СветаКонфета
|
 |
« Ответ #45 : 03 Сентября , 2014, 13:46:48 » |
|
почтиAngel, а программа у вас какая? я прочитала, что у них тоже Занков и Перспектива.
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #46 : 03 Сентября , 2014, 13:49:47 » |
|
СветаКонфета, перспектива.
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #47 : 03 Сентября , 2014, 17:45:53 » |
|
из отзывов: Я училась у Полушкиной, у нее нормальный подход, все объяснит, но очень бесило именно наличие любимчиков. В 4 классе выдали маленький аттестат, в нем была одна тройка по математике (потому что решала в уме, а не столбиками), а в 5 классе сказали, что математический склад ума и все такое, одни пятерки были. Но эти завышения оценок кому-то до сих пор в памяти и бесят -.-'
|
|
|
|
Январинка
|
 |
« Ответ #48 : 03 Сентября , 2014, 21:41:52 » |
|
Velvet, точно, не хвалили, что-то я не то пишу. ого, 30 человек, так много... И как вам там учится, в такой толпе?))
У нас в "в" классе (по Занкову) тоже 31 человек. За 2 дня пока не поняли как нам в такой толпе. Но дочь пока что довольна и в школу рвется. Ей учительница сильно нравится.)))
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #49 : 03 Сентября , 2014, 23:26:41 » |
|
еще отзывы: у Ельчищевой учился, имеет педагогический подход к каждому ученику. Педагог нормальный, справедливый в том плане,что ставит ту оценку ученику который он заслужил! Типа "любимчиков" не замечал. Полушкина предподает хорошо, все разъясняет, но за 4 года класс сплотить так и не смогла Гофман очень хорошая.Умеет все хорошо обьяснять , и находит подход к детям
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #50 : 03 Сентября , 2014, 23:46:42 » |
|
мы хотим в первую, во-первых живём практически во дворе)) во-вторых ей надо туда же куда брат ходит....мимо когда идём она всегда говорит, что как Игорь будет в эту школу ходить))
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #51 : 03 Сентября , 2014, 23:49:05 » |
|
С@шенька, а мы по прописке и садику в 42 должны бы идти, но половина группы собираются почему-то в 1. :не знаю: Ну, и мы тоже туда хотели бы. :)
Вам не нравится Занков?
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #52 : 03 Сентября , 2014, 23:52:31 » |
|
СветаКонфета, неа)) не нравится...и это не наша Надежда Юрьевна оказывается.....) щас фотки посмотрела))
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #53 : 03 Сентября , 2014, 23:54:16 » |
|
придется нам к Крисак А.В. идти, она одна по классической программе
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #54 : 03 Сентября , 2014, 23:55:15 » |
|
С@шенька, а чем не нравится программа, если не секрет? я просто с ней не сталкивалась ни разу... Вот и в 42 Занков и перспектива.
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #55 : 04 Сентября , 2014, 00:00:10 » |
|
СветаКонфета, считаю ни к чему грузить детей)) старший по классике учился, нам нагрузки хватало выше крыши))
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #56 : 04 Сентября , 2014, 09:01:11 » |
|
У меня сестра учитель начальных классов, тоже говорит "записывайтесь только не по Занкову!"
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #57 : 04 Сентября , 2014, 09:08:45 » |
|
СветаКонфета, считаю ни к чему грузить детей)) старший по классике учился, нам нагрузки хватало выше крыши))
Сейчас везде нагрузки большие. 
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #58 : 04 Сентября , 2014, 09:37:37 » |
|
Прочитала...отзывы только об учителях 1 школы. Про 42 никто не знает? Кто в след году набирать детей будет? Хоть поузнавать...
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #59 : 04 Сентября , 2014, 09:40:18 » |
|
Я к 1 школе склонялась только из за садичных друзей и племянница там учится, чтоб стресса большого не было. Но всё таки решили в 42
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|