ДНВ
|
 |
« Ответ #495 : 26 Июля , 2013, 08:51:11 » |
|
Andreevna,Надюш, нет, Исполин крупнее Гусара, и сидит в противоположном углу, мы видимо не добрели туда))) И Исполин такая ароматная ягода-МММ! Жалко, что у меня один кустик выжил, буду размножать. А еще обязательно пойду на осеннюю городскую ярмарку около ЛА "Трактор", туды каждый год приезжает продавец из ЕКАта, я ее запомнила, у нее питомник. Она торгует из фургона и наименование питомника вырезано на деревянной доске. Все, что у нее брала отменного качества - брала малину Гусар, Исполин, крыжовник Конфетный. Крыжовник огромный, вчера соседка чуть не упала, когда увидела, рванула за бумажкой записывать название :2funny: Вечером покажу форумчанам ;)
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #496 : 26 Июля , 2013, 08:54:10 » |
|
Смеетесь над синей рукой!! - да, работала, как раб на галерах, в перчатках, утром жиж на работу :2funny: У меня еще и борода черная :2funny:
Лена, спасибо за название лилейника, я такими темпами, скоро все буду знать про свои старенькие растюхи, столько экспертов)))))))) Пойду подпишу
|
|
|
|
Andreevna
|
 |
« Ответ #497 : 26 Июля , 2013, 09:03:34 » |
|
ДНВ, Наташ, ну воооот (((((( теперь надо как то запомнить, что мне нужен не Гусар, а Исполин.... :uglystupid2:
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #498 : 26 Июля , 2013, 09:10:15 » |
|
Нет, Надежда, тебе нужен и тот и другой сорт. Гусар - среднеранняя, Исполин - среднепоздняя. Продлишь удовольствие))))) Слушай, а пошли на ярмарку вместе, помогу с идентификацией тети продавца, развеемся. Следи за рекламой по выставке))))
|
|
|
|
Andreevna
|
 |
« Ответ #499 : 26 Июля , 2013, 09:38:56 » |
|
оооо пошли, пошли:)))) мы четырьмя руками ЗА)))
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #500 : 26 Июля , 2013, 09:53:32 » |
|
Andreevna, Заметано!
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #501 : 26 Июля , 2013, 10:39:02 » |
|
Andreevna,Надюш, нет, Исполин крупнее Гусара, и сидит в противоположном углу, мы видимо не добрели туда))) И Исполин такая ароматная ягода-МММ! Жалко, что у меня один кустик выжил, буду размножать. А еще обязательно пойду на осеннюю городскую ярмарку около ЛА "Трактор", туды каждый год приезжает продавец из ЕКАта, я ее запомнила, у нее питомник. Она торгует из фургона и наименование питомника вырезано на деревянной доске. Все, что у нее брала отменного качества - брала малину Гусар, Исполин, крыжовник Конфетный. Крыжовник огромный, вчера соседка чуть не упала, когда увидела, рванула за бумажкой записывать название :2funny: Вечером покажу форумчанам ;)
ДНВ,это наверно питомник "Семечко+", нет?
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #502 : 26 Июля , 2013, 11:39:54 » |
|
fisa, Не поручусь, у меня хорошая зрительная память, увижу - вспомню)))
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #503 : 26 Июля , 2013, 12:11:29 » |
|
оооо пошли, пошли:)))) мы четырьмя руками ЗА)))
Умница, доча :smitten:!!! Про мои руки не забыла :2funny:
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #504 : 26 Июля , 2013, 12:15:41 » |
|
Вот какой необычной формы расцвел (млин, как правильно будет по-русски???) бархатец (из бархатцев в обчем :razz:)  а еще очень интересный дельфиниум  и у нас продолжают цвести примулки :smitten: 
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #505 : 26 Июля , 2013, 13:17:04 » |
|
krupenichka, форма для бархатцев африканских вполне обычная. В народе по старинке их еще шафранами обзывают.
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #506 : 26 Июля , 2013, 14:02:06 » |
|
krupenichka, твой необычно-обычный бархатец оочень похож на хризантему)))
|
|
|
|
nastya78
|
 |
« Ответ #507 : 26 Июля , 2013, 22:22:11 » |
|
ДНВ, :2funny: Если моё мнение пойдёт за мнение аксакала, то напишу. :смеется: 1. Клубнику, если уж и срезать, то надо обязательно оставить 2-3 молодых листочка из центра розетки. 2. Я не балуюсь таким способом обработки по одной простой причине: Кустики начинают интенсивно наращивать ботву, восполняя утраты. За счёт этого теряют силы для заложения цветочных почек следующего года.
П.С. Я раньше так обрабатывала клубнику, поэтому есть с чем сравнить. :-|
babochka,а что тогда с ней делать?или вообще ничего не трогать?
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #508 : 26 Июля , 2013, 22:24:11 » |
|
Вышеуказанный крыжовник Конфетный, он еще немножко не доспел, обещали прям карамельный вкус, бум ждать)))  Привезла сегодня кокос, муж смотрит с сомнением - а не жестковатые ли ты коврики для бани прикупила)))) Ну вот такая красотень получается 
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #509 : 26 Июля , 2013, 22:45:45 » |
|
ДНВ, а зачем эти коврики?))
это когда лень полоть и поливать))))))))))))))))))) для красоты конечно))))))))))
|
|
|
|
|