alst
« Ответ #1065 : 07 Ноября , 2013, 22:18:16 »
Еще я получила ответы на многие вопросы. в том числе о воспитании мальчиков...сейчас девчат напишу поподробнее... ...я задала Михаилу Семеновичу самый гадкий вопрос...
БлАндинка , вопрос-то какой - прямо заинтриговали
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
БлАндинка
« Ответ #1066 : 07 Ноября , 2013, 22:18:28 »
Спасибо! :mrgreen: - Буду слушать обязательно!!!
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Sheila
« Ответ #1067 : 07 Ноября , 2013, 22:19:09 »
Еще я получила ответы на многие вопросы. в том числе о воспитании мальчиков...сейчас девчат напишу поподробнее... ...я задала Михаилу Семеновичу самый гадкий вопрос...
БлАндинка , вопрос-то какой - прямо заинтриговали
И меня
БлАндинка
« Ответ #1068 : 07 Ноября , 2013, 22:20:49 »
alst , ну я написала выше уже, что ОЧЕНЬ многие мужчины, И особенно это касается успешных, финансово и т.д. состоявшихся мужчин НЕ хотят отдавать мальчиков (сыновей) в муз школы...с опаской относятся к гуманитарно-художественному развитию мальчишек. Бокс, хоккей, дзюдо - вот это для мальчиков. Муз школа - портит мужчин. Вот такой вот взгляд - ну выше почитайте - я написала уже...
Yul@
« Ответ #1069 : 07 Ноября , 2013, 22:24:49 »
Я никогда не думала, что скрипка может так звучать!!! Такой мягкий, нежный звук... моего красноречия не хватает, чтобы это описать!
Присоединяюсь. Настоящее волшебство - просто скрипка и руки Мастера. Так все просто и сложно одновременно. Такое чувство, что пообщалась с Богом через Михаила Семеновича.
Посмеялась: сейчас подошел ребенок и с "музыкальной" интонацией попросил "Маааам" , вспомнилось про то , что нытье - это пение ))
Девочки, это я "играла" с Михаилом Семеновичем, до сих пор руки трясутся.. и поверить не могу..
Sheila
« Ответ #1070 : 07 Ноября , 2013, 22:26:11 »
БлАндинка , очень буду ждать от вас еще инфы
Yul@
« Ответ #1071 : 07 Ноября , 2013, 22:27:11 »
Irish , у меня есть буквально несколько эпизодов (правда музыка, в основном) , могу завтра выложить. моя соседка записывала всю встречу, но я постеснялась ее попросить выложить куда-нибудь. А где диски можно купить?
БлАндинка
« Ответ #1072 : 07 Ноября , 2013, 22:28:35 »
Yul@ , Вы так здорово играли! На видео вас никто не снимал из родственников? Это ж так здорово, такая память - не просто фото, а творческий процесс с Михаилом Казиником!
« Последнее редактирование: 07 Ноября , 2013, 22:32:47 от БлАндинка »
Сообщить модератору
БлАндинка
« Ответ #1073 : 07 Ноября , 2013, 22:30:28 »
А где диски можно купить?
Девчат, я позвонила в Москву - человеку, который занимается распространением дисков - можно ведь сразу оптом заказать, на всех. Вместе оплатить доставку (разделить) и т.д.
Мне нужны детские диски.
Barbarella
« Ответ #1074 : 07 Ноября , 2013, 22:30:34 »
Yul@ , ну уж вы все-таки выложите куда-нибудь... очень интересно посмотреть! Поздравляю вас с дебютом в музыке ;) да еще каким! у Вас здорово получалось, после того, как Вы привыкли! диски - на предыдущей странице адрес выложили, где заказать можно.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Yul@
« Ответ #1075 : 07 Ноября , 2013, 22:33:45 »
БлАндинка , нет, увы.. скорее всего снимали девочки-фотографы, при желании можно найти записи. Все так просто - чувствуй, слушай себя и пробуй.. А когда повезет и рядом будет Мастер..
Yul@
« Ответ #1076 : 07 Ноября , 2013, 22:36:33 »
Barbarella , спасибо .. Выложу обязательно БлАндинка , я бы присоединилась. Пока не знаю, какие диски есть - посмотрю на сайте. Я ведь до сегодняшнего дня толком и не знала про М.С., очень общие представления были..
БлАндинка
« Ответ #1077 : 07 Ноября , 2013, 22:38:00 »
Yul@ , обязательно посмотрите детские!
Yul@
« Ответ #1078 : 07 Ноября , 2013, 22:40:06 »
А мне очень понравилось про создание атмосферы в семье - чтение стихов мамой и папой , конечно, немного утрировано, но понятие норма для ребенка идет из семьи.. И идея с музыкальной 5-минуткой со свечами приглянулась очень. И идея о том, чтобы делиться с ребенком увиденным и услышанным, своими мыслями - грешна, делюсь с друзьями, но редко когда с сыном .
Sheila
« Ответ #1079 : 07 Ноября , 2013, 22:40:42 »
А где диски можно купить?
Девчат, я позвонила в Москву - человеку, который занимается распространением дисков - можно ведь сразу оптом заказать, на всех. Вместе оплатить доставку (разделить) и т.д.
Мне нужны детские диски.
Можно. Интересно, много ли нас наберется. Если не очень то можно было бы подумать о том, чтобы через знакомых сюда диски доставить. Вдруг быстрее