Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 30  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 17.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #210 : 09 Мая , 2013, 16:55:26 »

Светл@н@,да да да....пора бы уже)))
Сообщить модератору   Записан

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #211 : 09 Мая , 2013, 17:13:30 »

Vladlena, мы кипятили масло вазелиновое и мазали им попку после каждой смены подгузника (посоветовала педиатр в роддоме). Правда каждые три- четыре дня надо новое масло кипятить. Намного лучше всяких бюбхенов и бепантенов. Плюс стоит копейки. Перешли мы на него после того как бюбхен с цинком не справился с нашей краснотой.
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 09 Мая , 2013, 18:39:45 »

Светл@н@,Света,я тебя очень очень понимаю,с первой ходила почти 42 недели :( но правда-правда, скоро родишь по любому...потерпи чуток,понимаю устала ты уже хочется малявку на ручки взять и целовать...

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #213 : 09 Мая , 2013, 20:24:41 »

Jane454, щас ТТТ хорошо, единственное на животе лежу аккуратно. чуть больше нужного назад скатишься шов натягивается и больно. + то что складка есть, его каждый день мою иначе скользкий какой то становиться и запах не приятный, как иногда сережки в ушах долго не обрабатываешь, потрогаешь пальцами и пальцы пахнут очень жутко.  это неудобство((

Светл@н@,дольше  42 все равно не проходишь ))

Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #214 : 09 Мая , 2013, 20:40:10 »

Кенгуру, tori88, а я так хотела. так мечтала в 38-39... Вот и 9-е прошло практически... А 12-го у меня у самой ДР, а 11-го у мамы...

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #215 : 10 Мая , 2013, 09:10:39 »

Светл@н@,видимо сынок решил делать подарок)))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 10 Мая , 2013, 11:33:47 »

Поздравлялка для Саши и ее доченьки http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50477.new.html#new (извините, что поздно, с телефона неудобно было сделать)
AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #217 : 10 Мая , 2013, 13:05:47 »

Девочки, посоветуйте, какой вам нравится крем для попок новорожденных, спасибо
11 лет назад пользовалась отечественным линиментом синтомицина- хорошо заживлял, и еще какой-то импортный, дорогой, тоже хороший, названия не помню. сейчас, наверное, другими пользуются :) :)
Десятин очень нравится! И попку и тело  и даже лицо мажу при любых покраснениях, это врач еще в РД посоветовала, всю красноту махом снимает! Рекомендую!

пррррррряники
AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #218 : 10 Мая , 2013, 13:09:59 »

Г@рмония, ужас просто! сил тебе все пережить и чтобы все хорошо было! я на свой-то поглядываю, у меня весь шов ровный-ровный полосочка, а в одном как будто чуток не подгнаивало, но как-то не так было, зеленкой везде смажешь а в этом месте как размывается, короче и то мозг мужу вынесла, переживаю чтобы хорошо было!
Делись инфой кто тебя так? Жалко до безумия... @@@ Пусть все заживет хорошо!
у меня почти также начиналось. Мне казалось, что все уже зажило, а потом каросточка отвалилась и начало подтекать. Так я была уверена, что все хорошо, у меня муж больше панику наводил. Пусть у тебя будет не так, а все быстренько заживет.
Г@рмония, ааааа! ты чего меня так пугаешь! я итак переживаю, теперь буду вообще переживать!
Девочки, как долго бандаж можно (нужно) носить после кс? а то я пока не снимаю, и что-то от наклеек космопоровских никак не могу отказаться, вроде уже не надо их носить а все равно запечатываю :( как то страхово с таким швом и без стерильности....
Jane454,наклейки вообще не надо было носить сразу после снятия ниток. Он же там не дышит, сообтветственно не подсыхает и дольше заживает.
я на 5й день уже не одевала их.
Шов сухой,  с одной стороны только чуть зеленкой мазала, когда мокроват был, но быстро прошло.
А боли при вставании  и когда лжилась только к 4й неделе прошли, долго переживала за это, но все прошло, ттт.

пррррррряники
AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #219 : 10 Мая , 2013, 13:28:12 »

Г@рмония, как у тебя дела со швом? И анализы пересдали на генетич.заболевания?
« Последнее редактирование: 11 Мая , 2013, 10:25:42 от Mirеl » Сообщить модератору   Записан

пррррррряники
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #220 : 11 Мая , 2013, 13:35:06 »

Г@рмония, как у тебя дела со швом? И анализы пересдали на генетич.заболевания?
слава богу все хорошо, на последней перевязке достали еще один узелочек и через день все подсохло. Анализ пересдали, отправили, пока нечего не пришло в ответ.

AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #221 : 11 Мая , 2013, 15:16:25 »

Г@рмония, ну хорошо, что зажило все,  а повторный анализ тоже две недели ждать?

пррррррряники
Alexashka
долгожитель

Награды
« Ответ #222 : 11 Мая , 2013, 17:51:21 »

Спасибо за поздравления, приятно.... :smitten:

Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Alexashka
долгожитель

Награды
« Ответ #223 : 11 Мая , 2013, 19:00:16 »

Делюсь своими впечатлениями после родов. Срок ставили на 1 мая, уговаривала дочу подождать, очень хотелось майскую девочку, заодно вес набирали. 1е число-тишина, я ж наивная.. в эту беременность у меня даже тонуса не было, а девочки писали что у многих треники недели за две начинались. 2го решила перемыть пол в квартире, залезла во все уголочки у меня ГОСы после 15го, вот и надумала, что пора бы уже и родиться. 3го у мамы день рождения, у меня без изменений. Посидела я на любимом форуме до часу ночи и спать пошла, не удалось, часика через 1,5 проснулась и понимаю, что чего то не того.., пошла на кухню подкрепиться и проверить, оно али нет, даже поспать еще хотела лечь, интервал около 5 минут по 15 сек и не меняется. Муж не очень хотел, чтоб я дома родила случайно, предпочел в роддом меня отправить. Уехала в 3ку, всем известные процедуры, оформление, подняли на 5ый, смена Ам*еженко и Василины, думаю вот красота. Открытие 4см всего, пошла на мячик. В предродовых нас 5 девочек ходило, у меня соседка в первый раз, мы с ней еще и болтали мирно в перерывах. Пересменка, врач которая нас принимала очень удивлялась, как так, почти все с 3х часов со схватками и никто даже не орет, не плачет.. я настраивалась не орать, да и девочку не хотелось пугать, вот и ходили все по стеночкам тихо-мирно приплясывая. Время 8, осмотр, открытие 5см, и схватки через 3-4 минуты, врач пузырь предлагает проткнуть и сразу сон поставить. Говорит, часа через 2 пойдем рожать, чтоб с моими итак нечастыми схватками не пришлось стимулировать. Согласилась, после осмотра только до предродовой дошла, а схатки уже через 2 минуты и баиньки. Дальше как в тумане, рожать меня акушерка повела сама, т.к я  еще не проснулась, с укола-сна 40 минут, врачи посмеялись, вот повезло. Акушерка замечательная, я еще обещала ее слушаться, помогала, подбадривала, она очень переживала, чтобы разрезать не пришлось. Родила за 2 потуги, почти 3кг счастья и 50см и моя доча уже на животе у меня. Разрывы все-таки есть, у акушерки золотые руки, почти и не чувствовала что зашивали.
Персонал в послеродовом доброжелательный, особенно смена понравилась, в которой  супер детская медсестра Светлана. Выписали нас на 4е сутки, вот теперь моя красотуля сопит в кроватке.

Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Alexashka
долгожитель

Награды
« Ответ #224 : 11 Мая , 2013, 19:02:58 »

Светл@н@, ну значит, жди до 13го ;)
а пока можно наесться всяких вкусностей на др

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 30  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 07:00:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓