Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 24  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Школы Копейска
kras_otka
местный житель

Награды
« Ответ #120 : 30 Января , 2015, 23:48:10 »

Velvet, перечитала тему с начала, Вы в итоге в какую школу пошли и к какому педагогу, если не секрет? Девочки, мы записались в 1 школу к Полушкиной, но вот на распутье я, отговорите меня или поддержите, плиз. Программа не нравится, но выбирать не из чего, Занков в а,б, в классах.
Сообщить модератору   Записан
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #121 : 30 Января , 2015, 23:52:49 »

kras_otka, так в первой ещё и "г" класс есть))

kras_otka
местный житель

Награды
« Ответ #122 : 31 Января , 2015, 00:01:19 »

С@шенька, не вариант, слышала про педагога, что она учитель математики, а не начальных классов.
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #123 : 31 Января , 2015, 00:35:24 »

kras_otka, возможно когда-то она и была учителем математики...я не в курсе, сейчас она учитель начальных классов на сайте школы есть информация что она и по "Занкову" работала и по "школе 2100" а это программы для начальной школы, значит как минимум выпуска 3 у неё уже было

Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #124 : 31 Января , 2015, 09:21:23 »

вчера в садике висела объявление что 42 школа на карантине и подготовишьки не учатся.

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #125 : 31 Января , 2015, 09:55:08 »

вчера в садике висела объявление что 42 школа на карантине и подготовишьки не учатся.
Дети у меня сейчас в школе. Посмотрим, что скажут, когда домой придут.
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #126 : 31 Января , 2015, 16:27:28 »

а, мы прогуляли вчера садик, вот и не видели.

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #127 : 31 Января , 2015, 20:18:45 »

ПодснежНИК, спасибо огромное столько информации. Мы пойдём в 2016 году и хочу обязательно по этой программе. Тоже не понимаю почему только 4 класса по этой программе а дальше на общей. Но все равно хочу её. Надеюсь осилит. Сейчас в 5 лет дочка читает, складывает и отнимает простые числа, может написать не сложные слова.  Очень хорошо развито мышление и воображение.  Если можно узнайте кто будет набирать в 2016 по Жохову.   Может потом все таки сделаюсь весь  школьный курс по подобной программе.
Я бы и в Челябинск в лицей возила даже в дальнейшем с 5 класса. Но если будет здесь это намного проще для меня.
Я сама училась в 48 школе и то время там с математикой было на УРА. Агеева Ольга Карловна преподавали математику так, что мне   кажется мы с мужем до сих пор помним все теоремы и т.п.  И в институте  эта дисциплина от зубов отскакивала , очень хочу чтобы и мои дети потом к ней попали. А пока надо начальную выбрать хорошего учителя сильного.
Анашкину я знаю она сильный педагог, а  вот Гетто не знаю даже кто это.
Ваша раз вас в этом году набрала то уже на 4 года набора у неё не будет. А вот кто будет в 2016 набирать......?
Может Гетто будет набирать в 2016?
Получается будет набирать тот кто сейчас ведёт 3 класс. Я права ?
И ещё вопрос, какой учитель потом ведёт математику по Жохову вы знаете?
Вообще хочется побольше узнать про эту программу т.к. отзывы противоречивые. Может ты знаешь где почитать отзывы форумы.
« Последнее редактирование: 31 Января , 2015, 23:09:34 от lana! » Сообщить модератору   Записан
kras_otka
местный житель

Награды
« Ответ #128 : 31 Января , 2015, 21:47:04 »

С@шенька, Вы видимо выбрали Кирсак? на подготовку к ней ходите, какие впечатления у ребенка?
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #129 : 01 Февраля , 2015, 16:54:37 »

kras_otka, выбирала не учителя, а программу...не нравится мне Занков просто) Об учителе пока могу сказать, что она  организованная, строгая, спокойная. Дочке больше нравится наша педагог из Грамотейки)

ПодснежНИК
завсегдатай

8-909-071-8086

Награды
« Ответ #130 : 02 Февраля , 2015, 01:20:38 »

ПодснежНИК, спасибо огромное столько информации. Мы пойдём в 2016 году и хочу обязательно по этой программе. Тоже не понимаю почему только 4 класса по этой программе а дальше на общей. Но все равно хочу её. Надеюсь осилит. Сейчас в 5 лет дочка читает, складывает и отнимает простые числа, может написать не сложные слова.  Очень хорошо развито мышление и воображение.  Если можно узнайте кто будет набирать в 2016 по Жохову.   Может потом все таки сделаюсь весь  школьный курс по подобной программе.
Я бы и в Челябинск в лицей возила даже в дальнейшем с 5 класса. Но если будет здесь это намного проще для меня.
Я сама училась в 48 школе и то время там с математикой было на УРА. Агеева Ольга Карловна преподавали математику так, что мне   кажется мы с мужем до сих пор помним все теоремы и т.п.  И в институте  эта дисциплина от зубов отскакивала , очень хочу чтобы и мои дети потом к ней попали. А пока надо начальную выбрать хорошего учителя сильного.
Анашкину я знаю она сильный педагог, а  вот Гетто не знаю даже кто это.
Ваша раз вас в этом году набрала то уже на 4 года набора у неё не будет. А вот кто будет в 2016 набирать......?
Может Гетто будет набирать в 2016?
Получается будет набирать тот кто сейчас ведёт 3 класс. Я права ?
И ещё вопрос, какой учитель потом ведёт математику по Жохову вы знаете?
Вообще хочется побольше узнать про эту программу т.к. отзывы противоречивые. Может ты знаешь где почитать отзывы форумы.

lana!, Светлана, отзывы о программе Жохова я собирала у родителей, чьи дети уже прошли 4 года обучения по ней, а также расспрашивала самих учителей, кто работает по этой программе.

Так вот: как минимум двое моих знакомых в восторге от нашей начальной школы, хотя не скрывали, что иногда бывало и тяжеловато, сидели с детьми вместе  :cry: над уроками или писали вместе доклады, и информации по этой системе обучения дети получают в разы больше, чем обычно, НО эта информация подается в таком виде, чтобы детям было  :рай: интересно и они не уставали) Вся работа в классе построена основе видеоряда посредством проектора, я даже никогда не видела чтобы учитель что-нибудь писала на доске мелом (кроме расписания), обычно экран у них всегда развернут. Т.о. детям легче воспринимать цветные картинки с экрана, чем буквы и цифры с доски. В конце каждого урока им обязательно включают какую-нибудь песенку и они вместе поют, некоторые даже выходят к доске и :ура: танцуют))) Это у них как награда за хорошую работу в классе и одновременно разминка.

А учителя говорят, что жоховских детей в 5м классе сразу видно - они более самостоятельные на уроках, активные, не такие зажатые что-ли, а главное у них есть интерес :mrgreen: к учебе!!!
Одна учитель мне сказала, что если ребенок в первые пару месяцев начала обучения вырос хотя бы на 1-2 см., то это показатель, что ему в школе нравится, а если рост остановился - то это говорит о том, что ему ещё рано в школу или надо поменять программу. Такое было, деток кто начинал много болеть или он сильно отставал в обучении переводили в обычный класс и там они чувствовали себя лучше. Но таких деток очень мало, так что не стоит переживать заранее, что ребенок не потянет)

Я вот кое-что нашла в инете, почитай: 
страничка ВКонтакте
«Педагогическая система «Уник» для начальной школы»

А по поводу набора в 2016 г. я поинтересуюсь в школе ;)

[url=http://nick-name.ru/nickna
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #131 : 03 Февраля , 2015, 11:46:44 »

СветаКонфета, а я вас узнала теперь в живую, увидела в школе в прошлую пятницу с дочкой маленькой)))
Наф@ня, мне тут свекровь сказала, что вы с моей золовкой(ее дочерью) в одном классе учились))
да?))) А как зовут дочь, с которой я училась? И как меня определили кто я есть?)))))))

Про карантин я тоже не ожидала, пришли и нас развернули обратно

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #132 : 03 Февраля , 2015, 13:58:05 »

Наф@ня, свекровь водила Таню в прошлую пятницу. Ну, может, Лариса Александровна еще сказала, а Ксюша у нас одна в классе ;-)
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2015, 22:44:56 от СветаКонфета » Сообщить модератору   Записан

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #133 : 03 Февраля , 2015, 16:58:19 »

Ааа всё поняла, Оля училась с моим мужем, а не со мной, и как раз муж водил Ксюшу в прошлую пятницу, видимо ваша бабушка его узнала)

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #134 : 03 Февраля , 2015, 22:44:31 »

Наф@ня, ну да, наверно, муж, она фамилию сказала, а она у вас неопределенного рода))

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 24  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:56:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓