Polinka 85
|
 |
« Ответ #390 : 17 Апреля , 2013, 09:32:25 » |
|
Осенина, я уже точно все не помню, в инете много на эту тему есть, да и в журналах пишут. Посмотрите в инете
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #391 : 17 Апреля , 2013, 09:36:31 » |
|
Polinka 85, мне ни разу наркоз не делали. Даже у зубного не ставили. Я аллергик со стажем. А какие противопоказания у эпидуралки?
если аллергетик это нужно обсудить с врачом!!! они до операции должны обязательно сделать тест, какой подходит наркоз!! так как если не дай бог не подойдет, может быть аллергический шок!!! я просто тоже аллергетик-асматик, поэтому на всякий случай(хоть и сама хочу рожать), буду просить сделать пробы на наркоз!!! (((
|
|
|
|
Ментоза
|
 |
« Ответ #392 : 17 Апреля , 2013, 09:51:26 » |
|
Jane_Air, хорошо сказала!
|
|
|
|
Ментоза
|
 |
« Ответ #393 : 17 Апреля , 2013, 09:53:09 » |
|
Девочки, кто уже потихоньку собирает принадлежности в роддом, подскажите, где взять подстилки одноразовые на унитаз?
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #394 : 17 Апреля , 2013, 09:59:34 » |
|
Ментоза, напомнила... я в роддоме бумагу туалетную в несколько слоев настилала (не готова была к такому)... Действительно, где взять?
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #395 : 17 Апреля , 2013, 10:03:29 » |
|
Ну вот, добралась до нас простуда. Сына вчера закашлял. А сегодня я проснулась ночью от сильной боли в горле. Болит капец как, ещё и насморк. Одно радует, что температуры нет. :-|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #396 : 17 Апреля , 2013, 10:06:41 » |
|
Ментоза,Taya4ka, у меня сестра в метро покупала, помню тоже везде искала.
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #397 : 17 Апреля , 2013, 10:07:32 » |
|
Девочки, а вы тройной тест сдавали, он сколько готовился. А то я сдала, результаты сказали только недели через 3. Как то долго очень. Может стоит платно сдать, чтоб быть спокойной?
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #398 : 17 Апреля , 2013, 10:08:32 » |
|
У меня тоже предстоит КС, читая инет, тоже страшновато))) Хотя операций было достаточно))) Не хотелось бы экстренного, деток старших родила 36-37, похоже в больницу уже на этом сроке попрошусь))) Димура, Polinka 85, мне ни разу наркоз не делали. Даже у зубного не ставили. Я аллергик со стажем. А какие противопоказания у эпидуралки?
если аллергетик это нужно обсудить с врачом!!! они до операции должны обязательно сделать тест, какой подходит наркоз!! так как если не дай бог не подойдет, может быть аллергический шок!!! я просто тоже аллергетик-асматик, поэтому на всякий случай(хоть и сама хочу рожать), буду просить сделать пробы на наркоз!!! ((( у меня тоже астма, и аллергик на многие препараты, потому и не смогла работать в медицине.. А про пробы слышала, только теоретически , но на практике ни разу не видела, и даже ))) не предлагали.. Димура, А Вам предлагали такое?? может роженицам только такое, прям стало интересно))
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #399 : 17 Апреля , 2013, 10:10:03 » |
|
N@din, Ну вот, добралась до нас простуда. Сына вчера закашлял. А сегодня я проснулась ночью от сильной боли в горле. Болит капец как, ещё и насморк. Одно радует, что температуры нет. :-|
и у меня простуда, горло , нос..Тоже нет темп, пока.. Выздоравливайте!! Берегите себя!!
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #400 : 17 Апреля , 2013, 10:11:07 » |
|
N@din, Девочки, а вы тройной тест сдавали, он сколько готовился. А то я сдала, результаты сказали только недели через 3. Как то долго очень. Может стоит платно сдать, чтоб быть спокойной?
Я в пятницу иду сдавать, хм..Я думала быстро будет готов, неужели 3 недели?? я уже к генетику записалась на 30 апр..Надо будет спросить..
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #401 : 17 Апреля , 2013, 10:13:58 » |
|
AliZet, Спасибо, и Вам здоровья. Со мной пожалуйста на "ты". :ой засмущали: Вот и я думаю, что 3 недели слишком долго. Уже ведь 20 неделек будет, а его если надо будет пересдать, то можно только до 18 недель.
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #402 : 17 Апреля , 2013, 10:14:33 » |
|
девочки, выздоравливайте скорее и не болейте))) я помню у меня тоже долго готовился, может и сделали его быстро, а с лаборатории долго ждали
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #403 : 17 Апреля , 2013, 10:18:24 » |
|
N@din, AliZet, Спасибо, и Вам здоровья. Со мной пожалуйста на "ты". :ой засмущали: Вот и я думаю, что 3 недели слишком долго. Уже ведь 20 неделек будет, а его если надо будет пересдать, то можно только до 18 недель.
Спасибо, Хорошо Надя))
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #404 : 17 Апреля , 2013, 10:25:52 » |
|
Ментоза, сказала как думала)))
Ментоза, Taya4ka, накладки на унитаз покупала, но не помню где)) в аптеке что ли...
N@din, у меня точно быстрее был готов. Я сдала 20-го, на приеме 28-го он уже был готов.
AliZet, я бы наоборот сейчас хотела экстренное, чтоб схватки начались, это значит малыш уже точно готов, все-таки планово иногда кесарят раньше, а не все дети дозревшие в 38 недель.
|
|
|
|
|