Tigrenok
« Ответ #47 : 03 Апреля , 2015, 16:23:23 »
я тоже здесь пробовала,но мою страницу в ВК заморозили на сутки из за сильной акктивности
Tigrenok
« Ответ #48 : 03 Апреля , 2015, 16:24:29 »
Tigrenok
« Ответ #49 : 05 Мая , 2015, 16:42:09 »
Zemljanichka
« Ответ #50 : 06 Мая , 2015, 14:05:16 »
Про сайты отзовиков интересно написано. Нужно будет попробовать себя в деле, как говорится.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Byshechka :)
« Ответ #51 : 16 Июля , 2015, 14:45:39 »
Регистрируемся и пишем отзывы, получаем бонусы.
Нютик_
« Ответ #52 : 16 Июля , 2015, 14:47:32 »
Byshocheka :) , похвастайся сколько где заработала?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Calipso
« Ответ #53 : 16 Июля , 2015, 14:54:28 »
Byshocheka :) , научите как на этих сайтах заработать
« Ответ #54 : 16 Июля , 2015, 15:54:35 »
я ленивая, пишу мало, поэтому суммы конечно скромные, больше всего денег я заработала на флапе, было время там хорошо платили, сейчас конечно меньше. На отзовике хорошие бонусы платят, если на объект менее 30 отзывов и потом просмотры хорошие, на остальных конечно меньше выходит, я просто не бросаю, жалко свой труд. Особо трудолюбивые по 20 тыс ежемесячно выводят, но это нужна база отзывов, рефералы и знать некоторые секректики)
« Ответ #55 : 16 Июля , 2015, 15:55:40 »
Byshocheka :) , научите как на этих сайтах заработать
регистрируйтесь по ссылкам и пишите отзывы, все просто, своим рефералам помогаю и рассказываю более подробно.
Calipso
« Ответ #56 : 17 Июля , 2015, 08:15:39 »
Byshocheka :) , а кто такие "рефералы"
« Ответ #57 : 17 Июля , 2015, 08:22:24 »
Byshocheka :) , а кто такие "рефералы"
это те, кто регистрируется по моей ссылке)
Нютик_
« Ответ #58 : 17 Июля , 2015, 10:10:57 »
я ленивая, пишу мало, поэтому суммы конечно скромные, больше всего денег я заработала на флапе, было время там хорошо платили, сейчас конечно меньше. На отзовике хорошие бонусы платят, если на объект менее 30 отзывов и потом просмотры хорошие, на остальных конечно меньше выходит, я просто не бросаю, жалко свой труд. Особо трудолюбивые по 20 тыс ежемесячно выводят, но это нужна база отзывов, рефералы и знать некоторые секректики)
да я думаю тут все же не лень, а вопрос времени на все это))
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
« Ответ #59 : 17 Июля , 2015, 11:26:51 »
да я думаю тут все же не лень, а вопрос времени на все это))
чтобы набить базу нужно время, в прошлый декрет много времени убила, сейчас мало пишу, пассивный доход идет, в деньгах сейчас сильно не нуждаюсь, оплачиваю с этих копеек за инет, кабельное, иногда штрафы мужа, сотовая связь всей семье и еще родне иногда кидаю, раньше регулярно выводила на карту сбера, сейчас не часто получается, да и лето, все отдыхают, просмотров мало.