Глиссандо
|
 |
« : 18 Апреля , 2013, 15:49:22 » |
|
"Я хочу, чтобы меня слушали и слышали", - говорит человек. Великое мастерство, которое позволяет человеку продвигаться в жизни - мастерство ораторское. Коммуникация - одна из важных потребностей человека. В возрасте 11-14 лет круг общения у ребят увеличивается, появляются новые педагоги, вводятся новые дисциплины, появляются дополнительные курсы, складываются ориентиры будущей профессии. И, безусловно, всё это предполагает дальнейшее общение, коммуникацию. И возникает потребность в эффективном владении речью. Суть ораторского мастерства заключается в искусстве публичного выступления с целью убеждения. Каждый день мы взаимодействуем с людьми и, безусловно, применяем техники и приёмы ораторского искусства. Ведь в разговоре мы используем, зачастую, не только голос, нашу речь просто произносим слова и выражения, а ещё и реагируем эмоционально, окрашиваем свой разговор яркими красками, жестами, характерными движениями. Признайтесь честно, интересно ли Вам было бы слушать монотонную речь? Наверно, нет. И, согласитесь, для общения мы выбираем яркого собеседника, который превратит обычный рассказ в сногсшибательный триллер. И если придётся делать выбор между несколькими вещателями, то выбирем именно творческого, талантливого, креативного и грамотного оратора. Программа по ораторскому мастерству Клуба "Глиссандо" - это комплекс занятий, целью которых является уверенное выступление перед публикой, группой, собеседником. Это занятия на постановку голоса. Артикуляционная гимнастика. Упражнения по коррекции эмоционального и психологического напряжения перед выступлением. Изучаем язык жестов, телодвижений. Расширение словарного запаса. Длительность программы 5 занятий, по 2 часа.
Занятия с понедельника по пятницу.
Первая группа ПН, СР с 10.00 до 11.30 часов.
Стоимость программы 2 500 рублей. Группа 7-10 человек.
|