baldusya
« : 05 Апреля , 2013, 13:20:48 »
УДАЛИТЕ
« Последнее редактирование: 11 Апреля , 2013, 16:02:25 от baldusya »
Сообщить модератору
МашаМамаша
« Ответ #1 : 05 Апреля , 2013, 19:10:49 »
baldusya , вот дирика и поживописнее опиши в топике - какой он умничка) а то никто ж не знает)) если честно то у меня по такой работе прям ностальжи) так это все прикольно
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Мартышка.79
« Ответ #2 : 05 Апреля , 2013, 19:52:38 »
baldusya , а почему именно до 25 лет возраст?
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
AppelSinKa
« Ответ #3 : 05 Апреля , 2013, 20:01:44 »
baldusya , айм сорри, что влажу. Но грамотный руководитель заинтересован в хорошем сотруднике, который умеет и хочет работать. А если сотрудник действительно хороший, то дети и муж не помеха.
marisabelca
« Ответ #4 : 05 Апреля , 2013, 20:07:43 »
AppelSinKa , ну не скажите я с начальником тоже почти 5 лет отработала, понимала егос полуслова, а потом замуж вышла, ушла в декрет, вышла немного поработала и ушла в отпуск до трех лет, ему в его бешенном темпе сейчас очень сложно, он еще и не умеет объяснять по 100 раз, его нужно именно понимать с полуслова, недавно звал обратно, но я уже во второй декрет собралась и точно не вернусь, он в печали... Все-таки сложно найти помощника который будет понимать и чувствовать что нужно начальнику.
Мартышка.79
« Ответ #5 : 05 Апреля , 2013, 20:09:03 »
baldusya , а мне кажется, что девушка 18-25 хочет как-раз работу посолиднее и зарплату по-больше, если у нее мужа и детей нет )AppelSinKa , я вас поддержу, если придумывать помехи, то они обязательно будут.
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
marisabelca
« Ответ #6 : 05 Апреля , 2013, 20:09:57 »
baldusya , ачего он тогда у вас такой жадный, главное сотрудник незаменимый, а з/п весьма скромная.
Мартышка.79
« Ответ #7 : 05 Апреля , 2013, 20:10:22 »
baldusya , я просто спросила - спасибо за ответ! хозяин - барин, конечно же )
marisabelca
« Ответ #8 : 05 Апреля , 2013, 20:18:09 »
baldusya , ну знаете, тогда и пишите З\п от 15 тыс, а то в вашем объявлении получается, что 20 это потолок, мне конечно не 20, но я умненькая и сейчас при среднем уровне зарплат в менеджерах по продажам от 25 и выше пошла бы именно туда, а тут практически весь год представлять интересы начальника за весьма скромное вознаграждение...умненькую и сообразительную вряд ли найдете)))