Мария kolms
« Ответ #75 : 27 Апреля , 2013, 09:08:59 »
У меня ляля всю беременность лежала головой вниз. а тут решила перевернутся на попу . Даже понять не могу от чего она так решила сделать.
Мария kolms , ничего себе, а как узнали? Это точно? Я думала на таком сроке они уже не переворачиваются :(
мой Г сказал . Теперь все внимание ляли. гладим живот и уговоры)))
Мария kolms
« Ответ #76 : 27 Апреля , 2013, 09:10:25 »
Стюраша , 6 РД закрывается только в августе . так что можно подписать книжку у них .
Jane454
« Ответ #77 : 27 Апреля , 2013, 10:29:04 »
Мария kolms , со мной девочка в палате лежала у нее ребенок вплоть до рождения переворачивался с головы на попу, оказалось у нее строение матки таким образом что она как бы не углублена вниз и ребенок не мог зафиксироваться, после осмотра на кресле в роддоме ей врач что-тотам поколдовала и онавсе стояла в позе кошечки и ребенок встал головой вниз прямо перед родами ттт родила сама без разрывов :)
ulya1313
« Ответ #78 : 28 Апреля , 2013, 19:20:08 »
Ходила сегодня в гости. Бесили меня предположения, что я сейчас, на 38-й неделе, хочу соленых помидоров! Да мне думать сейчас о соленом нельзя, а мне их навяливают! Еще так удивляются, почему я отказываюсь... Мышцы мочевого пузыря такие слабые стали, что я постоянно с прокладками хожу. И пугаюсь сама - то ли воды подтекают, то ли нет...
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Alexashka
« Ответ #79 : 29 Апреля , 2013, 18:48:15 »
ulya1313 , ты не одна такая, держись, еще немного осталось ;) девочки, у кого срок на 1-2-3, как дела? в праздники за ляликами идем? кто-нибудь в 3ку собирается?
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Светл@н@
« Ответ #80 : 29 Апреля , 2013, 19:01:07 »
Alexashka , эх, что-то уже не верится... :2funny: Надо бы уже...
Alexashka
« Ответ #81 : 29 Апреля , 2013, 19:11:32 »
Светл@н@ , я до мая с дочей договаривалась, пусть еще денек посидит, хотя у меня вообще никаких признаков нету, даже тонуса пресловутого после долгих прогулок..
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Светл@н@
« Ответ #82 : 29 Апреля , 2013, 19:15:21 »
Alexashka , я-то в апреле мечтала.
ulya1313
« Ответ #83 : 29 Апреля , 2013, 22:19:15 »
а я в мае хочу родить)) Сегодня гинеколог пыталась упечь меня в роддом (из-за отеков), я отказалась. Т.к. в ОПБ в праздники делать нечего, я считаю. Ограничила себя в жидкости, пью бруснивер, эуфиллин (врач прописала).
Почему-то иногда при ходьбе болит левое бедро (изнутри). Что там может болеть??
Ходила сегодня в детскую поликлинику к педиатру со старшим (надо было справку получить для садика). Записалась на 16 ч., прихожу ко времени - куча народу. ОКазывается, педиатр принимает несколько участков одновременно. Я объяснила очереди, что сидеть и ждать не могу на таком сроке. Очередь вяло прореагировала, никто пускать меня не собирался, я так поняла. Тогда я внаглую зашла с другой мамочкой и сказала педиатру, чтобы она меня принимала в мое время, т.к. я не могу высиживать в очередях. Педиатр оказалась понятливее, чем мамочки, слава богу)))
« Последнее редактирование: 29 Апреля , 2013, 22:23:10 от ulya1313 »
Сообщить модератору
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Olenka*
« Ответ #84 : 29 Апреля , 2013, 22:35:38 »
ulya1313 , мне при болях в костях, (одно время очень сильно тазовые кости болели, прям идти нормально не могла, хромала сильно), мне кальций прописывали,
maysysl
« Ответ #85 : 29 Апреля , 2013, 22:51:51 »
Alexashka , удачно дождаться мая!! )))
Светл@н@ , еще есть надежда!!! Один денек!!!!
ulya1313 , а меня обычно сами пропускают, а мне неудобно проходить. Но обычно это или мужчины или бабушки. :)
А я хоть юбилей отпраздновала, еще планов много. Планирую 2 недели еще точно ходить. :) у меня установка гардеробной на 8 мая. Еще надо с дочей по врачам пройтись, на шашлыки поехать. Все перестирать. Еще с работой закончить надо. :) аааа, еще еду завтра контракт заключать. :)
Светл@н@
« Ответ #86 : 29 Апреля , 2013, 23:21:23 »
maysysl , теперь я в этот 1 денек не хочу, боюсь с выпиской встрять в роддоме, надо бы теперь до 2-3-го :-)
Alexashka
« Ответ #87 : 30 Апреля , 2013, 07:24:34 »
а я вчера книжку подписала :ура:, в который раз убедилась что чем ниже должность, тем выше нос работники задирают, пришла в 3ку в 13-45, прием с 2х, видимо из-за погоды всего 2 человека до меня было, очередь заняла и пошла к секретарю чтоб пораспрашивать, а там сидит то ли медсестра , то ли вахтерша, говорит, что если не записывалась, то или ждать пока все все пройдут или записаться на 20 мая :-D, а там еще моожет быть и примут меня :crazy2:, еще 3 девочки по записи подошли и меня приняли, минуты 3 в кабинете и все (только печать на книжку поставили и попросили копию полиса с собой взять)
LinDay
« Ответ #88 : 30 Апреля , 2013, 07:39:57 »
Я тоже вчера подписала книжку в тройке , поехала попозже после трех часов так как посоветовали подъехать подписать ближе к концу приема. Оказалось народу вообще никого нет, махом все сделала. Только заинтересовала надпись " разрешается посещение женщин, проходящих лечение в родильном доме, находящихся в индивидуальных палатах, супругу и маме" Вот я и думаю это относится к роженицам или кто лежит по каким то причинам? Девочки, кто знает, как там с посещением родственников после родов?
Alexashka
« Ответ #89 : 30 Апреля , 2013, 08:57:24 »
LinDay , если в платной палате после родов, то могут посещать супруг и мама, флюрографию спрашивают токо