teddy bear
|
 |
« Ответ #450 : 17 Апреля , 2013, 13:37:36 » |
|
Матрёшка, Девочки, подскажите чем нос лечить , забит напрочь, брызгала пиносол, но мало толку. Промываю долфином , тоже на полчаса хватает(
если умеешь нос полоскать, то можно развести водичку с солью и промывать носик, у меня муж так спасается, очень хорошо помогает, а я так не умею(, начинаю воду набирать и захлебываюсь, он меня учил, учил, а у меня никак не получается.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #451 : 17 Апреля , 2013, 13:37:43 » |
|
Матрёшка, я перед долфином детскими каплями капала - помогало. А так особо и не лечится он, промывания если, я Аквалором мыла.
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #452 : 17 Апреля , 2013, 13:38:30 » |
|
а еще можно звездочкой под носом помазать и на ночь йодистую сетку
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #453 : 17 Апреля , 2013, 13:50:15 » |
|
Вот маме тяжелее восстанавливаться после КС, все-таки это операция полостная, но тут главное себя поменьше жалеть,
вот жалеть себя точно не нужно, ничего катастрофичного нет, а сложно восстанавливатся можно и после ер( у меня за всю жизнь будет уже 4 операция( и ничего и эту переживем, просто нужно двигаться и верить что организм все наладит:-) я через неделю уже во всю таскала коляску трансформер 25кг на второй этаж... Девчонки у кого уже есть старшие дети, у меня вот все мучает вопрос как с малышом умудрится старшего в садик водить? коляску туда не затащить, оставить нельзя на улице, брать с собой в группу тоже не очень хорошо лишнюю заразу собирать( Как вы поступаете? вот и это для меня вопрос. Думала купить слинг и слингокуртку....тк и садик у нас в трех остановках. Есть только один момент: одевание старшего с младшим на пузе))) мой уже подрос, надеюсь, сам будет одеваться. Но пока под вопросом все это дело.
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #454 : 17 Апреля , 2013, 13:53:42 » |
|
Ну вот, добралась до нас простуда. Сына вчера закашлял. А сегодня я проснулась ночью от сильной боли в горле. Болит капец как, ещё и насморк. Одно радует, что температуры нет. :-|
во-во! зараза такая странная. Темпы нет, а простуда прямо полным ходом. Поправляйтесь! AliZet, и тебе поправляться скорее!! AliZet, Спасибо, и Вам здоровья. Со мной пожалуйста на "ты". :ой засмущали: Вот и я думаю, что 3 недели слишком долго. Уже ведь 20 неделек будет, а его если надо будет пересдать, то можно только до 18 недель.
а что за тест?????? мне на 13 неделях после узи взяли кровь. Делается 10 рабочих дней...это не то???
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #455 : 17 Апреля , 2013, 13:59:57 » |
|
Sladkoezhka, у меня правая сторона живота со вчерашнего вечера болит(тянет, ноет), малыш практически не активничает, хотя позавчера и вчера до обеда весь кувыркался как мог.
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #456 : 17 Апреля , 2013, 14:00:33 » |
|
у меня муж с утра младших детей в садик отводит. заходят они в садик, разуваются и муж идет с маленьким в один конец, старший сам идет в другой конец. муж младшенького переодевает, поднимается к старшему, тот сам пыхтит, переодевается, на предложения помочь- отказывается( я сам, я сам!), он с ним прощается, расписывается и уходит. когда я была беременна вторым, дочь тогда в садик сама каждый день отвозила, ждала пока разденется, прощалки/обнималки и все- такое на полчаса. и вот, когда ей было 4,5 года, родился у нас второй. стал папа ее в садик возить. довозил до садика. она сама из машины выходила и шла в садик , а он тихонько вдоль забора ехал, наблюдал за ней, пока она не зайде в садик. и уезжал. она сама заходила, разувалась, шла в группу, там переодевалась...вот такая у нас самостоятельная девочка стала и до сих пор))
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #457 : 17 Апреля , 2013, 14:04:45 » |
|
у меня сама оденется, только вопрос времени, подтолкнуть надо, а то может часа два беситься
моей 4 года, но тоже если не подпинывать так и будет бегать с колготками на голове бесится 2 часа в раздевалке)
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #458 : 17 Апреля , 2013, 14:06:39 » |
|
VictoryDay, о, как я надеюсь, что с появлением второго малыша в нашей семье, сына станет хоть чуточку самостоятельнее, а то он у нас ляля-лялей))), конечно, понимаю, что отчасти и сама в этом виновата, но по другому не могу
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #459 : 17 Апреля , 2013, 14:08:23 » |
|
Да уж эти проблемы со школами- садиками... а у меня вообще помощников нет. Муж работает с утра и можно сказать до утра, бабушка в другом городе. Школа у дочки не близко и через дорогу без светофора.Всегда встречю и провожаю. Вот подумываю пенсионерку в помощницы что ли взять...провожать-встречать:-)
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #460 : 17 Апреля , 2013, 14:11:22 » |
|
Девочки, подскажите чем нос лечить , забит напрочь, брызгала пиносол, но мало толку. Промываю долфином , тоже на полчаса хватает(
перед промыванием обязательно надо нос закапать суживающими (я детский снуп использую:)) а лечить...смотря какие козявки :) если зелень надо легкий антибиотик...можно биопарокс, если слизь обычного цвета-вирус...значит допущенными при беременности противовирусными. Мне, но это до беременности, очень хорошо помог на начальной стадии гайморита ринофлоимуцин что ли... а пиносол отечность не снимет, тем более маслянистые препараты специфичны. Выздоравливайте.
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #461 : 17 Апреля , 2013, 14:11:34 » |
|
teddy bear,мне кажется станет. старший брат же все-таки)) деваться будет некуда. мы с мужем сами с детьми плюхаемся. его родители работают. у меня своих нет. так что нашим деваться некуда))
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #462 : 17 Апреля , 2013, 14:13:53 » |
|
Да уж эти проблемы со школами- садиками... а у меня вообще помощников нет. Муж работает с утра и можно сказать до утра, бабушка в другом городе. Школа у дочки не близко и через дорогу без светофора.Всегда встречю и провожаю. Вот подумываю пенсионерку в помощницы что ли взять...провожать-встречать:-)
у меня тоже муж рано уходит и тоже не вариант ему вести ребенка( вот думаю может на первый месяц отправить бабушке в деревню и ей польза и мне проще первый месяц хоть без садиков)
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #463 : 17 Апреля , 2013, 14:25:11 » |
|
DZV,это хорошо когда есть такая бабушка в деревне:-) свежий воздух и т.п. А я вот еще подумала а зимой как? Ведь и при - 25 иногда учатся.... с малышом в мороз тоже не вариант... в
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #464 : 17 Апреля , 2013, 14:25:24 » |
|
Девочки, как у вас шевелюшки сегодня. Моя детка как вчера так крутилась сильно, потом затихла, так больше и не шевелилась. Что-то волнительно. Может на погоду так реагирует?
У меня сегодня пинает и пинает. Причем два дня куда то внутрь...но всегда по низу, прям в самом низу. Это какая часть тела может быть там?Положение тела-продольное было на 2 узи... а толчки-не плавные плавающие, а как нервные тики какие то))
|
|
|
|
|