Смугляша
|
 |
« Ответ #1395 : 12 Июля , 2013, 07:14:52 » |
|
diamond7489, Ален, похожу у нас с тобой характерные дети растут. Аделинчик вредная до жути стала и принципиальная! Разговаривала с психологом детским, так она сказала, что по возрасту еще очень рано, но она уже показывает, что она тоже личность и что к её мнению нужно прислушиваться, отстаивает его. Меня совсем не слушает! А если я что-то не так сделаю, то прям встает в позу назло и истерику заказывает с криками и топаньями ногами, ну и сопровождением типа "я сказала дай!" Ну и "нет" у нас теперь тоже любимое слово. Раньше рассказывала стихи, считала до 12 и т.д., а сейчас вот уже месяц на все мои просьбы посчитать или рассказать стихи в ответ "нет!" :crazy2:
slitt, а куда деваться то? :не знаю: У меня не плачет и даже меня особо то с работы и не встречает, а только ручкой помашет типа "мама привет" и дальше гуляет с дедой. Но я все равно чувствую себя перед ней виноватой, что мало времени ей уделяю. Почти совсем перестала с ней заниматься. Может отсюда все наши истерики и идут, ей просто мамы не хватает :(
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1396 : 12 Июля , 2013, 08:25:18 » |
|
natalia2003, спасибо большое! очень приятно :smitten: slitt, имхо, от настроя мамы многое зависит. Если есть у тебя у самой внутренняя убежденность, что так НАДО, то и ребенок будет спокойней ваше расставание переносить. А если ты сама внутри мечешься, то и Вадим это чувствует :sad: и пытается "додавить" У нас т оже с садиком по-разному получается, иногда со слезами даже идем, причем плачет не обиженно, а возмущенно так: типа, что это такое за безобразие! опять меня сюда привели! Вечером бежит со всех ног меня встречать, на шею бросается. Я так сначала переживала, даже попросила психолога садиковского мне его на видео записать, как он там себя ведет. Так столько нового для себя узнала) например, что ребенок мой сам (!), с удовольствием (!) собирает игрушки в мешок, довольнючий такой :смеется: Зато весь вечер я с ним провожу, и гуляем, и играем, и книжки читаем, и он знает, что весь вечер я полностью в его распоряжении. Мне кажется, что какую-то золотую середину мы с ним все-таки нашли.
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #1397 : 12 Июля , 2013, 15:30:07 » |
|
У меня Артура тоже характер начал проявлять, как не по его, начинает кричать очень громко. И мамошник сильный стал. Никого ему не надо, только маму. Вообще проходу не дает. Зато когда одни, просто золото. Сам игиграет, ко мне и не подходит, только пообниматься.
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #1398 : 13 Июля , 2013, 17:33:21 » |
|
Девочки спрошу еще раз, кто-нибудь ходил в тонус клуб на велнес тренажеры? Есть эффект? Стоит походить?
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1399 : 13 Июля , 2013, 21:42:32 » |
|
Сегодня с утра каталась на велике в парке. Видела зайца))))). Водятся еще)))).
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1400 : 13 Июля , 2013, 22:44:26 » |
|
NaDushenkaaa, сами основные тренажеры по моему мнению эффекта не дают. Мне нравились ИК-штаны (сразу уходит лишняя вода, ну и может немного жир), прессотерапия (лимфодренаж хороший), роликовый массажер (массаж замечательный, кожа подтягивается и целлюлит уменьшается), вакуумный тренажер (хорошо уходят объемы на нем, но на нем и пахать нужно в поте лица 30мин, а не халявить как на основных тренажерах) и виброплатформа (про эффект не знаю, но просто нравилась). :) Katika, ого-го!!!!!!
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1401 : 13 Июля , 2013, 23:05:44 » |
|
Молодец, спортом занимаешься. А я вот сижу грызу гранит лингвистической науки и думаю что бы еще кроме гранита погрызть )))
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #1402 : 14 Июля , 2013, 22:07:45 » |
|
ааааааааааааа, круто!!!!! молодец!!!! мы тож кстати зайца видели=))))))
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1403 : 14 Июля , 2013, 22:11:35 » |
|
s-neznaya13, может это тот же самый? Надо было на него ленточку красную повязать))))
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1404 : 15 Июля , 2013, 07:39:02 » |
|
s-neznaya13, может это тот же самый? Надо было на него ленточку красную повязать))))
)))))
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #1405 : 15 Июля , 2013, 08:19:20 » |
|
)))))) может))))))) там вроде контактный зоопарк есть.
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1406 : 15 Июля , 2013, 11:40:11 » |
|
)))))) может))))))) там вроде контактный зоопарк есть. Предлагаешь поймать и сдать?))))) Я так быстро не езжу))))
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1407 : 15 Июля , 2013, 13:36:47 » |
|
хотела хороших фоток с дня рождения, так нет, если мама занята то никто нормально сфотографировать не может блин)))) приходится удовлетворяться тем что есть)
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1408 : 15 Июля , 2013, 14:23:50 » |
|
с шариками :) 
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1409 : 15 Июля , 2013, 14:48:44 » |
|
Katesh, красивые фотографии) с шариками -просто отпадная, такое выражение счастья на мордашке :smitten: вообще мне кажется, такие "непостановочные" фотографии - самые лучшие!!
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|