К@ся
|
 |
« Ответ #5 : 22 Мая , 2015, 11:49:06 » |
|
Девочки, мы заканчиваем 6 класс в этом году, проучились уже 2 года в 8 школе. Что я хочу сказать: Школа мне нравится, конечно не на 100%, т.к. мы начальную школу проучились в частной школе №1, и после нее конечно любая обычная школа будет выглядить хуже, я так думаю...
+ У нас ооочень хороший классный руководитель (хороший учитель пол дела))) + Класс делали полностью новый, из-за школы 90, в которой только начальное образование, поэтому весь класс был + класс новеньких, тут сразу и - и +))) + и - они настолько сдружились, что дисциплина в классе стала страдать со второго триместа))) большой + подробный актуальный на каждый день электронный дневник, оценки, дом. задание, что проходили на уроке, все я могу посмотреть день в день :mrgreen: иногда несколько месяцев не заглядывала в обычный дневник дочери, забывала, вся инфа есть в эл. дневнике + много доп образования и кружков
-тут я могу ошибаться, но мне кажется, что учителя не сильно радеют за полученные знания учеников, нет конечно такого, что оценки просто так ставят, но вот ощущение остается, что иногда учителям не так важно, усвоилась программа или нет -вторая смена в этом году, НО + обещали со следующего года все смены сделать первыми :ура: не знаю как это можно осуществить, но обещали)))
ну вот пока все что вспомнила))) если что спрашивайте :пятачок с шариком:
|