Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1215 : 03 Мая , 2013, 00:30:56 »

Мамаша Паприка, мне знакомая так же советовала после 36 недели.
Сообщить модератору   Записан

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1216 : 03 Мая , 2013, 07:39:49 »

про масло - хочу в этот раз им втирания поделать, начиталась, что кожа будет более эластичная, меньше разрывов при родах

ну и попью заодно его же

ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #1217 : 03 Мая , 2013, 09:49:09 »

Девочки, у меня 29 недель. Со вчерашнего вечера болит промежность, давит и тянет. Ходить и приседать тяжело. Что такое может быть? Кости, связки? Угрозу никогда не ставили, ктг 2 дня назад делала тоже нормально. Даже не знаю паниковать или терпеть....
это может быть кишечник. в туалет как ходите?
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1218 : 03 Мая , 2013, 10:43:31 »

Девы...нас почитаешь, все такие развалюшки :смеется:
ЭкLеr, это хорошо что юморишь! У меня просто кризис сегодня, бесит что неповоротливая, на даче хотела цветы посадить, не смогла, просто в кресле сидеть и то тяжело. Вот и солнышко, а я раскисла.
мой юмор к твоему сроку может тоже иссякнуть))
Девочки, как вы себя чувствуете? У меня  с утра голова кружится не пересетавая, а к вечеру уши заложило, как в самолете! Никогда такого не было!!!
у меня темнеет в глазах и вообще живот сегодня большей частью каменный...
темнетьв глазах может от низкого давления!!
да, у меня оно низкое...сразу голова болит. Может быть 90 на 50

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #1219 : 03 Мая , 2013, 11:40:41 »

я начала пакеты готовить....еще подкупить много чего надо) ох, а с роддомом так и не могу определиться,голова кругом, то ли 6 - там Антосева и Дробинина, тоже мечусь к кому из них, т.к. лично не знакома ни с одной, ну или в 3 - ближе к дому, но после первых родов туда как то не очень тянет)))
в 3 - Кропотухина последнее время положительные эмоции вызывает, еще есть рыжеволосая красотка, но фамилию пока не смогла выяснить, вообщем голову ломаю....

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1220 : 03 Мая , 2013, 12:04:37 »

Девочки, вопрос не по теме! У кого дочки, что подарить девочке 8 лет на день рождения? Сына девочка пригласила, а я понятия не имею, что девочкам нравится. Может кто подскажет сходу!

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1221 : 03 Мая , 2013, 12:05:55 »

Я тут лежала на сохранении на прошлой неделе. Так девчонка из нашей палаты пошла рожать. Роды вторые. Первые были в 10-ке. Родила - звонит. "Не понра", - говорит. "В чем дело?" - спрашиваю. "В 10-ке лучше было, там внимания больше и губы мне там смачивали, и пить давали..." Я отвечаю: "А здесь поди родила, водой окатили и айда сама в палату? НечА разлеживаться, второродка, да?" " Ну неее...", - отвечает. "Просто было много экстренных кесаревых, врачи туда ушли, я только с акушеркой была." Я ей отвечаю: "Ну так и посуди, кто ж тебе губы то протирать в это время должен был? Санитарка половой тряпкой? Врачи, может, кому-нибудь жизнь спасали в этот момент". Согласилась. Потом говорит: "Ну и порвалась я сильнее в этот раз". Я ей говорю: " Слушала акушерку на счет "тужься-не тужься"?" "Никого я не слушала",- говорит - "Больно было".
Вот и читай потом отзывы про роддома. Мы с ней поговорили нормально. Поржали над собой. Я говорю: "Ну а кроме протирания твоих уст сахарных все ок?" " Нормально"- говорит. "После разговора с тобой я вообще считаю, что идеально. А порвалась поди потому что плод крупный, да?" Я отвечаю: "Ну да. Не гуттаперчевая ты девочка. Не тянешься" :)
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #1222 : 03 Мая , 2013, 12:12:55 »

Мамаша Паприка, да, отзывы вещь очень субъективная, это точно!
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1223 : 03 Мая , 2013, 13:08:59 »

Девочки, вопрос не по теме! У кого дочки, что подарить девочке 8 лет на день рождения? Сына девочка пригласила, а я понятия не имею, что девочкам нравится. Может кто подскажет сходу!
заколки можно, у нас все время теряются и они всегда девочкам пригодятся...

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1224 : 03 Мая , 2013, 13:11:15 »

Мамаша Паприка,вот и я о том же писала, кто то сам встал и ходит после кс, а была одна у нас в палате так все 7 дней ныла как ей плохо и встать она не может и т.д. а врачи придут так она молчит(вроде как все хорошо), ей явно не понравилось, так как с ней никто особенно не возился.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1225 : 03 Мая , 2013, 13:48:36 »

Я в отзывы тоже не верю. Хоть Роддом выбираешь, хоть отель, сколько людей, столько и мнений. Просто есть такие люди, не так сидишь, не так свистишь. Хотя как забрезжило мне кесарево, уже думаю, может пора порасспрашивать народ?

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #1226 : 03 Мая , 2013, 14:54:26 »

Осенина, цветы посадить???? вот отважная мысля однако. я на кухне окно помыла да шторки потирала и повесила, думала, все, хана нам с малышкой. весь вечер отлеживалась. У меня еще мысли были посадить картошку свекрови, но похоже это только мысли. наверное сяду в огороде на солнышке и буду руководить мужем)))))

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #1227 : 03 Мая , 2013, 15:04:45 »

Осенина, я племяшкам 7-10 лет дарила косметику, заколки всякие, пеналы. можно посмотреть игры для компании десткие. Кто то подарил лото, так иногда и мы играем

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1228 : 03 Мая , 2013, 15:24:12 »

Осенина, цветы посадить???? вот отважная мысля однако. я на кухне окно помыла да шторки потирала и повесила, думала, все, хана нам с малышкой. весь вечер отлеживалась. У меня еще мысли были посадить картошку свекрови, но похоже это только мысли. наверное сяду в огороде на солнышке и буду руководить мужем)))))
даа...уборка дело сложное с животом) тоже в чистый четверг пыталась все помыть) ладно хоть окна муж собрался мыть..

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1229 : 03 Мая , 2013, 15:26:05 »

ЭкLеr, с экватором тебя!
Осенина, цветы это еще ладно))) меня бабушка моя настойчиво заставляет посадить морковку, свеклу и лук, семена мне уже купила. И никакие доводы, что огородом просто некому будет заниматься, на нее не действуют. "Ну и что, Миша уже большой, поможет поливать. В августе родишь, в сентябре поедешь морковку дергать." Капец, вот старые люди какие упрямые. Или уже забыли, что такое младенцы. Мало того, этот урожай надо потом обработать и где-то хранить, чтоб не пропал...Я уж не говорю о том, что все эти овощи стОят три копейки  :uglystupid2: но ее вообще не убедить, сегодня опять расстроилась, что я не заехала за семенами к ней. "Проще дать, чем объяснить, почему не хочешь." Теперь я поняла смысл этого выражения))))

А мы сегодня на даче посадили шесть кустиков - смородину и крыжовник. Миша лез и в землю, и в воду, весь извозюкался, я замучилась с ним. Зато так нагулялся, что в машине уснул, занесла его домой, уже третий час спит.

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:24:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее