Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011.Том 26. Это май весельчак, это май чародей!
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #30 : 30 Апреля , 2013, 14:12:06 »

Екатерина82, уморила)))))
Я тоже жду тепла - на прогулках хоть Дарья выбешивается, а так дома тоже все вверх ногами((( и старший еще фортеля каждый день выкидывает((( со школы звонят, уроки прогуливает - а я ничего сделать не могу итак везде тотальный контроль за ним, осталось только на уроки с ним за ручку ходить, вместе с мелкими - вот веселье то в классе будет))) вообщем я на грани нервного срыва...
За год похоже неотестация у нас выходит по паре предметов(( в школе говорят у нас второго года нет - забирайте его и переводите в школу по месту жительства - сейчас это 104 (ЮНЕСКО) филиал...вообщем не знаю что делать?( Могут они нас насильно перевести?
Сообщить модератору   Записан

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #31 : 30 Апреля , 2013, 14:31:32 »

Katika, выздоравливайте!
Екатерина82, держись! тепло оно вон, уже...наступает. а по комод прикольно :смеется: и про ити мати тоже :mrgreen:
Дженика, а чего сынулик вдруг так себя вести начал? возраст? может ремнем его :ой засмущали:? пусть стыдно будет, что такого лосика мама ремешком воспитывает.

мы всю ночь не спали, у Димона острый отит, плакал-орал ужас как, закрылись в ванной и ревели под струю воды, чтоб не разбудить никого. Скорая только по телефону подтвердила, что я все сделала правильно, обезболила и закапала отипакс. С утра поскакали к врачу, назначили антибы. Поля щаз отсыпается, Димон кушает, а я вот сижу зеваю, щаз муж приедет, сегодня по раньше с работы. Жду вечера, чтоб упасть на постель.

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 30 Апреля , 2013, 14:44:05 »

Ксюшенция,аха Ксюшь, возраст ети его((( ходим к психологу - толку мало(( ремень не пробирает - мы млиин уже большие у нас душевная травма потом может сделаться)))...

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 30 Апреля , 2013, 14:55:29 »

Дженика, хых...кто бы с нами раньше так...душевная трааавма понимашь...беспокоился...меня правда один раз ремнем били, но я помню... :) а деньгами карманными наказать...нет? в общем, как решите проблему, пиши тут, мне как будущей маме подростка всё интересно, буду на ус мотать.

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 30 Апреля , 2013, 15:32:41 »

Ксюшенция, у нас у Федора недавно отит был за 4 дня отипаксом одним вылечили без антибов...правда у нас темпы не было...
Какие карманные деньги??!!! Его уже давно всего лишили - осталось только есть не давать))) а на это я как мать пойтить не могу))) хотя Леха и его папанька уже почти "ЗА"))) ...психолог говорит он у Вас бунтует из-за того что ему все запрещают, мол психологический возраст у него 15-16 и ему независимость подавай...ага это он так себя ведет а я ему еще все и разрешу сразу на блюдечке с золотой каемочкой...если он такой взрослый млиин 15-16 лет петух ети его, че тогда мозги то как у цыпленка!? Кароче воюем))

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 30 Апреля , 2013, 15:36:03 »

Ксюшенция, Димону здоровья!

Дженика, Да уж, тяжеловато... нам вчера на собрании рассказывали о пользе введения формы на примере старшеклассников. Мол пришло тепло, девочки одели мини, сверху прозрачное секси и усе, мальчики забыли про учебу напрочь...
Ремень конечно уже не по возрасту, да и с трудом верю в его чудодейственную силу... Но вот как заставить учиться в таком возрасте? Тоже интересно, делитесь, мы послушаем)

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 30 Апреля , 2013, 15:37:31 »

Дженика, Ууууу, как все сложно то...

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 30 Апреля , 2013, 15:39:42 »

Дженика, думаешь зря я антибы сразу Димону дала? я чёт так испугалась, он первый раз так ревел при боли в ушах. Хотя отиты-наши давние друзья, но в этот раз ни отипакс, ни нурофен не помогли, 1,5 часа ждала, когда утихнет боль, а ему только хуже стало, кричал "ну хватит, хватит уже", я свечку с анальгином поставила и вот только тогда он уснул. Нам назначили флемоклав, но он дорогой такой, ужас, я купила флемоксин.  :не знаю:

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 30 Апреля , 2013, 15:40:57 »

Дженика, Да уж, тяжеловато... нам вчера на собрании рассказывали о пользе введения формы на примере старшеклассников. Мол пришло тепло, девочки одели мини, сверху прозрачное секси и усе, мальчики забыли про учебу напрочь...
Ремень конечно уже не по возрасту, да и с трудом верю в его чудодейственную силу... Но вот как заставить учиться в таком возрасте? Тоже интересно, делитесь, мы послушаем)

про девочек все верно - одни девочки на уме(( с одной расстался, другую провожает с третьей в контакте усипушничает((
по себе помню ремень уже никаких воспитательных воздействий не имеет только злоба и обида(((

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 30 Апреля , 2013, 15:42:31 »

Balabolchik, спасибо Оля :рай:

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 30 Апреля , 2013, 15:44:11 »

Ксюшенция,у меня уши все детство болели - болиит жутко...где то на форуме читала что ушная боль одна из самых плохо переносимых и болючих((( а антибы вроде только самым маленьким назначают для подстраховки...как сейчас то Димулька себя чувствует?

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #41 : 30 Апреля , 2013, 15:45:58 »

Дженика, слушайте, а как мы росли??? никто и в ус не дул про душевные травмы......... что не так, особенно в школе - таак ремнем протянут, что после все желание тусоваться пропадает)))))

8-908-043-48-92 Екатерина
Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 30 Апреля , 2013, 15:50:10 »

Екатерина82, мне ремень не помогал))) поведение тоже отвратное было НО! я же училась, млиин!!!...Мне кажется раньше школа другая была((( нас учителя и тянули и стыдили и на доп.занятия оставляли...а тут полная апатия со стороны школы((

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 30 Апреля , 2013, 16:07:16 »

Спасибо всем за пожелания. у нас пока все по прежнему. Еще эти праздники. мать их, наш педиатр только 4 будет на дежурстве.
Сказала ее поить за сутки литр регидрона, литр смеси, компот из изюма ну + вода. Я с трудом понимаю, как в нее все это вливать маленькими глоточками. Пьет только воду. на все остальное (смесь не давала) орет и визжит. Т.е. с регидроном тоже все туго. У меня уже паника начинается.

Дженика, Жень, тяжко с подростками, ж...пь полная, так что я тебя очень понимаю :tickedoff: :crazy2:
Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 30 Апреля , 2013, 16:14:35 »

Katika, ну разве столько выпить, даже мне столько не осилить наверное((( а регидрон он противный еще(( Бедный Златик(...может обманом как нибудь? Кружку новую? С трубочкой веселенькой какой нить? 

Меня сейчас часто спрашивают :"Тяжело тебе с погодками?" - Последнее время откровенно отвечаю: "Нет, мне вот с одним переростком в 2 раза тяжелее чем с этими двумя :crazy2:!"
Никто не верит - думают шутю :shock: :uglystupid2:

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 16:22:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓