Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #315 : 15 Апреля , 2013, 14:06:38 »

ух ты, тут так много мамочек, которые 3-го ждут!! :mrgreen:просто линеечек почти ни у кого нет, вот только по постам и можно понять)) давайте  сделаем все актуальные линеечки ??
Сообщить модератору   Записан
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #316 : 15 Апреля , 2013, 14:10:04 »

Девочки, я тут стала очень переживать насчет "психического" состояния еще неродившегося моего ребенка. Дело в том что я постоянно нервная, я прям колючка-как кактус))Основания-есть для этого. Как вы считаете, реально ли сказывается это потом на лялике?народ говорит-кто как...кто то хоть и ходил всю беременность-амёбный, а ребетенок всё равно родился неспокойный...
Кто что думает, у кого как было?
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #317 : 15 Апреля , 2013, 14:26:46 »

megalapusik,я тоже нервная в эту Б - ремонт в квартире, дочка болеет т т.п. Гормоны играют, до 10 недель вообще психованная ходила. Говорят до 12 недель самый важный период - органы формируются. Нужно быть спокойным как слон. Но не получается.... С дочкой ходила старалась не нервничать, правда угроза была на 7-9 недель.. Родилась она  спокойная , спала ночью и редко плакала.Не гиперактивный ребенок. Я думаю что здесь еще важно как ходишь с беременностью, в смысле своего здоровья и как роды пройдут.
« Последнее редактирование: 15 Апреля , 2013, 14:31:48 от LakiSuhi » Сообщить модератору   Записан

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #318 : 15 Апреля , 2013, 14:28:56 »

AliZet,  с сыночком! мужчины со всех сторон - красота!!!)))

Мамочка ЮЮ,
Девочки! У меня небольшая проблема, но я так думаю....
У меня 14-15 неделек, животик не видно, только утром выпирает немного, когда тонус небольшой. Но я не худая...  :shock:
И вес почему-то не растет, а падает , с прошлого прием минус 600 грамм, он был 1 апреля.  :roll:

14-15 нед это не так много, еще попрет животик, не переживай)))

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #319 : 15 Апреля , 2013, 14:42:33 »

В список для роддома мне еще посоветовали фумигатор взять, если на лето роды попадают. )))

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 15 Апреля , 2013, 14:57:26 »

Осенина,
В список для роддома мне еще посоветовали фумигатор взять, если на лето роды попадают. )))
ой, я бы наверное побоялась включать такую бяку в одном помещении с новорожденным малышом... или он совсем безвреден?

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #321 : 15 Апреля , 2013, 14:57:39 »

Отмечусь, чтобы темку не потерять.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #322 : 15 Апреля , 2013, 15:12:01 »

Осенина,
ой, я бы наверное побоялась включать такую бяку в одном помещении с новорожденным малышом... или он совсем безвреден?
Согласна полностью, что бяка! Но искусанное дитя меня больше пугает. Есть таблетки для деток. Я просто предложила, у меня у самой аллергия на укусы, а на сами таблетки нет)))

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #323 : 15 Апреля , 2013, 15:13:20 »

megalapusik, я очень нервничала в 1Б, у меня была очень напряжная работа с дебильным начальником, потом переезд из другого города со всеми вещами-мебелью, потом капитальный ремонт квартиры, и в заключение муж попал в тяжелое дтп, я была на 37 неделе. Ну что могу сказать - ребенок был очень неспокойный, плохо ел, плохо спал, психика слабая и сейчас. Со здоровьем вроде ничего, но нервный он и капризный, впечатлительный, пугливый, неконтактный. Так что я верю в связь состояния мамы и ребенка, хожу спокойная как удав и надеюсь на спокойного ребенка в этот раз :)

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #324 : 15 Апреля , 2013, 15:16:59 »

Я начинаю потихоньку все подкупать. Пакетик в род дом формировать, еще к списку, лично я возьму еще чаек какой-нибудь лактогонный для молочка, чтобы побольше было. Первый раз тоже брала его в род дом. Вернее не брала, а потом мне его муж привез с пакетом всех остальных вещей.
Уж не знаю поможет или нет, но для своего успокоения куплю пусть будет.
Купила пару спальников, один для кроватки, второй для коляски. Нравятся мне эти штуки, удобные. Старшая дочка была не спокойная всегда раскрывалась, распинывала все.
В этот раз думаю спокойный ребенок мне не светит опять же...........)))
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #325 : 15 Апреля , 2013, 15:23:26 »

Jane_Air, с экватором тебя!

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #326 : 15 Апреля , 2013, 15:32:37 »

Jane_Air, с экватором тебя!
Хихик))) спасибо! А тебя с сыночком! Пусть переворачивается уже, не тревожит мамочку)))
lana!, вот я помню, когда в первый раз в роддом собиралась, писали что в Ашане очень хороший ассортимент всех этих принадлежностей для роддма, но у нас в Че тогда Ашана не было. Сегодня планировали поехать туда, посмотрю.
Я пила просто очень много жидкости, у меня был дикий сушняк после родов, и когда молоко пришло, думала меня разорвет, что было бы с чая, даже представить страшно))))

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #327 : 15 Апреля , 2013, 15:44:36 »

Jane_Air,подожду вашего ответа что в Ашане есть. А Метро не слышали стоит туда ехать? Я хочу подгузники Меррисы прикупить. Вот думаю в магазе или через инет заказать...

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #328 : 15 Апреля , 2013, 16:11:51 »

Мамочка ЮЮ, это нормально у всех по разному, у меня совсем недавно как попер, за месяц вырос. И еще это индивидуально, может он у тебя там так удобненько расположился, что и не выпирает. У одной моей знакомой, лялик так улегся как-будто в постельку и живота у нее почти всю берем не было, в 30 недель чуток только подрос

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #329 : 15 Апреля , 2013, 16:12:14 »

девочки, вы думаете в Ашан стоит сгонять????

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 13:27:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее