МаЛи
« Ответ #1200 : 02 Мая , 2013, 20:58:44 »
Осенина , у меня кстати в первую беременность тоже копчик болел) Просто сейчас такие странные ощущения, будто на шпагат садилась. Мама высказала предположение, что на швы бывшие ребеночек может давить. Ой, не знаю, как то не по себе. Может и правда готовится так организм, уж больно внезапно.
Димура
« Ответ #1201 : 02 Мая , 2013, 21:02:32 »
МаЛи ,Осенина , у меня каждую ночь такая фигня.... не перевернутся.. не встать.... со слезами в туалет встаю... угрозу не ставят, так что думаю просто ребенок давит вниз вот и болит все.. если долго похожу или посижу тоже всать не могу((
teddy bear
« Ответ #1202 : 02 Мая , 2013, 21:19:58 »
у меня такая же ерунда, болит там ужасно просто, тоже перевернуться без боли не могу, а встать с кровать вообще проблема(, врач сказала, что кости расходятся, организм готовится так
EvaQueen
« Ответ #1203 : 02 Мая , 2013, 21:22:13 »
МегаСчастливая , я официально безработная, 7 сертификат родовой получать буду.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
МаЛи
« Ответ #1204 : 02 Мая , 2013, 21:25:07 »
Спасибо, девочки, видимо это нормально, раз у многих так. Я просто в первую беременность такого не помню (ну и порвалась вся). Буду надеяться, что терпим к лучшему)))
Осенина
« Ответ #1205 : 02 Мая , 2013, 21:28:38 »
МаЛи , у меня в первую Б ни одного разрыва, а болит. Так что не расстраивайся это точно не швы)))
teddy bear
« Ответ #1206 : 02 Мая , 2013, 21:37:41 »
EvaQueen , о, уже сертификат будешь получать), а моя Г что-то молчит пока, до какого срока его вообще получают?
EvaQueen
« Ответ #1207 : 02 Мая , 2013, 21:41:38 »
teddy bear , у меня врач еще с прошлой недели стала считать когджа у меня 30 недель, и в понедельник еще раз уточнила сказала какие документы надо, и в акушерской тоже уже несколько раз спросили.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
ЭкLеr
« Ответ #1208 : 02 Мая , 2013, 22:07:57 »
Девочки, как вы себя чувствуете? У меня с утра голова кружится не переставая, а к вечеру уши заложило, как в самолете! Никогда такого не было!!!
у меня темнеет в глазах и вообще живот сегодня большей частью каменный...
ЭкLеr
« Ответ #1209 : 02 Мая , 2013, 22:09:34 »
Девы...нас почитаешь, все такие развалюшки :смеется:
Димура
« Ответ #1210 : 02 Мая , 2013, 22:25:25 »
Девочки, как вы себя чувствуете? У меня с утра голова кружится не пересетавая, а к вечеру уши заложило, как в самолете! Никогда такого не было!!!
у меня темнеет в глазах и вообще живот сегодня большей частью каменный...
темнетьв глазах может от низкого давления!!
Осенина
« Ответ #1211 : 02 Мая , 2013, 22:43:51 »
Девы...нас почитаешь, все такие развалюшки :смеется:
ЭкLеr , это хорошо что юморишь! У меня просто кризис сегодня, бесит что неповоротливая, на даче хотела цветы посадить, не смогла, просто в кресле сидеть и то тяжело. Вот и солнышко, а я раскисла.
Крольчиха
« Ответ #1212 : 02 Мая , 2013, 22:55:39 »
МаЛи , терпеть, у меня периодически тоже самое. Даже не знаю с чем связано, то норм, то как на лошади скакала. Ощущение, что там сплошной синяк. Готовится наверно так организм. В первую Б копчик сильно болел, а сейчас вот промежность
Девочки, у меня 29 недель. Со вчерашнего вечера болит промежность, давит и тянет. Ходить и приседать тяжело. Что такое может быть? Кости, связки? Угрозу никогда не ставили, ктг 2 дня назад делала тоже нормально. Даже не знаю паниковать или терпеть....
все тоже самое была на таком же сроке, и сейчас периодически бывает. У врача спрашивала, говорит :"Всяко бывает, но не угроза".
Мамаша Паприка
« Ответ #1213 : 02 Мая , 2013, 23:14:57 »
Мне в первую беременность цыганка на вокзале сказала, чтоб я масло оливковое пила по 1 столовой ложке каждое утро, типа от этого шейка какая-то ну ооооооочень подготовленная к родам становится. Я как ни странно, прислушалась :) Родила без разрывов. Не знаю, с этим связано или нет...В эту тоже надо попить. Да и волосы лучше становятся от этого, и кожа. На счет болей в промежности - это нормально. Это даже во всех книгах для беременных написано :)
Крольчиха
« Ответ #1214 : 02 Мая , 2013, 23:34:25 »
Мамаша Паприка ,я про масло спрашивала у Г, она сказала раньше 36 не начинать пить, т.к. масло размягчает сильно шейку и может вызвать преждевременные.