maysysl,я б наверное согласна была лучше переходить, чем родить еще раз в 35 недель))
Катико, эх........перехаживать тоже плохо..... :sad: меня сегодня врач сказала что у переношенной беременности большой риск родовых травм, у Ре кости становятся крепче и они менее гнутся и тяжелее проходят через родовые пути, что тяжело как для малыша так и для мамы, или я сама до понедельника или в понедельник на стимуляцию в роддом с вещами.... направление уже на руках.
ну смотря что считать перехаживанием, конечно кости у ребенка становятся жестче, но опять же мы никто не знаем наверняка точную дату родов и поэтому и 42 нед считается нормой. а у тебя всего 40 будет и уже перехаживаешь, странно
Эх, никак не пойму на что схватки похожи. В прошлый раз просто болеть поясница начала как при мес. И живот не каменел. Как должно быть? Сейчас лежу доча сильно шевелится и больно в лобке где то резко? Это ведь не оно? :) :) :)
знаешь у меня поздних сроках когда были треники, как потом оказывалось, вот реально ни разу даже мысль не возникла что рожаю и ехать в рд, все ждала, причем больно порой было жуть как, даже с кровати встать не могла, а вот когда реально начались схватки, было по началу совсем не больно и можно было скакать просто, но тут вот чутье что ли, я с первой схватки поняла что вот оно, хотя еще и сомневалась, но навела марафет и ждала дальше во всеоружии))) и не ошиблась в итоге, так что правильно говорят не пропустишь))