Liza Caddy
|
 |
« Ответ #90 : 26 Апреля , 2013, 20:24:29 » |
|
Энерджайзер,надеюсь наши неурядицы с небыстрым обслуживанием не попортили общее впечатление? мне так нет. я шла увидеть нормальные человеческие лица в нерабочей обстановке и поржать своего добилась Муська, тебе как обычно респект! заговоришь любого! с тобой весело!
я дома! как же хорошо дома. наконец-то не жарко!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #91 : 26 Апреля , 2013, 20:27:05 » |
|
Светик, фоток точно не будет :)
Девушки, очень рада была всех видеть! :рай: Никакие пересоленные рыбы из самых дальних морей и длинные волосы не испортят радость от встречи с вами ;)
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #92 : 26 Апреля , 2013, 20:30:48 » |
|
Я тоже дома! Дома хорошооо не жарко и свежо : жек отключил отопление а дождик увлажнил пересушенный воздух! Девочки, очень рада была со всеми познакомиться, пообщаться, отдохнуть! Вы вживую еще веселее чем на форуме))) Следующую встречу я с Вами (ну если детки планы не порушат)...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #93 : 26 Апреля , 2013, 20:32:40 » |
|
Дженика,рада была увидеть в реале жаль что пообщаться не удалось
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #94 : 26 Апреля , 2013, 20:33:20 » |
|
Дженика,да-да... жара задолбала. хвала жэку. у нас отключили отопление еще в понедельник
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #95 : 26 Апреля , 2013, 20:34:47 » |
|
Дженика, вау! только сейчас посмотрела линеечку :shock: У нас, оказывается, аж три многодетные мамы на встрече были, и все красотки-стройняшки :mrgreen:
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #96 : 26 Апреля , 2013, 20:43:29 » |
|
Liza Caddy, мы просто далеко сидели)) и музыка громко играла)) Солнышко,Спасибо! У нас на форуме вообще мне кажется все мамочки самые красивые!))) Сегодня я в этом еще раз убедилась!
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #97 : 26 Апреля , 2013, 20:46:03 » |
|
Светик, фоток точно не будет :)
Тогда сейчас развешу уши и буду слуууушать :)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #98 : 26 Апреля , 2013, 20:59:34 » |
|
Муська, тебе как обычно респект! заговоришь любого! с тобой весело!
Анютка, это ведь еще смотря с кем разговаривать))) давно не виделись с тобой, хоть обсудили темы животрепещущие для блондинок и не только))))
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #99 : 26 Апреля , 2013, 21:01:43 » |
|
Девчонки, отлично посидели, а пара неурядиц с обслуживанием лишь дала еще одну историю о посиделках))) (Да простят меня Катя с Дашей, павшие жертвами темы для истории)))
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #100 : 26 Апреля , 2013, 21:03:48 » |
|
Mysias, в тему о блондинках). Это у тебя мелирование такое мелкое, или как?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #101 : 26 Апреля , 2013, 21:19:25 » |
|
Дженика, так вот кого я не узнала :roll: Муська, тебе как обычно респект! заговоришь любого! с тобой весело!
Анютка, это ведь еще смотря с кем разговаривать))) давно не виделись с тобой, хоть обсудили темы животрепещущие для блондинок и не только)))) ну вот!! я на это не успела :смеется:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #102 : 26 Апреля , 2013, 21:23:56 » |
|
Солнышко, ага)))
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #103 : 26 Апреля , 2013, 21:25:28 » |
|
Солнышко, ага)))
классно выглядит! Я завтра краситься иду, может что-то подобное сделаю :roll: :ой засмущали:
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #104 : 26 Апреля , 2013, 21:26:20 » |
|
А Оля неугомонная не пришла, потому что я все жду свою камелию красоты невиданной))) боится)
|
|
|
|
|