля , 2013, 16:25:14 » |
|
Ага, и дали, и еще 15 шт в месяц надо платить )) я тоже знаю. А так то он близко к нам)) но не вариант конечно.
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #1471 : 18 Апреля , 2013, 16:36:58 » |
|
Olya123,с месяцем вас! Жулька,Юля с 4мя месяцами дочурку,ой как время то быстро летит У нас по началу тянулось а сейчас недели отлетают))
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1472 : 18 Апреля , 2013, 16:41:28 » |
|
мур-мур, а как узнают когда прийти? Когда какая заведка?
Им надо звонить или ходить и узнавать когда распределение, а как известно будет так у их расписание в какой день какие садики распределяют. Но это в центральном районе так, насколько я знаю во всех районах по разному
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #1473 : 18 Апреля , 2013, 17:27:04 » |
|
Olya123, 15? Ого!!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1474 : 18 Апреля , 2013, 17:37:36 » |
|
Ага, и дали, и еще 15 шт в месяц надо платить )) я тоже знаю. А так то он близко к нам)) но не вариант конечно.
да именно так, мы ушли из жд садика когда папу сократили нашего т.к. 12 тыр в мес как то жирно было в 2009г. но обидно было до слез, я попыталась с жд повоевать, но оказалась кишка тонка))) на момент когда ребенок пошел в садик на жд мы оба с мужем работали, я в 2008 ушла с жд, а мужа в 2009 сократили и нас под попу из садика, при том что по кол договору ре имел право еще 2 года ходить, т.к. папу сократили, а не сам уволился. на тот момент у нас с мужем и стаж общий жд приличный был, это по кол договору тоже типа ценится, династия и т.д. + дедушка почетный жд. но все только на бумажке красиво написано, а на деле сказали 12 тыщ в мес и ходите ск-ко хотите. но не стоят они этих денег.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1475 : 18 Апреля , 2013, 17:40:39 » |
|
сходили мы к неврологу, по поводу ручки правой сказала, что все у нас хорошо, да и вообще все у нас хорошо, прививки по возрасту разрешила и в 6 мес на прием. а вот про ручку говорит: что может вы левшой будете, есть у вас в семье такие? я говорю нет, только сын, ест, пишет. лепит правой, а мяч кидает, стреляет левой, она говорит, что якобы у нас Андрей скрытый левша и типа Оля запросто будет такой же. я если честно первый раз такую версию слышу. в общем направление на массаж не дала нам(((
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1476 : 18 Апреля , 2013, 19:35:05 » |
|
Маленькие деточки – Просто ангелочки! Сладенькие пяточки, Пухленькие щечки. Первые словечки, Милые улыбки, Робкие шажочки, Славные малютки! Пушистые волосики, Зубики-жемчуженки, Носики-курносики, Толстенькие пузики. Маленькие пальчики, Ноготочки-крошечки. Девочки и мальчики До чего хорошие! Все наши лапулечки Лучшие, любимые. От того мы мамочки Самые счастливые!!!
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1477 : 18 Апреля , 2013, 19:39:42 » |
|
zoltrix, Юль, не расстраивайся из-за массажа - главное, что у вас всё в порядке!!!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1478 : 18 Апреля , 2013, 19:40:28 » |
|
Девочки, всем приветик, деток с датками! Не смотря на то что у меня ежедневные помощники, времени совсем нет писать... Сегодня замечательно солнечно и настроение тоже налаживается и у меня и у Дениса))) Про глазики, мне сказали, что если слезный канальчик до месяца не пробился массажем, то мембранка твердеет и уже скорее всего не пробьется, только зондирование...жалко, у нас так один и не пробился, капаем сигницеф постоянно.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1479 : 18 Апреля , 2013, 19:49:16 » |
|
zoltrix, Юль, не расстраивайся из-за массажа - главное, что у вас всё в порядке!!!
да не расстраиваюсь, надо нанимать видимо да не мучиться))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1480 : 18 Апреля , 2013, 21:17:47 » |
|
НикОлька,ну незнаю. у нас один глазик до 3 месяцев не пробивался. А ровно в 3 как рукой сняло. И все хорошо. Про зондирование даже не думала.
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1482 : 18 Апреля , 2013, 21:37:51 » |
|
НикОлька, у нас тотоже до недавнего времени канальчик не пробивался, притом что я интенсивно делала массаж. и расставивалась очень, думала все таки придется на зондирование. и когда я уже смирилась канальчик все таки пробился ))))) так что продолжайте обязательно делать массаж. при любом удобном случае. и капли они ведь только снимают загноение глаза, слеза то все равно стоит! делайте массажик обязательно! еще помоему у кого то тоже почти в три мес пробился канальчик!
|
|
|
|
|