Екатерина82
|
 |
« Ответ #1275 : 06 Июля , 2013, 14:29:25 » |
|
diamond7489, :cry: :mrgreen:, вот вот.. чтоб им, уродам сбитые ими жертвы ночами приходили, чтобы твари эти мучались. В новостях написано что они оба в ИВС, но мне кажется что в целях же их безопасности же сделано. Потому что народ теперь стал преследовать их все, вычислили даже улицу, дом и номер квартиры. Все родные - быстро съезжают подальше от людского гнева.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #1276 : 07 Июля , 2013, 08:58:09 » |
|
Девочкт я в ужасе от аварии. плачу. ... Мы же живем совсем рядом и часто там дорогу в магазин переходим. Вчера из Еката вернулись, мимо проезжали, от киоска цветочного одни железяки остались покореженные. Продавец в рубашке родилась, вышла покурить в этот момент. А маму с малышкой жалко, не передать словами. ..
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1277 : 07 Июля , 2013, 13:41:46 » |
|
Девочки, всем привет! Мы вернулись!!! Пока сил совсем нет ни на что, пытаюсь перестроиться и физически, и морально((((
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1278 : 07 Июля , 2013, 22:01:37 » |
|
У Аделинки уже 4 суток температура, поднимается до 39. Я уже не знаю на что и думать... Врач была вчера и сказала, что зубы. Но разве зубы могут давать такую длительную темпу? Уже 5е сутки пошли... :( Других никаких признаков нет: нет кашля, нет осиплости голоса, нет соплей, стул тоже в норме и лимфоузлы не увеличены. Вот на что думать?
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1279 : 07 Июля , 2013, 22:09:08 » |
|
Смугляша, с возвращением ! Восстанавливайся поскорее. Зубы может и могут давать... Может ОАК сдать? На психологию не думаешь?связка " мать-дитя" сильная еще... Вариантов получается много...
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #1280 : 08 Июля , 2013, 07:44:14 » |
|
Katesh, Тимофея с 2 годиками!!!! Смугляша, с приездом! У Аделинки на отдыхе получается было повышение темпы? сыпь на теле есть? пусть скорее выздоравливает малышка!!!!
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
Lindin
|
 |
« Ответ #1281 : 08 Июля , 2013, 08:08:09 » |
|
Katesh, поздравляем Тимофея с Днем Рождения!!! Здоровья и улыбок много, много!!! 
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1282 : 08 Июля , 2013, 08:22:57 » |
|
У Аделинки уже 4 суток температура, поднимается до 39. Я уже не знаю на что и думать... Врач была вчера и сказала, что зубы. Но разве зубы могут давать такую длительную темпу? Уже 5е сутки пошли... :( Других никаких признаков нет: нет кашля, нет осиплости голоса, нет соплей, стул тоже в норме и лимфоузлы не увеличены. Вот на что думать?
Может акклиматизация? У нас у Варьки тоже было так
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1283 : 08 Июля , 2013, 09:47:02 » |
|
Katesh, поздравляем Тимофея с Днем Рождения!!! Здоровья и улыбок много, много!!!  Присоединяемся!!! Море улыбок и здоровья океан!!))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1284 : 08 Июля , 2013, 09:48:46 » |
|
Смугляша, сдайте общий анализ мочи и крови. А вообще может и акклиматизация..
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1285 : 08 Июля , 2013, 11:03:32 » |
|
Katesh, поздравляем Тимофея с Днем Рождения!!! Здоровья и улыбок много, много!!!  И от нас поздравления!!! Урааааааааааааааа!!!
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1286 : 08 Июля , 2013, 11:05:52 » |
|
Katesh, поздравляем Тимофея с Днем Рождения!!! Здоровья и улыбок много, много!!!  Присоединяемся к поздравлениям!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1287 : 08 Июля , 2013, 11:07:07 » |
|
Спасибо, дорогие мои! Темпа появилась там, но в последний день только. С акклиматизацией сомневаюсь, тк. она была бы день на 2-3 наверно, а не в последний. Да и потом там климат очень мягкий был, сейчас в Че намного жарче и воздух плохой душный. Там был воздух свежий приятный и не жарко. Сыпи никакой не было и сейчас нет, в горле высыпаний тоже нет, лимфоузлы в норме. Наш последний клык конечно очень набухший и все никак не вылезет. Не знаю на что думать :( Если сегодня будет опять темпа, то пойдем завтра анализы сдавать :(
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1288 : 08 Июля , 2013, 11:11:49 » |
|
Коротко про наш отдых в Тунисе: отдохнули замечательно! Море там конечно шикарное! Других слов даже нет! Само море чистое при чистое и цвет у него лазурно-голубой, практически как на фото мальдивов)))) И песок обалденный - белоснежный и очень мягкий! Заход в море очень плавный, для деток прелесть! Фото потом покажу, еще не скидывала их. Но с погодой был прикол! Я там первые дни мерзла в прямом смысле пока не привыкла. Местные говорят, что в этом году просто какая-то аномалия у них в этот период, что обычно погода совсем другая. А тут получается была температура воздуха не сильно жаркая и при этом еще ветер дул с моря прохладный. В первые 5 дней вечерами было холодно, что пришлось купить там палантин и заворачиваться в него. В последние дни было замечательно с погодой: и вечера теплые стали, что можно с легкостью в одном открытом платье ходить, и днем ветер с моря не такой холодный уже стал. Но в любом случае все 10 дней светило жаркое африканское солнце, так что без загара не остались. Сейчас понимаем, что это даже супер, что был ветер и не так жарко, т.к. переносился этот климат очень легко и не было изнуряющей жары. Муж у меня вообще кайфовал, что можно было одеть спокойно рубашечку на ужин и при этом она оставалась сухой и на фото лоб не блестит))) Ну и спать конечно же было комфортно при такой температуре, кондер ни разу не включали)) Про отели. Вот с отелями там бедааааа... Мы были в одном из лучших отелей по их меркам, но с даже с обычной (не люксовой) "пятеркой" его не сравнить. Номер хороший, питание тоже очень хорошее, а вот сервис, территория и особенно напитки оставляют желать лучшего конечно))) Но мы ехали ведь не в отель, а на море, так что мы забили на всё и отдохнули по полной! Фотки потом повыбираю покажу Если спросить поехала бы я туда еще раз, то пока не могу однозначно сказать. На этот белый песочек и лазурное море очень хочу! но в другой отель. Но вот в какой?!?
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1289 : 08 Июля , 2013, 11:20:02 » |
|
Смугляша, здорово, что отдых понравился!! Аделинку лечите. У нас последний раз на зубы темпа 5 дней держалась около 39, и не сбивалась ничем. А в отделе, где вы были, для детей спецстол был? или просто сами выбирали, что можно?
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|