coffee
« Ответ #30 : 18 Апреля , 2013, 09:17:17 »
А про историю с котятами шок... Хорошо, что тогда мальчиком не понял..
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Нани
« Ответ #31 : 18 Апреля , 2013, 09:26:53 »
я кота носила усыплять в 16 лет...так и то шок и стресс пережила на всю жизнь, а в 6 лет если б....воообще травму психологичесикую получить можно
sepa
« Ответ #32 : 18 Апреля , 2013, 09:26:58 »
Всем привет! Малышей всех, кого не поздравила - с датками!Всем болеющим - выздоравливать! Совсем времени нет хвавтает писать - так читаю по диагонали иногда. У нас с мужем сегодня 5 леит со дня свадьбы, у старшего с сб. соревнования и в воскр. д.р. (отмечать будем и в сб с родней и в воскр. в кубе детками), мы с мелким щас в басик в понед, среду и пятницу ходим(25 мая соревнования у нас по синхронному плаванию). Плюс квартиру продаем, другую покупаем. В общем не знаю куда кинуться и как все успеть, т.к. муж на работе допоздна. :idiot2: Сегодня вот надо дома уборку сделать, какой-нить праздничный ужин сварганить, съездить в кубу денег за д.р. отдать, за старшим в садик и все это с Максом на руках(мы сейчас мамсики жуткие :laugh:)
sepa
« Ответ #33 : 18 Апреля , 2013, 09:27:47 »
и еще про лактацию - я со старшим достинекс пила - никаких побочек (мне врач хороший их посветовал, как самые лучшие)
coZy
« Ответ #34 : 18 Апреля , 2013, 09:29:24 »
спасибо за пожелания здоровья, у Феди на антибиотиках сразу температура снизилась, но налет еще есть, а счистить не получается, рвет его сразу((( Так что, я надеюсь, в выходные погуляем)) Напишу про Дуняшку. Она до сих пор не встает, только на коленочках поднимается, через коленочки и садится, как бы по-лягушачьи получается. Ползает, конечно, вовсю метеором)) "Мама" - это обращение ко мне, чаще жалобное)) "Дядя" - это к Феде)) Играет в ладушки, обожает палочками играть на металлофоне и барабане, в дудочку дудит, пальчиком начала показывать, если ее что-то заинтересовало. На вопросы "Где папа, Федя, киса?" уже давно просто смотриит в нужную сторону, но не показывает пальцем. Книжки сидит листает, а вот если я читаю - не особо слушает. Вообще детки разные. Федя очень любил, когда ему читали, карточки показывали, а вот мелкая моторика похуже была развита. Пальчиком стал показывать только в год и месяц. А еще Дуняшка - та еще шмоточница и вообще настоящая женщина))) Вчера получила панаму шикарную для нее, нацепила на нее, она сначала завредничала, а у зеркала прям красоваться сразу стала и улыбаться)) Еще подарили ей игрушечного хомячка, он типа бегает и пищит, а внешне похож на настоящего (типа жу-жу петс, только попроще), так она сразу его бояться стала, руку отдергивает. И с игрушечной змеёй из Фединого набора животных себя так же ведет. Генетически переданные женские страхи, получается)) И кошку побаивалась, когда та к нам вернулась. Хотя сейчас радуется ей и пытается ловить. Зато Федя в этом возрасте абсолютно ни кошек, ни собак чужих не боялся, наоборот, они ему нужны сразу были. В его 8 мес. мы поехали в деревню с сестрой, а она собаку с собой взяла, так Федя пополз за ней впервые и вообще сразу к ней расположен был.
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
« Ответ #35 : 18 Апреля , 2013, 09:32:53 »
sepa , с годовщиной!
inka
« Ответ #36 : 18 Апреля , 2013, 09:54:56 »
lika1976, Лидия, тебя и дочку Надюшу с ДЕСЯТОЧКОЙ!!! Kykkk, Антонина, тебя и дочку Сонечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! присоединяюсь, улыбок, здоровья, умелок!
timma
« Ответ #37 : 18 Апреля , 2013, 09:58:52 »
lika1976, Лидия, тебя и дочку Надюшу с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Kykkk, Антонина, тебя и дочку Сонечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
inka
« Ответ #38 : 18 Апреля , 2013, 09:59:03 »
snouk , классный стишок и фотка :)
Fish-ка
« Ответ #39 : 18 Апреля , 2013, 10:11:21 »
Надю и Соню с датками!!!
Умницам-красавицам желаю крепкого здоровья, первых шажочков, новых открытий и много-много смеха!!!
Света, за новый домик
Gera74
« Ответ #40 : 18 Апреля , 2013, 10:12:26 »
lika1976 , Лидия, тебя и дочку Надюшу с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!Kykkk , Антонина, тебя и дочку Сонечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
birKa
« Ответ #41 : 18 Апреля , 2013, 10:13:50 »
Всем доброго утречка!
snouk , спасибо за домик! Стишок повеселил)))
lika1976, Лидия, тебя и дочку Надюшу с ДЕСЯТОЧКОЙ!!! Kykkk, Антонина, тебя и дочку Сонечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! и мы присоединяемся! :пятачок с шариком:
Gera74
« Ответ #42 : 18 Апреля , 2013, 10:20:35 »
sepa , с годовщиной свадьбы вас с мужем!!!!coZy , ой, Кать, да вот в том то и дело, что не могу я её выбросить!!!! Вон лежит злыдня на кресле, налопалась((((( Вроде на Злату больше не рыпается. Вы чего так разболелись - выздоравливайте!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
coZy
« Ответ #43 : 18 Апреля , 2013, 10:22:31 »
Gera74 , ну и хорошо))) я прям сердобольная до животных жутко... и до детей тоже)))
snouk
« Ответ #44 : 18 Апреля , 2013, 10:25:15 »
sampolina , благодарю тебя за столь ценную информацию!!!!! Мы записались )))
Кстати девочки на 25 мая свободноготвремени практически нет. Так что если серьезно заняться идеей сходить форумом, то надо как то организоваться и занять время уже в июньских фотопроектах.
sampolina , а совсем с маленькими можно что нибудь придумать???
Думаю с таким маленьким как у вас можно ))) мы вас старше на пару месяцев, у нас за плечами уже 2 фотосессии )))
Всем спасибо за приятные слова. Стишок так понравился мне, что захотелось чтобы и вы улыбнулись с утра вместе со мной ))) кажется удалось )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!