Katika
|
 |
« Ответ #45 : 30 Апреля , 2013, 16:16:54 » |
|
Дженика, я тебе легко поверю). Начинаешь хорошо понимать всякие пословицы - маленькие детки- маленькие бедки..., маленькие детки спать не дают, с большими сам не уснешь. Как представлю, что будет. когда девки подрастут :lol:, у Дениса характер у маленького был просто зашибись :mrgreen:, а эти с такими характерами родились :roll:
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #46 : 30 Апреля , 2013, 16:23:13 » |
|
Дженика, так у меня тоже отит с двух лет, я хорошо знаю, что такое ушная боль, отит у меня периодически о себе напоминает. Врачи уже сказали, что я сына наградила предрасположенностью к этому делу. Сейчас нармуль, пока сопли текут вниз, все хорошо, как ляжет, так говорит, что больно.Katika, бедная Златочка :sad: как столько выпить :не знаю:
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #47 : 30 Апреля , 2013, 16:25:19 » |
|
Katika, Златочке здоровья, тебе сил и терпения! бедняжка(( ротавирус что ли схватили? а темпы нету? мне кажется можно и без смеси обойтись, лишь бы воду-регидрон влить... Ксюшенция, поправляйтесь!!!
какой ремень девочки вы о чем? :shock: детей нельзя бить, это большая обида и унижение... а что вас может так воспитывали но вы не видите последствий, так может не так смотрите? они же не так явно проявляются, а выливаются в проблемы взаимоотношений в семье например...
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #48 : 30 Апреля , 2013, 16:28:08 » |
|
Дженика, оо сочувствую...) подростки это трудно... и на самом деле мало что сделать можно по-моему, пока не перебесятся... а с психологом поговорить полезно, по крайней мере он может объяснить что и почему происходит, так родителям должно быть легче нет?)
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #49 : 30 Апреля , 2013, 16:30:51 » |
|
Katika, во-во ... у нас у Никиты с самого детства характер еще тот ёрш - "Я САМ! везде и всюду, всегда радовалась - вот какой самостоятельный и независимый ребенок растет! Теперь нам его самостоятельность и независимость боком вылазит(( Правда психолог его хвалит - типа очень твердый у него характер, лидер, готов во многом себе отказывать ради цели, во что бы то не стало будет добиваться признания и т.д. - одна беда цели пока у него не сформированы)))) вот ходим сейчас на занятия, формируем цель "Учиться, учиться и учиться как завещал великий Ленин))))" Я тут недавно мужу перед сном говорю - "Прикинь эти двое подрастут и такие же фортеля начнут выкидывать?!" Муж говорит - "Вот пусть Никита их и воспитывает - цели им по-братски формирует! Он к тому времени поумнеет наверное!"
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #50 : 30 Апреля , 2013, 16:38:01 » |
|
Katesh, психолог все объяснила, доступно, понятно...но легче не стало((( сказала, не переживайте у вас замечательный мужчина растет, много добьется в жихзни с таким характером, подождите через пару годиков в его голове все устаканится и он будет прям золото! НО! Школа то его 2 года ждать не будет! А по-поводу ремня..в детстве было очень обидно, помню нас за какой то проступок с братом папа так выдрал что аж капец-капец, мы потом его заначку нашли от мамы денежную и ...отомстили)))) потратив всю на всякую ерунду))))) папа наверное до сих пор думает что ее мама нашла))))) Дженика, так у меня тоже отит с двух лет, я хорошо знаю, что такое ушная боль, отит у меня периодически о себе напоминает. Врачи уже сказали, что я сына наградила предрасположенностью к этому делу. Сейчас нармуль, пока сопли текут вниз, все хорошо, как ляжет, так говорит, что больно.
У него там отек от соплей, поэтому когда ложиться больно - капай сосудосуживающие в носик чтоб отек снять...
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #51 : 30 Апреля , 2013, 16:42:49 » |
|
Уши у меня тоже слабое место с детства- от лора не вылазила. Зато муж даже не знает. что это такое. У Дениса и Ярки мои уши, у Златки еще не знаю. Так что предрасположенность, видимо, имеет место быть.
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #52 : 30 Апреля , 2013, 16:49:57 » |
|
мы подстригли Тимосяна... а поскольку он был против то подстригли как и где смогли...)) теперь мне на него смотреть жалко, не мой ребенок))) повторять что-то не хочется, пусть обрастает обратно :smitten:
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #53 : 30 Апреля , 2013, 16:52:16 » |
|
Katesh, Нормально подстригли))) почти ровно))) у вас такая мордаха загорелая? Или это на фотке так кажется?
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #54 : 30 Апреля , 2013, 16:58:33 » |
|
Дженика, да подстригли то нормально, только лысо как-то.. по сравнению с тем что было то)))) в общем пока он мне больше нравится длинноволосым) загорел ага, у нас тут жара началась уже конкретная, скоро все загорим а пока только лицо и руки)
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #55 : 30 Апреля , 2013, 17:10:16 » |
|
Katesh, я что-то упустила) где это у вас? Вы уехали из ЧЕ?
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #56 : 30 Апреля , 2013, 17:11:43 » |
|
Katesh, А мне нравится как подстригли. Моего бы так же, а то его девочкой стали называть...
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #57 : 30 Апреля , 2013, 17:25:12 » |
|
Девочки я сейчас фотки с прошлого года нашла случайно, несколько Дашкины - ухохаталась)))) смотрите не могу не показать) Опааачкиии.... 
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #58 : 30 Апреля , 2013, 17:42:25 » |
|
Дженика, классная такая! Рыжик!
Katesh, загорелый! А волосы- не голова, отрастут), да и привыкните. Вы до когда там живете?
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #59 : 30 Апреля , 2013, 17:56:31 » |
|
Дженика, мы в Черногории) месяц уже тут. обратно 25 мая :) классная какая Дарья!!)) Balabolchik, хехе, нас тоже через одного девочкой называли... причем я считаю что одеваю его очень по-мальчуковски... наверное люди думают что с длинными волосами только девочки бывают)
|
|
|
|
|