Сола
новичок
|
 |
« : 09 Июля , 2007, 13:14:30 » |
|
и лечится ли он в принципе? :idiot2: Хотя меня этот вопрос напрямую не коснулся (ттт), но подруга моя просто изнывает бедная. У нее 21 неделя бееменности, не знаю чем ей помочь можно. В интернете слишком много информации нашла: и белье, и таблетки- эскузан, троксевазин, троксерутин, и грудотерапия, и хирургическое удаление.. Что Вы пробовали сами, и что помогло?
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #1 : 09 Июля , 2007, 14:09:55 » |
|
Сола, неогбходим, прежде всего, проконсультироваться у сосудистого хирурга. есть на чтз отделение сосудистой хирургии, заведующий - зотов. он творит чудеса (судя по отзывам друзей, побывавших у него в лапках)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
kissa
|
 |
« Ответ #2 : 09 Июля , 2007, 14:13:48 » |
|
из личного опыта: операцию нельзделать , потом с годами варикоз уходит на основной ствол , а там и тромбофлебит и другие гадости! Когда это на поверхностных венах, то лечитс проще! Компрессионное белье носит крайне необходимо! И пусть следит чтоб тромбы не образовались! это оченьопасно!
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #3 : 09 Июля , 2007, 14:16:31 » |
|
про операции думать должен только врач, а мы здесь не имеем права категорично судить: можно или нельзя. есть показания к операции, есть показания к лечсению. все должен решать врач. зотов среди наших челябинских врачей - лучший. а после операции у меня тоже много знакомых есть. все отлично себя чувствуют и не жалеют о вмешательстве.
|
|
|
|
kissa
|
 |
« Ответ #4 : 09 Июля , 2007, 14:19:07 » |
|
о это пока! про большой срок - лет 15-20говорю! Очень много примеров видела кому делали операцию и теперь трахические звы и тромбы!
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #5 : 09 Июля , 2007, 14:21:14 » |
|
я же не специалист! меня чего попроще можно спрашивать, там, про курс оллара-йены, али про инфляцию с безработицей. а тут - дело тонкое, однако! пусть врачи разбираются. а если бы им не сделали опреацию, может, у них этих 10-15 лет не было бы? а?
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 09 Июля , 2007, 14:28:07 » |
|
моя подруга венки после родов у Пухова убирала - склерировала. Я тоже зимой собираюсь. А то юбку не оденешь - сеточку на сгибах ног видать - некрасиво((((( а еще надо каблуки меньше носить и пить постоянно какие-то препараты. забыла название - мне выписывали.
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #7 : 09 Июля , 2007, 14:29:00 » |
|
у пухова - это косметическая операция. у меня тоже подруга после родов делала. вроде, довольна.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 09 Июля , 2007, 14:35:25 » |
|
Lelvani, она и груди у него делал))) уж больно недовольна после двоих детей была грудями своими) Пока не сделаю - счастья мне в жизни не будет. Сделала. Счастлива)
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #9 : 09 Июля , 2007, 14:42:57 » |
|
Кстати о птичках... Раз уж речь зашла о Пухове, то он, при наличии желающих, консультирует в Ревитале. Я когда там занималась фитнесом, встречала его. Не сочтите за рекламу)) Просто информация... Они там так смешно все носились))) Пухов-Пухов приехал)))
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #10 : 09 Июля , 2007, 14:44:49 » |
|
Марри,как мало некоторым людям надо для счастья!:)
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #11 : 09 Июля , 2007, 14:53:01 » |
|
я осенью собираюсь на консультацию к Дмитрию Алехину в Первую венозную клинику
|
|
|
|
kissa
|
 |
« Ответ #12 : 09 Июля , 2007, 16:23:05 » |
|
Murka,скинь координаты плз! Слышала о нем много хорошего!
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #13 : 09 Июля , 2007, 16:55:20 » |
|
Адрес:г. Челябинск, пр. Победы, 287, 3 эт., отд. сердечно-сосудистой хирургии. Телефоны:741-63-78
Первая венозная клиника МУЗ ГКБ №3 осуществляет лечение варикозной болезни и лимфостаза.
Бесплатная медицинская помощь всем жителям г. Челябинска при предъявлении Полиса обязательного медицинского страхования, Паспорта гражданина Российской Федерации.
Консультативный прием сосудистого хирурга проводится в поликлинике МУЗ ГКБ №3. По полису выполняются стандартные операции. При выполнении операции с применением современных методик пациент приобретает расходный материал, которого нет в больнице.
Если больной прибыл без полиса, то первая консультация - платная, в последующем (для бесплатного лечения) - необходимо предъявить полис.
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #14 : 16 Октября , 2012, 20:40:58 » |
|
Почитаю, мне тоже важно
|
|