ulya1313
|
 |
« Ответ #30 : 24 Апреля , 2013, 00:22:20 » |
|
Роды всё ближе и ближе... А дел меньше не становится. Еще один товарищ с работы требует поделиться декретными (сложно объяснять, я фиктивно была устроена, держала там свою трудовую для заполнения пустой ставки).... Такой позорный парень - требовать деньги с беременной, фу. Из принципа делиться с ним не буду, по фигу даже, что с начальством поссорюсь
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #31 : 24 Апреля , 2013, 07:25:04 » |
|
ulya1313,ужас! как так? а за что с ним делиться? да совести нет совсем с беременной деньги просить
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #32 : 24 Апреля , 2013, 07:53:33 » |
|
ulya1313,кошмар какой. Ну и народ пошел
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #33 : 24 Апреля , 2013, 09:16:56 » |
|
ulya1313, что за люди :tickedoff:
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #34 : 24 Апреля , 2013, 10:38:03 » |
|
Вообще, девочки, я уже полторы недели в трансе хожу из-за поведения этого урода. Я тут мучаюсь отеками, изжогой, молочницей, недержанием, рожать буду в муках, потом у меня около года не будет возможности полноценно работать и зарабатывать и тут здрасте - еще делиться своими деньгами с чужим парнем...
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #35 : 24 Апреля , 2013, 11:48:07 » |
|
Ну козел конечно, что сказать. Отдавать всё равно будете, я так поняла? Отдайте пусть подавится, деньги конечно сейчас нужнее чем обычно, только вот нервов с беременностью и родами и так хватает , а еще и на уродов их тратить!!! Жизнь то она штука странная, вот.будет.у него жена на сносях, я думаю он не один раз вспомнит ситуацию где он сам мерзко поступил.
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #36 : 24 Апреля , 2013, 11:53:40 » |
|
Ну козел конечно, что сказать. Отдавать всё равно будете, я так поняла? Отдайте пусть подавится, деньги конечно сейчас нужнее чем обычно, только вот нервов с беременностью и родами и так хватает , а еще и на уродов их тратить!!! Жизнь то она штука странная, вот.будет.у него жена на сносях, я думаю он не один раз вспомнит ситуацию где он сам мерзко поступил.
вот совершенно не факт, что буду. Я тоже уперлась уже... хотя обычно мягкая и толерантная, но эта ситуёвина превратила меня в стерву. Очень надеюсь, что его жену также будет кто-нибудь мучить на последних месяцах беременности!
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #37 : 24 Апреля , 2013, 12:50:55 » |
|
ulya1313, не понимаю как так с мужиком декретными делиться??? Он что полсрока за тебя проходил и идет вместе с тобой в отпуск по уходу за ребенком??? Вот ур...д...
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #38 : 24 Апреля , 2013, 13:37:53 » |
|
ulya1313, вот и молодец что уперлась, с такими хамами только так и надо, нервы главное свои береги, не стоит этот урод их
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #39 : 24 Апреля , 2013, 13:56:24 » |
|
ulya1313, вот и молодец что уперлась, с такими хамами только так и надо, нервы главное свои береги, не стоит этот урод их
сейчас звонил этот у.., ругалась с ним минут 10, думала рожу после этого разговора. Сказала мужу, чтобы сам с ним разбирался (они вместе работают). Еще и шантажирует же меня(((
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #40 : 24 Апреля , 2013, 14:26:36 » |
|
А чем шантажирует? Что ты можешь получить фиктивные декретные? Дык он тогда и пособником пойдет,.об этом он не.подумал!! Сразу понятно-мужик, да еще и такая дрянь!!!
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #41 : 24 Апреля , 2013, 14:50:57 » |
|
А я смотрю в непрочитанных темах, что-то наши беременные ничего не пишут))) А у вас оказывается новый томик открыт :) И наверно последний уже) ulya1313, ужас какая ситуация не приятная с этим типом! Я такой человек - отдала бы ему деньги, пусть подавится. Но если из принципа решила не отдавать, держись! пусть муж разбирается.
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #42 : 24 Апреля , 2013, 15:08:22 » |
|
А я смотрю в непрочитанных темах, что-то наши беременные ничего не пишут))) А у вас оказывается новый томик открыт :) И наверно последний уже) ulya1313, ужас какая ситуация не приятная с этим типом! Я такой человек - отдала бы ему деньги, пусть подавится. Но если из принципа решила не отдавать, держись! пусть муж разбирается.
для моих нервов спокойнее отдать деньги. Но я себя уважать перестану, если отдам их ему.
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #43 : 24 Апреля , 2013, 15:10:20 » |
|
А чем шантажирует? Что ты можешь получить фиктивные декретные? Дык он тогда и пособником пойдет,.об этом он не.подумал!! Сразу понятно-мужик, да еще и такая дрянь!!!
Ну да, этим и шантажирует, дурак. Мое мнение о "мужчинах" сильно упало после этого. Я теперь не удивляюсь, что в очередях никто особо не пускает вперед. Если бы ездила на общественном транспорте, то точно бы стоя ездила)))
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #44 : 24 Апреля , 2013, 15:20:38 » |
|
Девочки, спасибо всем за теплые слова и поздравления, вчера перевели из реанимации в МИД и покой нам только снился... Все таки рано кесарных на след день в МИД.. Жестоко как-то, еще пока молоко не прибыло, ох уж я намучалась вчера, шов болит, ребенок плачет - уснули в полчетвертого ночи и то благодаря смесям..
|
|
|
|
|