FRINGE
« Ответ #1260 : 04 Июля , 2013, 22:41:20 »
Девочки видели в новостях про аварию...я каждый раз прибываю в тихом шоке(((
http://chelyabinsk.ru/text/news ***line/673598.html?vk (звездочки убрать)
Aneta
« Ответ #1261 : 04 Июля , 2013, 22:46:36 »
Девочки, может организуем на вых-х встречу в парке Гагарина? так давно не собирались.[/b][/size]
тихо завидую)) мы теперь в парк попадаем крайне редко. А на эти выходные уезжаем из города, так что опять в пролете(
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Ксюшенция
« Ответ #1262 : 04 Июля , 2013, 22:57:52 »
diamond7489 , мы её проезжали в 21-00, сижу сейчас плачу. Я видела только тело, накрытое белым, а там еще оказывается малышка была. ну вот за что а? водила был пьяный и ему хоть бы хны. Сам бы сдохнул мразь, а ребенку пожить не дал, тварь.
FRINGE
« Ответ #1263 : 04 Июля , 2013, 23:05:39 »
Ксюшенция ,Ксюшечка,так он за этот год 8 раз привлекался за нарушение ПДД и они менты сейчас еще в раздумьях заводить ли уголовное дело?!!!! Вот это как наз-ся?!!!! Он им щас на лапу даст и снова поедет и опять заберет чью то жизнь.... Мне всегда так обидно прям до слез,когда едешь а тебя подрезают или зажимают какие-то сво*чи на крутых машинах,обидно за то,что они не ценят собственную жизнь,так еще ск-ко чужих с собой заберут(((
Nataly Alba
« Ответ #1264 : 05 Июля , 2013, 00:23:29 »
diamond7489 ,прочитала новости...какой кошмар!!!(((я тут недавно видела видео(в новостях показывали съемку с камер видео наблюдения),как в Свердловской области папа сына своего годовалого нечаянно переехал... Короче ужас(((слезы на глазах от этого всего!!!((((сама когда стою на светофоре/остановке и тд- прячусь с Маней за столб бетонный или еще что-нибудь...
Nataly Alba
« Ответ #1265 : 05 Июля , 2013, 00:34:45 »
Проголосовала :ура: Екатерина82 ,там даже с нашего похода фото :smitten:
Да Наташ)))) твое творчество)))) тот самый мальчик с которым вы так увлеченно тритончиков с черепашками разглядывали))))))))))
Мне ооочень понравилось с Глебом общаться!!!! Пусть поскорей выздоравливает!!!! Можно будет еще где-нибудь повидаться ;)
Козибоба , на природу- самое главное от комаров средство и большой чемодан всего-всего для ребенка ;) ну и себе купальник+фотик :angel:
s-neznaya13 , молодцы какие!!!сразу видно-хорошо погуляли!!! ;)
мы с радостью "за встретиться " лучиками,только в выходные у нас никак... Да и болеем мы пока...если бы на след.Недельке когда- обязательно бы постарались!!!
Кстати , я же тоже закончила интернатуру .. только без отмечаний особых все прошло: простыли сильно ,поэтому не до чего было...а сейчас вроде на поправку пошли-настроение появилось :играем: сейчас думаю куда податься:то ли садик ждать,то ли искать частный сад(не факт что найду конечно) чтобы на работу выходить :не знаю:
Екатерина82
« Ответ #1266 : 05 Июля , 2013, 00:55:08 »
Nataly Alba , Все молодые девушки от моего сына без ума)))) (лукавлю конечно, но это правда)))))))). Про аварию - без комментариев(. Слезы душат. Завтра в 9-30 (видимо можно и позже девочка в комментах, предлагает положить мягкие игрушки на место аварии в память погибшей малышке) - я увы завтра не смогу - но на днях все равно поеду и положу. Узнать бы в какой больничке он лежит - кислород бы ему перекрыть.
8-908-043-48-92 Екатерина
Nataly Alba
« Ответ #1267 : 05 Июля , 2013, 01:14:25 »
Екатерина82 , сама сижу реву... Почитала в инете много статей насчет этой аварии((( он в ЖелезноДорожной больнице лежит. Травм особых нет у него,тк подушки сработали
Екатерина82
« Ответ #1268 : 05 Июля , 2013, 01:34:26 »
Nataly Alba , Наташ, откуда знаешь что он в ЖД лежит? Блин девы, вот я наматюкалась сегодня............. С Глебом полдня по поликлиниками ездили, и никто.... НИКТО, ни один врач не стал его смотреть. У всех куча отговорок, проблем и т.д. - берите талон на след. неделю и все. А талонов нет, а у ребенка острая боль, а у нас направление. А у них 70 чел. - и для нас места нет. Короче (не в обиду девочкам нашим - НАША МЕДИЦИНА РУЛИТ - СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!!)
s-neznaya13
« Ответ #1269 : 05 Июля , 2013, 14:31:48 »
плачу :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Девочки, может организуем на вых-х встречу в парке Гагарина? так давно не собирались.[/b][/size]
тихо завидую)) мы теперь в парк попадаем крайне редко. А на эти выходные уезжаем из города, так что опять в пролете(
а мы наоборот только в эти выхи в городе останемся, т.к. сдали машину на ремонт.
Nataly Alba ,поздравляю с окончанием интернатуры! здоровья Машеньке!
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
ИришKA
« Ответ #1270 : 05 Июля , 2013, 22:24:43 »
там вообще какое-то место....3 дня подряд 3 сильнейшие аварии
Екатерина82
« Ответ #1271 : 05 Июля , 2013, 22:59:45 »
Девчат - если вы не равнодушны к данной аварии. Подпишите петицию. Виновные должны быть наказаны.
https://www.change.org/ru/ пользователям/55685469
FRINGE
« Ответ #1272 : 05 Июля , 2013, 23:11:07 »
Девчат - если вы не равнодушны к данной аварии. Подпишите петицию. Виновные должны быть наказаны.
https://www.change.org/ru/ пользователям/55685469
подписала...эх почему у нас в стране телодвижения в правительстве происходят только после страшных трагедий((((
Екатерина82
« Ответ #1273 : 06 Июля , 2013, 00:10:04 »
diamond7489 , Ален, я вообще сомневаюсь что в данном случае будут вообще телодвижения. Сейчас их быстренько родные скроют, денег отвалят и все.... А беспредел так и будет продолжаться(
FRINGE
« Ответ #1274 : 06 Июля , 2013, 14:10:39 »
Пешеход Водитель, Здравствуй! Это я - Твой пешеход, тот самый Ваня, Кого ты сбил, свой руль крутя, С улыбкой скорость набирая. Теперь ты видишь сны со мной, Последний взгляд мой видишь в метре, Как я тогда увидел твой. Перед ударом, там - на зебре. Принёс тебе фотоальбом, Тяжелый гад, давай, открой-ка! Смотри, вот я на выпускном, Я медалист, вот наша тройка. А вот и все друзья мои, С кем я служил в горячей точке... Быстрей листай, переверни! Гляди, жена моя и дочки. Здесь стар уже, я дед Иван. Мои вот внуки все и внучки... Ты скажешь:"Как? Ведь ты пацан! Я видел твой портфель и ручки",- Ты видел даже мой дневник, Что весь в крови лежал под шиной, Когда обычный ученик Расправил крылья над машиной. Я просто ангелом там стал, А ты - убийцей малолетки. Ты суд купил потом за нал, Моим родным дав на таблетки. Я вижу твой холодный пот, Как ты кричишь ночами громко. Но также лезешь под капот И на заправке платишь звонко. Ты будешь видеть мой альбом До самой смерти в пасти ночи. Ведь Ваня стал твоим крестом, Коль свой нести в тебе нет мочи. Запомни раз и навсегда. Что спросит Бог и даже Ваня! За все альбомы и года - С тех, кто летит детей тараня. © Copyright: Юрий Богатинский, 2013 Свидетельство о публикации №113032709841