Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #465 : 17 Апреля , 2013, 14:30:38 »

LakiSuhi, я таскала младшего и -25. дочь со школы забирала, первоклассницу. одевала потеплее, укрывала, в колясочку укладывала и вперед! да плюс музыкалка-отвести/привести. иногда продилось и сопливого таскать по морозам.на самом деле очень сложно это и тяжело. если есть возможность нанять кого-нибудь-лучше нанять
Сообщить модератору   Записан
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #466 : 17 Апреля , 2013, 14:37:01 »

ЭкLеr, Тройной тест, ХГЧ, АФП и эстриол, позволяет с большой долей вероятности определить риск развития у плода врожденных патологий и хромосомных аномалий, мне дали направление ещё в 14 недель, но сдать сказали строго 16-17 недель не позже.

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #467 : 17 Апреля , 2013, 14:38:00 »

Девочки, как у вас шевелюшки сегодня. Моя детка как вчера так крутилась сильно, потом затихла, так больше и не шевелилась. Что-то волнительно. Может на погоду так реагирует?

У меня сегодня пинает и пинает. Причем два дня куда то внутрь...но всегда по низу, прям в самом низу. Это какая часть тела может быть там?Положение тела-продольное было на 2 узи...
а толчки-не плавные плавающие, а как нервные тики какие то))
megalapusik, это скорей всего ноги, как правило детки ногами так бьют резко как раз на вашем сроке. Значит ножки у Вас внизу, на Вашем сроке это нормально, перевернеться еще.
А может и при продольном так ножки выпримляет как раз вниз получается толчки, значит лежит к верху спинкой скорее всего если продольно.
У меня у самой сначло была продольно, потом на попе сидела, и в 27 недель перевернулась как положено вниз головкой.
« Последнее редактирование: 17 Апреля , 2013, 14:41:23 от lana! » Сообщить модератору   Записан
Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #468 : 17 Апреля , 2013, 14:48:20 »

Осенина,да уж перевернулся, не переживай!!!

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #469 : 17 Апреля , 2013, 14:59:06 »

AliZet, С сыночком!

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #470 : 17 Апреля , 2013, 15:11:06 »

У меня бабушка дочу обещалась водить в садик (он у нее под окном, а мы в соседний микрорайон переехали, сама на машине вожу пока). Вот с двумя не знаю как бы я водила ее в садик %)
Как вариант, может вдруг кто из подруг, или мам одноклассников рядом живет, договориться с ними, чтоб и вашего тоже в школу отвозили со своим вместе... Еще служба такси есть... не помню как называется, но они забирают ре и довозят до садика/школы и обратно. А еще можно няньку-провожалку нанять, среди пенсионерок или студентов... Вариантов много)

И девочки, не болейте!!! И домашним накажите ;-)

Татьяна2112
завсегдатай

Награды
« Ответ #471 : 17 Апреля , 2013, 15:13:42 »

Девочки, кто уже потихоньку собирает принадлежности в роддом, подскажите, где взять подстилки одноразовые на унитаз?

Буквально в субботу купила в Метро, слышала, что в Ашане есть.

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #472 : 17 Апреля , 2013, 16:07:39 »

девочки, а кому-нибудь ставили низкую плацентацию? Это поправимо в течение беременности?! :)
я прямо стала задумываться все чаще, что и сам ребенок у меня низко лежит, первый лежал гораздо выше, а тут шевелится и прямо внизу-внизу.

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #473 : 17 Апреля , 2013, 16:26:53 »

ЭкLеr,у меня животик буквально недели 2 назад приподнялся, а так как утка ходила.

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #474 : 17 Апреля , 2013, 16:27:23 »

Татьяна2112,спасибки

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #475 : 17 Апреля , 2013, 16:40:02 »

ЭкLеr, у меня на вашем сроке плацента была всего на 12мм выше ОВЗ. Ставили низкую плацентацию. В 22 недели уже поднялась, а сейчас вообще норма.

Матрёшка
завсегдатай

8-904-300-49-34 Олеся

Награды
« Ответ #476 : 17 Апреля , 2013, 17:12:04 »

Осенина,Jane_Air, пошла дышать над картошкой:) на ночь називин покапаю.

Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #477 : 17 Апреля , 2013, 17:14:44 »

DZV, скажи хоть один, пожалуйста! Я только минусы вижу, слезы еле сдерживаю!
Говоря о плюсах кесарева сечения, помимо того, самого главного, о котором уже шла речь, можно сказать, что после кесарева сечения не растягивается влагалище, нет разрывов и швов на промежности, потом не возникает проблем с половой жизнью. А также нет растяжения связок и опущения органов таза (мочевого пузыря), разрывов шейки матки, обострения геморроя и связанных с этим проблем.
я не соглашусь, если слушать акушерку а не орать как сумашедшая, то и разрывов не будет, влагалище не растягивается это миф, и с половой жизнью все в порядке даже еще лучше стало (это я про себя конкретно) обострения геморроя вообще не зависит от ЕР или КС
а для себя пока вижу одни минусы, т.к. помогать некому, муж допоздна работает, я хочу еще ляльку, а если будет КС, то нужен перерыв хотя бы года три, это не мой вариант, т.к. в 37 рожать уже не захочется, и еще главный минус я резус отрицательная

доченька 2013
Матрёшка
завсегдатай

8-904-300-49-34 Олеся

Награды
« Ответ #478 : 17 Апреля , 2013, 17:17:19 »

teddy bear,ЭкLеr,НоваяМама, спасибо девочки, лечусь , устала уже болеть за эту беременность

Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #479 : 17 Апреля , 2013, 17:23:01 »

ЭкLеr, мне тоже ставили низкую плацентацию, но сейчас говорят, что в норме, но в первую Б у меня уже кружка на животике стояла))), а в эту Б так не поставишь животик мне кажется низко

доченька 2013
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 18:35:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее