Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 18  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обезболивание в родах.....за и против
Svetlanka
завсегдатай

Награды
« Ответ #75 : 09 Ноября , 2007, 21:38:56 »

У меня к моменту потуг и самого выталкивания действие эпидуралки уже закончилось и ее специально не добавляли ,нужно чтобы в этот момент схватки чувствовались... боольно не то слово
Сообщить модератору   Записан

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #76 : 09 Ноября , 2007, 23:27:42 »

Потуги больно? А мне показалось, наоборот, кайф, по сравнению со схватками :-) Тяжело, но не больно. Особенно, когда можно тужиться, а не надо продыхивать :-)
А мне так страшно было даже думать про укол в позвоночник...

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #77 : 10 Ноября , 2007, 00:48:38 »

хотела написать пост слово в слово чт ои букмарк ;)))
Наверное нам потуги кайфом показались потому что мы раскрытие перед этим прочувствовали ;))) для меня потуги - это просто работа была.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Марри
Гость
« Ответ #78 : 10 Ноября , 2007, 00:54:33 »

bookmark,Barbarella, я тоже все прочувствовала, но на потугах мне так больно и СТРАШНО было, как будто мне не 3.5 килограмовую ляльку родить надо, а как минимум глобус огромный...:) у меня было ощущение, что меня разрывает изнутри...бр...помню, что тужусь и думаю: что б я еще раз на это подписалась...ни за что...
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #79 : 10 Ноября , 2007, 01:43:02 »

Марри, да, верно, ты ж тоже прочувствовала...
но блин, для меня самое бррр - это раскрытие! после него уже ничег оне страшно, особенно вдохновляет мысль, что дальше все зависит от меня и осталось всего шоу - не более часа ;))
и уже окончательный оффтоп: а я вообще тужиться не умею! оба раза потом красноглазая ходила ;))) я ПРАВИЛЬНО потужилась только ОДИН - самый последний ра - раз, когда Ваню рожала...

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Марри
Гость
« Ответ #80 : 10 Ноября , 2007, 09:18:12 »

Олесь,я первый рвз такаааая страшная была-все белки красные,шея-грудь в пятнах...зато во второй раз тужилась со знанием дела-ни единого кровоизлияния:)
мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 10 Ноября , 2007, 10:43:11 »

Потуги больно? А мне показалось, наоборот, кайф, по сравнению со схватками :-) Тяжело, но не больно. Особенно, когда можно тужиться, а не надо продыхивать :-)
А мне так страшно было даже думать про укол в позвоночник...

Cогласна, я тоже когда потуги были боли не чувствовала, а только желание тужиться сильно-сильно.
У всех порог чувствительности разный, конечно, но я например, между схватками дремала, хотя мне не ставили ничего вообще.

Лола, я тоже боялась рожать, но не хотела ни за что эпидуралку. Лучше все самой контролировать и чувствовать. Я не говорю сейчас про форсмажорные обстоятельства.
« Последнее редактирование: 10 Ноября , 2007, 10:46:51 от sunrise » Сообщить модератору   Записан

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #82 : 10 Ноября , 2007, 23:11:10 »

я тоже все прочувствовала, но на потугах мне так больно и СТРАШНО было, как будто мне не 3.5 килограмовую ляльку родить надо, а как минимум глобус огромный...:) у меня было ощущение, что меня разрывает изнутри...бр...помню, что тужусь и думаю: что б я еще раз на это подписалась...ни за что...
Мне тоже было страшно, особенно первый раз. Второй раз уже меньше, наверно, потому что заждалась уже родов.
И я так же думала первый раз! Тогда мне сто-олько раз потужиться пришлось, что я даже счет не вела, в общем, было время подумать и подавать клятвы  :) А второй раз вспоминала про это и думала: "И что это я тут делаю? Ведь после первого раза не хотела. Ну ладно, в третий-то раз уж точно не приду  :2funny:" Пока размышляла, лялька уже родилась.

Олесь,я первый рвз такаааая страшная была-все белки красные,шея-грудь в пятнах...зато во второй раз тужилась со знанием дела-ни единого кровоизлияния:)
А я из-за зрения переживала, поэтому особенно вчитывалась, как надо правильно тужиться. И всё прошло хорошо.
А девушка одна рожала с эпидуралкой и у нее тоже глаза потом были красные - когда на потугах наркоз ослабили, она с перепугу забыла про всё, никого не слушала и тужилась как придется.

Alidi
местный житель

Награды
« Ответ #83 : 10 Ноября , 2007, 23:52:05 »

я рожала без всякого обезболивания, нормально, терпимо. Последние схваточки, конечно, дали жару, а потуги даже не заметила, как по книжке - 3 раза потужилась и доча тут как тут )))

:)
Лола
завсегдатай

Награды
« Ответ #84 : 12 Ноября , 2007, 11:27:00 »

Ой, девочки, чем ближе роды - тем страшнее  :embarassed:. У всех все так по разному.... Я надеюсь только на Бога что все пройдет "без сучка без задоринки". Хотя наверное так и не бывает.

Кстати, мож у кого-нибудь была такая проблемка: мне когда делали 2 -ое УЗИ (22 недели) выявили 1 степень старения плаценты. Врач пока молчит по этому поводу, все другие показатели и анализы у меня в норме. Гинеколог говорит что на 28 неделях доплер надо сделать и тогда все ясно будет.

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #85 : 12 Ноября , 2007, 11:36:17 »

Лола, про старение плаценты заводи новую темку :)
малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 12 Ноября , 2007, 17:21:15 »

Лола, если врач молчит, значит все относительно нормально. Плацента "готовится" к родам, постепенно отмирает. Это естественный процесс. Только у кого-то он идет быстрее, а у кого-то медленнее. Самое главное сейча тебе не волноваться и наслаждаться своим прекрасным положением. Неизвестно когда оно еще повторится!
Мари
завсегдатай

Награды
« Ответ #87 : 12 Ноября , 2007, 18:58:21 »

Я нидавно была у врача разговаривали о моих родах,срок у меня в декабре,врач говорил,что помимо эпидуралки.есть еще спинальная анальгезия,ставиться туда же что и эпидуралка,но при ней ты можешь двигаться,и родовая деятельность не стоит на месте,как при эпидуралки,но многие спят от этого обезбаливания,и ребенок не очень хорошо себя чувствует на фоне любого обезболивания,но иногда бывает боль такая ,что терпеть невозможно,и думаешь что лучше, мучиться или поставить.....

Lena_leka
постоялец

WWW Награды
« Ответ #88 : 12 Ноября , 2007, 19:27:58 »

Я до родов и в первую полову родов была против какой либо анастезии, но так сложилось, что схватки были слабыми и раскрытие зависло на середине, так что мне поставили эпидуралку и все наконецто началось. Хотя до сих пор не понимаю в чем связь, а во время родов как то не до разговоров было. Но все прошло хорошо, только под конец помогали вытаскивать, давили на живот,т.к. я совсем не чувствовала ребенка, но малышка нормальная здоровая(т.ф). И после обезболивания спина не болела.
Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #89 : 13 Ноября , 2007, 13:56:26 »

Девочки! А вы не в курсе случайно: где-то у нас в Челябинске есть предродовые, оборудованные ваннами или джакузями??? В нашем городе я о таком не слышала... У меня подруга в Питере 2,5 года назад так рожала. Приехала в роддом с половинным раскрытием... И сразу в джакузи... Из всех неприятных ощущений от родов помнит только, что её морозило, и ей подливали тёплой водички. Вода - естественная анестезия... Когда дело дошло до потуг - она полезла на стол и на второй потуге родила...
Я б тоже так хотела... Никто не в курсе??? 

А Даша совсем взрослая 26.03.2008
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 18  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 23:59:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓