Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #345 : 15 Апреля , 2013, 20:19:19 »

Сегодня тоже была на УЗИ, вся в расстройстве, тазовое предлежание и все тут. А мне казалось, что развернулся! Ужасно не хочу КС, как же его уговорить лечь правильно!
Еще может перевернуться! Я знаю случай, когда на 38 неделях малыш-таки лег как надо.
Стой почаще в позе кошечки, упражнения еще есть для того, чтобы малыш перевернулся - глянь в инете.
Сообщить модератору   Записан
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #346 : 15 Апреля , 2013, 20:24:47 »

Девочки, я тут стала очень переживать насчет "психического" состояния еще неродившегося моего ребенка. Дело в том что я постоянно нервная, я прям колючка-как кактус))Основания-есть для этого. Как вы считаете, реально ли сказывается это потом на лялике?народ говорит-кто как...кто то хоть и ходил всю беременность-амёбный, а ребетенок всё равно родился неспокойный...
Кто что думает, у кого как было?
У меня с первой дочерью была очень спокойная беременность, но родился не то, что неспокойный ребенок - ураганчик просто :) При том проблем со здоровьем нет, просто вот такой темперамент - шило в попе...
Поэтому конечно надо стараться меньше нервничать, но переживания по поводу того, что нервничаешь, точно лучше не сделают ;)
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #347 : 15 Апреля , 2013, 20:27:16 »

засандалила я себе клексан, первый укол, больнючий правда, жалко так себя стало, как бы 10 шт выдержать
с почином тебя!
ради ляльки надо потерпеть!
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #348 : 15 Апреля , 2013, 20:40:12 »

Mariel, это понятно, ради лялика хоть что терпеть будешь))

Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #349 : 15 Апреля , 2013, 20:45:26 »

Polinka 85, ;)
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #350 : 15 Апреля , 2013, 20:58:14 »

Гы! привыкла водить))) Сегодня сели в автобус остановку проехать, так у меня чуть шок не случился, как это машина едет сама, без меня! Потом долго смеялась над собой))))

С дочей я либеро покупала, т.к. это на тот момент были единственные подгузники в доступной продаже, на которые не было раздражений ни у дочи, ни у меня (памперсы и хаггисы пахнут чем-то, не переношу этот запах :( а у дочи прыщики от памперсов были). По поводу мерисов, даже не знаю, стоит ли заморачиваться, рентабельно ли на двойню?

AliZet, с сыной)
Jane_Air, с экватором!!!

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #351 : 15 Апреля , 2013, 21:04:56 »

У дочки на памперс реакция была, ходили даже к аллергологу. Там какой то крем стали добавлять, видимо на него. Сестра в Москве живет только Меррисами пользуются с рождения им нравится.

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #352 : 15 Апреля , 2013, 21:42:10 »

У меня подружка в ашане покупала памперсы для новорожденных, так у них какой то запах специфический, не такой как у аптечных. По цене дешевле было намного, но вот запах конечно осадочек оставил....

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #353 : 15 Апреля , 2013, 21:49:20 »

мы с первым пользовались гунами (по неопытности я думала, что это единственная марка японских подгузов в Че), потом мэррисы пробовали (подтекали - да... но я думала, что неправильно размер подобрала), потом муны (и?) - то ж ничё :)
Позднее, перешли на более дешевые хаггисы. Но это уже когда ребзь подрос основательно.
Кстати пачки гунов хватало на месяц в 2-3 месяца ребенкиных. Впитываемость хорошая у подгузов, пописы маленькие, часто не меняла, ни к чему. Там индикаторы есть когда менять пора. Все продумано, как грится.
А к памперсам плохо отношусь - ребенок раз пописал и как пчела выглядит.

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #354 : 16 Апреля , 2013, 11:42:19 »

вот здесь есть мне кажется наиболее дешевые гуны и меррисы, http://podguzniki.umi.ru/tovary/podguzniki/goon_podguzniki/, и еще какой то сайт находила-потерялся правда))..там по 840 вроде были...А Гуны лучше Мерисов?какой размер на новорожденных покупать?До 5 кг. которые?успеется ли использоваться 90 шт.?
« Последнее редактирование: 16 Апреля , 2013, 11:45:42 от megalapusik » Сообщить модератору   Записан
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #355 : 16 Апреля , 2013, 13:39:45 »

вот здесь есть мне кажется наиболее дешевые гуны и меррисы, http://podguzniki.umi.ru/tovary/podguzniki/goon_podguzniki/, и еще какой то сайт находила-потерялся правда))..там по 840 вроде были...А Гуны лучше Мерисов?какой размер на новорожденных покупать?До 5 кг. которые?успеется ли использоваться 90 шт.?
Я тоже не хочу большую пачку сразу покупать. 90 шт  до 5 кг. мне кажется многовато, мало ли не подойдут. У меня старший родился 3800, а в 1 мес уже 5700 весил (сейчас специально записи подняла). Это получается по 3 штуки в день нужно тратить, даже больше.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #356 : 16 Апреля , 2013, 14:33:54 »

по 3 штуки в день нужно тратить, даже больше.
))) у меня в сутки уходило штук 8 точно первые месяцы. Он постоянно какал)))

Всем привет! Девочки, кто поздравил меня, спасибо!!!

Вчера были в Ашане, мне показалось там выбор намного меньше чем в Екб, по крайней мере я не нашла там послерод.прокладки, прокладки для груди, трусики сеточкой, даже не представляю где это там может лежать, ну и спрашивать было некогда. В Екб это все в Ашане видела.
Там большой выбор подгузников, но по ценам не смотрела, рано еще. Думаю, попробую японские, раз их все так хвалят.

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #357 : 16 Апреля , 2013, 14:36:05 »

вроде да, самые низкие цены здесь. Дешевле я еще нигде не видела, надо запомнить адресок

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #358 : 16 Апреля , 2013, 14:37:39 »

по 3 штуки в день нужно тратить, даже больше.
))) у меня в сутки уходило штук 8 точно первые месяцы. Он постоянно какал)))

Всем привет! Девочки, кто поздравил меня, спасибо!!!

Вчера были в Ашане, мне показалось там выбор намного меньше чем в Екб, по крайней мере я не нашла там послерод.прокладки, прокладки для груди, трусики сеточкой, даже не представляю где это там может лежать, ну и спрашивать было некогда. В Екб это все в Ашане видела.
Там большой выбор подгузников, но по ценам не смотрела, рано еще. Думаю, попробую японские, раз их все так хвалят.
  тоже искала там трусы сеточкой и послеродовые прокладки - не нашла. Прокладки купила в аптекефорте, а трусики сеточкой в единственном экземпляре на свою худосочную попу нашла в классике по 49 руб. Остальные трусы там были на попу от 100 см)))

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #359 : 16 Апреля , 2013, 14:41:09 »

ulya1313, ну редко попа родившей женщины меньше 100 см, да)))) мне вот малы были из классики, давили на шов, хорошо мне подружка отдала неиспользованные свои из "свитмамы", они очень хорошо тянулись, вот я хочу такие же найти.

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:57:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее